最近更新时间:2019-03-20 17:13:17
面试了职位:硬件开发
面试通过。

面试通过。面试官很好,小姐姐很漂亮。

助手
感恩!

面试了职位:硬件开发 - 成都
感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人。坦言几句,大老远跑过去两个面试官面了5分钟不到结束,说了句那就这样。没有任何后续交代,结束走人了。这是面试态度。 再说面试过程,简单问了下做过的产品类型,平台,职业规划,用过的接口总线这些,我都认真回答了。没有问及任何所做项目相关的技术问题,我面试的是技术岗位!个人感觉是我做的产品方向与这边不匹配,所以就没有多问。我怀疑面试官根本没有好好看过我的简历,简历上面产品方向及领域写的清清楚楚。从这一点而言,感觉非常不尊重面试者,不用心挑选简历,把别人的时间不当时间。好了不多说。建议面试的提前问清楚再去,否则很有可能白跑一趟!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:PCB工艺 - 广州
网申过后经历两次电话技术面试,问的问题与岗位直接挂钩,有一定难度。感觉挺重视项目经验,要不是因为有过实习经历,可能技术面试都过不了。终面是HR视频面试,也是我唯一一次看到对方人。问的问题不是很喜欢,问了很多家庭问题,恋爱问题等等个人隐私。当时并不想回答这些,要不是因为是在面试(自己处于被动方),我可能会直接问这这问题有什么意义! 历经22天才完成所有环节,时间是真的够久的了。网络上有很多黑这家公司的,说加班特别严重(每天工作12小时左右,这是知乎的答案),也许是我表达自己意愿时说不想无休止加班,能偶尔接受上六休一,但不能接受这样是常态吧,所以挂了。不过也好,通过了还要去实习两周,这两周实习过后还要淘汰大部分人。现在省的自己去费些心弄这个了,担心最后还是不能通过。大家加油!没事上网查查这公司的社会评价吧。
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
CVTE一面经历介绍
CVTE一面是商务谈判类的,面试地点在武汉,一组大概八个人,分为两个小组,都是像采购方销售商品,HR为购买方,首先要准确审题,计算清楚价格(这点挺重要的),在10分钟内确定己方的方案,一定要有理有据,当HR提问题质问的时候一定不要怂,想好解决的办法,也不能不回复。 一定要听清对方的报价和条件,HR可能会问你了不了解对手的条件,然后让你准确说出来。在面试过程中HR会一直说不满意你们提出的条件,一定要稳住,确定己方不能让步的点,选择可以让步的点,这样才能显示出卖方的诚意。大概谈判20分钟后就结束了,接下来HR会留几个人进一步了解一下信息,就是稍微有点压力面的意思,问的问题挺犀利的,不过也可能是我准备的不充分。
Q:如何看待重复性工作? 你如何评价你刚才的表现?
面试了职位:视觉设计师 - 广州
专业面试第一面,视频面试
面试官是一个设计狮小姐姐,刚开始的时候首先进行了自我介绍,然后会根据你的简历或者自我介绍来进行提问,比如你的实习做过什么,你在项目中担任什么角色,负责哪些任务,你最满意的项目并做简要解说,在做项目中遇到的最大的问题是什么等等。结束之后等通知,通过的话两天内会联系你,否则应该就是凉了,可以在官网上查到结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件开发 - 广州
面试通过。1小时以上...
面试通过。1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 广州
CVTE 秋招凉凉
面试的形式是群面,什么岗位的都一锅乱炖,四个人一组,两个组分别轮流报价,双方两组都不知道对方的方案,所以第二组发言其实可以根据第一组的稍微调整,分了四个岗位,质量总监,财务总监,销售总监,还有一个我忘了,每个人选一个岗位然后准备十分钟,开始轮流报价,我方出的430万,原因是考虑到经济的原因,还有设备的升级比如质量更优等,对方报价跟我们一样,然后我方保修期先报的一年保修,延长的话,根据最初报价的8%来收取,最低只能接受一个月交50%的货。 然后面试官开始不断的压价压到了400万,不断地要求延长保修期,缩短交货期到2个星期。我方就开始调整报价到420万,并且如果要缩短交货期,我们可以考虑先交付60%,剩下40%按照原价的95%算,然后保修变成一个月出现任何问题,都退货换新。但是面试官一直咬着要两个星期交货,400万,保修三年,最后我们的价格调整到了400w,前一年保修,然后每年收取30W的保修费,2个星期内交货确实不能满足,然后面试官就说不用谈了,我个人的感觉就是,面试官一直压我们的条件,我们也一直让步,这是不和设定的,最后我们八个人进了2个人,凉凉送给自己。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:软件测试 - 广州
CVTE 测试一轮面试
自我介绍,有没有实习经历,看了有没有奖项。 1你为什么学测试,不做开发; 2自己的优缺点; 3测试的流程; 4测试学过的方法,举个例子黑盒白盒; 5测试bug涵盖哪些内容; 6用过c++; 7单元测试,集成测试这些区别? 8如何测试一个电脑帧按钮的分辨率; 9如何测试一个相机拍照功能; 10翻译一段英文,说下你自己的理解。我想说英语很重要吖.
面试难度:面试难度未评价
CVTE(广州视源)
查看更多硬件开发的内容

硬件工程师200个职位