最近更新时间:2019-04-11 19:05:20
面试了职位:Java
面试很顺利,工资要不上去

四轮技术面,面试p6 java岗位,整体感觉很顺利,面试的问题都不太深入,准备一下还是不难的,但是薪资达不到自己标准,hr谈信息很硬气.

毕凤飞
谢谢

面试了职位:Java - 上海
难度还可以吧,比较基础
先做一份笔试题,包括基础、数据库、多线程、一些前端等。一面是老开发人员进行面试,根据笔试题和简历问一些基础题和项目设计的技术,二面是项目经理问一些数据库和举一些例子让你解决,三面试人事问一些工作发展、薪资等等。
Java 实习
常规自我介绍,揪着项目问。常规的问题都没咋问,问了都是你自己介绍项目他就抽着问你。体验感不好的一点,就是面试官爱打断人说话,回答的好好的,就打断你说话,可能比较着急有事吧。想来面试的小伙伴,redis这一块需要好好掌握,包括自己项目的经验和细节。
面试经验2017年
面试前有笔试,笔试分为JAVA基础,和sql题目。java基础和sql没有特别难的题目,都是一些基础问题。面试过程主要问的框架还是spring,该公司注重基础算法,逻辑处理,代码复用等方面,因为公司主要做的是贸易ERP,所以涉及合同出入库,发货,结算,发票等模块,如果你以前做过erp系统的开发有优势。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:Spring的实现原理。
面试了职位:Java - 深圳
平安壹钱包java面试
1、先进行了自我介绍; 2、聊了下工作经历,介绍了下自己的工作项目; 3、Spring Aop的两种实现方式; 4、mysql 事物隔离级别; 5、mybatis 是怎么访问数据库的; 6、是否写博客,进行过开源代码的开发等。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:Java - 广州
面试较为简单,但是会不断深入的问你问题。
1.先让你做自我介绍,然后介绍一下上一个项目做了什么。 2.提问在上个项目中,你最满意的做的东西是什么以及为什么你最满意。 3.提问在上个项目中遇到了什么样的问题,你是怎么解决的。 4.提问了一些常用框架的问题(在上个项目中你使用的)。 5.提问了jvm的优化方式,内存是怎么运作的,GC如何进行的,以及如何调优,答上来了会一点一点深入的去问,答不上来就会换个方面问。
Q:垃圾如何进行回收。
java面试中间件
服务降级,熔断,下游服务压力太大,上游服务如何处理。线程池原理,kafka使用场景,但是为什么会选择kafka,runnable与callable区别,Redis基本类型,使用场景,哪些类型可以作为key。数据库索引设置规则,离散小的列为什么不需要设置索引,线上oom如何处理。接口加密如何处理,加密和数字签名区别,非对称加密算法,是否可逆。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 杭州
一开始做笔试题一半是考察数据库的,多表联查,设计表什么的,剩下的是java基础题。面试问的也比较基础基本都不问框架,再就问问项目经验,感觉他们好像没有做好面试准备就随口问问,开发团队好像是刚刚组建的,办公环境啥的还都没确定下来,比较简陋,笔试的时候给的那支笔还漏了一手油,也就没打算想要通过。 开发的是远程教育系统,待遇说的是八小时双休每天20元餐补,工资不高,要求全栈,但感觉他们用的技术落后,前段还是原始的jquery dom元素开发,貌似不用框架。
贝贝网
查看更多java开发工程师的内容