最近更新时间:2020-04-10 13:19:33
面试了职位:性能工程师
流程:群面+1对1面试

群面是10个人一组,群面内容很老套,我这一组是老掉牙的荒岛逃生的问题,没什么好说的。之后等了两个小时才轮到我单面,但HR看我专业不完全对口后对我兴趣不大,都不怎么问问题。

Q:荒岛上什么都没有,只有一个热气球可以逃生,荒岛上的人有:孕妇、发明家、医学家、生态学家、宇航员、流浪汉。
海武州笔袋线束设计
赞赏~
火星录音笔大客户代表
听说这家公司很难进诶
雪娇
灰常有有用,谢谢楼主
大屯村档案袋商务专员
楼主怎么想选择的这家公司?

面试了职位:项目开发 - 北京
项目开发初面
进去之后先填一个应聘表。然后线上做题,主要是看看对电影市场的了解,都是比较有名的电影,没有什么冷门的地方。之后一对一面试。主要问你最近读了什么书,这些书中有没有适合IP改编,你看了什么光线的电影,感觉怎么样。问题都还好,只要你有关注这方面,还是挺简单的。我后来反思自己回答问题的时候,思维过于跳跃,没有条理性,大家回答问题的时候还是思路清晰一点吧。 不过,面试官还挺耐心的,挺有礼貌的。还有就是阅片量和看书一定要多一点吧,最好自己有类似小说或编剧的作品,或者自己经常写影评之类的啊。表现出热爱不够,去的人大多数都是热爱这个行业的,你需要给面试官看到你有在为此努力。所以,加油啦各位。
面试了职位:舆情监测 - 南京
面试的舆情主管,没过
首先就是简单的介绍一下自己的经历呀,以及你上一份舆情工作的内容,上一份舆情做了一年,结果人家觉得我不适合这个舆情主管,就没戏了,要的薪资,对方嫌高,后来打电话和我沟通,降低了500,同意了,但对方还是没要,好吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:连锁店店长 - 东莞
宝贝王第一轮面试分享
经过猎头的推荐,先加了公司hr的微信,确认好第二天面试时间。面试是视频面试,首先自我介绍,询问你为什么要换工作,然后向你询问目前就职餐厅的商圈状况和经营状况,经营思路,你做了什么,你是怎么做的等等,然后了解了你目前的待遇和他们提供的待遇,整体待遇还不错,整个过程大概十几到二十分钟,相对轻松愉快的面试经历,一天过去了目前未收到下一步面试的通知,静候佳音。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:其他职位 - 深圳
HR面试后就没有结果了
HR面试后就没有结果了,面试官职场经验过于丰富,问一些鸡毛蒜皮的事,每一点都要去质问为什么,客观原因都要问个为什么。只想说每个求职者上家公司体制都不一样,不是求职者可以决定的。此次面试感觉到对面试官太实诚,反而一切都是自己的错,切记切记。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:营销管理 - 绍兴
第一轮hr面,首先介绍自己,我说了一遍简历
第一轮hr面,首先介绍自己,我说了一遍简历,hr一直在圈圈画画加点头。后面问了一个问题:在以往的经历中最成功的一件事是什么?我回答的感觉不好,提了细心和逻辑性,然而我回答的没有逻辑,自己不会写故事。不知道大家有没有方法,我是有经历但说不好。真诚希望大家给我点建议。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:文案策划-留学申请英语文案 - 北京
​我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了
我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了,但是还是很想夸一下他们的面试流程,流程相当正规,就是以前电视剧中看大企业招聘的那个样子,面试官的身份我不确定,问的问题很有趣,关于一些基础的留学,各个国家、旅游,人文的一些话题,还有聊一些对一些作家的看法,喜欢的书籍,等等很多。 第一轮是人事面试,第二轮是部门经理面试,和部门经理面试的时候我觉感觉有些话题我听不懂了,结局我也可想而知,但是从一个面试之中就可以看到这个企业的正规性,和对人才的重视,并且他们要求的学历和经验非常高,部门经理素质很高,气氛也比较融洽,他不会因为你经验不足或者其他不足的地方不尊重人。这次面试我也能反省自己的有哪些不足之处。
面试了职位:管理部 - 重庆
感觉还行,应该是比较稳定的单位
事业单位,本科进去先签合同,2年后转编制,事业编,全所据说800多事业编,人员挺庞大的,无非就是问家庭、学校、待遇、工作经历等等,为什么离职啊等问题,感觉HR不喜欢经常离职的人哈,希望稳定的人,这种地方也确实适合稳定的人才能干科研啊。
Q:家庭、工作经历、学习经历。
志高空调
查看更多性能工程师的内容