最近更新时间:2019-03-30 10:35:15
面试了职位:Java
面试过程比较愉快,技术问题问的较少,多数是问你使用的技术

一开始是人事安排填写表格,一些个人履历之类的,然后是IT经理过来面试,问前端技术是什么,我回答是EXTJs,然后就问你觉得ext的优势是什么,有什么缺点,你在项目中扮演的角色是什么,有没有遇到过什么难题,是如何解决的,还问了Spring事务,持久层用的是什么,针对你的回答再继续问持久层相关的问题,数据库也有一些设计,毕竟是两年左右的开发,没有特别深入的问题。总体面试过程很愉快,都是在谈项目,技术部分比较少。

Q:你觉得你们使用的架构有什么优缺点?

公司没有前台,面试时在门口的沙发上写几到选择题。
公司没有前台,面试时在门口的沙发上写几到选择题。考的程序输出结果,还有JAVAdoc注释等大概5道选择题。HR态度冷淡,面试是直接邮件把时间敲定。公司不大,大开间办公,有几个小会议室。环境一般,一个面试后,等了半小时吧。面试的大哥还不错,人很实在。主要问一些项目上的东西和一些技术等,指出一些不足等。公司主要做征信系统卖给银行,觉得我工资比较高,估计没戏,说是一周内给结果。
面试了职位:Java - 上海
整体面试气氛很好,面试官人也比较随和,不过通过难度还是挺大的
深兰面试氛围很开放,跟我想象中AI公司严肃正经的气氛相差挺大的。面我的HR人也很随和,先让我做自我介绍,接着挖掘简历,但由于我准备得不是很充分,HR问我好几个有关项目上的问题我都磕磕绊绊没回答好,要是挂了也在意料之中。建议想去深兰的面试者提前准备好你的简历,多了解这家公司的新闻动向,面试的时候也别太紧张,平常心就好,自信一点,加油!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 南京
Java软件研发岗位的面试
先集体写一份笔试卷子,几道选择题,一道数据库大题,三道编程题(有关二维数组排序),无人监考,周围的人大多数有用手机查阅的,面试是按照交卷子的顺序去面试的,面试很轻松,主要介绍自己的项目经历,现场确认通过的人。
Q:自我介绍。
面试了职位:Java - 深圳
准备好你的简历和项目经历
首先是技术面,技术面过了后面试官会让你去综合面。技术面主要是技术,一般会根据你的简历来问,所以要让你的简历有吸引力,并且符合职位需求。会问你项目经历。综合面首先要让面试官看中你的简历,然后是聊天,要让他觉得你适合华为。
Q:为什么想来华为。
柯莱特定向到苏宁的电话面试
南京柯莱特想要往南京苏宁送人进行大量招聘,作为外包公司他们的招聘效率的确很高,首先和我电话联系的是公司hr,简单介绍交流之后,是柯莱特技术方面的电话面试,他是根据和面试者提出问题作出的答案,来判断面试者适合去苏宁的哪个部门,主要是一些技术上的概念性问题,还有一些java的简单知识。
面试了职位:Java - 杭州
公司总部在杭州,南京的驻现场,做的邮政储蓄银行的项目
公司总部在杭州,南京的驻现场,做的邮政储蓄银行的项目,面试先笔试,三页考基础,SQL,智力推理题。去的比较晚,hr一直问有没有做好,技术要下班了。就交上去了。安排技术面试。问一些项目经验,问一些人生规划,然后之间有一些意见分歧。面试情况不是太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 南京
基础为准,公司还不错,能学到东西
有个上机题,具体什么内容记不清楚了,然后就是面试,问的一些基础,问的比较全面,公司非常看中员工的即战力,后来是hr面试的,简单聊一聊,她和你聊基本都是会发offer的,hr和你谈一些公司的规章制度,都是如实说,不会像其他公司一样忽悠人。
云砥信息
查看更多java开发工程师的内容