最近更新时间:2019-07-31 17:05:18
面试了职位:机器学习算法工程师
算法岗内推一面二面止步三面

一面主要考察经历和基础知识。针对个人做过的项目问了相关的一些内容,以及关于机器学习和云计算方面的基础知识,包括kmeans,hadoop,MR等。 二面主要考察个人编程能力和逻辑思维能力。问了很多模拟场景下的技术方案,包括算法设计。 最后通过前两面,简历在第三面考官那直接被刷了...(毕竟千军万马过独木桥...算法岗的竞争尤为激烈...再努力吧)

稻城亚丁毕业证发型师
请问面试了几轮?
东东
写的真好
潇湘阁台历工程造价
我周六也要去面试有点忐忑

面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:机器学习。很棒的一次面试体验,难度层层递进,希望能等到好结果。
第一面是个很nice的小哥哥,问的问题主要还是集中在简历中的项目,会问一些模型的细节以及相关的衍生问题,比如验证模型的稳定性、变量筛选的方式等;总之第一面相对还是偏技术,并没有涉及到太多业务相关的内容
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-11-14 发布
面试了职位:机器学习 - 杭州
肯定没过,遇到了行家
研究生搞得方向很偏,面试官问简历以为他不懂,结果他也是做网络的行家,他问的很透彻,很底层,咋么实现,如何收敛等,当他最后给我学习建议的时候我就知道我没过了,一共50分钟,还问了两道机器学习的基础概念GDBT等。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:机器学习 - 北京
Hard-Core电面
面试官上来二话没说,简历也不过,直接甩上来一道hard难度的题。先想出来brute-force解法,再优化成dp动态规划解法,最后终极优化成binary-search解法。问题不是很好建模,有些数学的弯要转,不简单。45分钟完成够呛。
面试了职位:Java - 杭州
蚂蚁金服后台开发,基础在前,项目其次
面试官人很nice,但是自己准备太不充分了。基本上问一个跪一个,问题虽然简单但是要求你的回答必须充分,了解得越深越好。 1.网络七层结构; 2.浏览网页的整个过程; 3.String/StringBuilder/StringBuffer区别; 4.多线程; 5.HashMap和HashSet区别; 6.堆和栈; 7.JVM8.进程与线程区别。
面试了职位:机器学习 - 北京
annotation analyst
电话面试hr主要问了对于annotation analyst岗位的了解,听我讲完后还给我解释了一下这个岗位的主要工作,后面问了我为什么想换工作,对于Apple的了解,期望薪酬,后面还留给我一点时间提问,主要问了待遇上的问题,全程中文,hr电话过来的时间很准时并且态度友好~最后还说我目前的工作和Apple这个岗位的工作薪酬稍微有点差距,让我仔细考虑一下回复邮件。
面试感受:一般;面试难度:简单
人工智能岗位必须对算法非常熟悉
面试官挺亲切的,但是技术的面试官面的就纯粹是技术,必须对基础的技术知识做到精确掌握、脱口而出。之前的机器学习相关应用经历和经验+牢固的基础最大似然估计、最大后验估计logistic regression决策树、聚类、随机森林、SVM要说清楚调参和选择模型的过程,必须有真实的体验。
面试了职位:交互设计师 - 杭州
支付宝交互设计师面试
一共有五次面试,分别是部门资深同事>部门主管>设计总监>集团其他总监>人资,每次面试都不能掉以轻心,一开始主要是作品集部分,但后面会开始聊一些个人发展或特质的部份,感觉公司蛮重视合作和实际落地经验,最好有实际上线产品,并有实际数据成效,会比较有底气~
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐