最近更新时间:2019-01-10 12:20:26
面试了职位:高端市场职位
面试市场岗位的经验分享

在深圳坂田,和华为相继不远,但从关内过去路程较远,公司整体氛围还行,老牌技术公司,行业老大,面试的市场位置地位相对较弱。

原六岛话筒技术合伙人
刚面试进去就被裁员了,太倒霉

面试了职位:高端市场职位 - 北京
初面是在食堂百人笔试,历时两个半小时,题量较大
接到人民日报传媒广告的周六笔试,因和自考的课程冲突,但考虑到该公司的强大招牌,决定放弃自考进行人民日报广告的考试。在门口和工作人员核对拿进门条,进去食堂二层考场。当天考场内有策划、市场项目经理、市场副总裁三个岗位在进行考试。 进去食堂后找写着自己名字和岗位的桌子坐下,等待开考,环视了下,副总裁分区的大概有六七十人左右,市场部项目经理的有五十人左右,策划的人较多,感觉超过百人。一点半分发试卷开考,有行测题和问答题两种题型,行测题都是选择题很简单,问答题偏多,有八道题,有考理论、政策和实操项目的,很少有人早交卷,体量还是很大的。感觉比自考的体量大的多,考场环境很安静,大家都在作答。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:今年新政策对广告项目开展利好的举五个例子。
镇种子
面试了职位:内容运营 - 北京
【内容运营】面经分享
面试算两轮,其中有一个面试官谈了很久,就是常规问题,怎么了解公司招聘,为什么要来本公司,以前有没有相关的工作经验等等,后来又来了一个面试官,大致谈了下薪资和入职的待遇,然后就让回去等人事部的联系通知体检,整体很轻松的,不会很严肃。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:纺织品测试工程师 - 北京
电话面试,电话里整个过程都能听见机器设备的声音
电话面试,电话里整个过程都能听见机器设备的声音,可知工作环境超级差,设备和工位肯定是连在一起的。主要问了自我介绍、实习、薪资要求。面试的人非常抠字眼,自我膨胀。我最后问她纺织品实验室具体做什么,她让我去问hr,可是之前hr说让我问这个面试的人。可见皮球踢的非常好,但还是被我问到了。 检测行业没什么前景,工资低还天天加班,千万不要进,这家龙头公司都这样垃圾,那其他的更不用说了,国企倒是可以呆呆。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:高端市场职位 - 苏州
很不靠谱的公司
很不靠谱的公司,HR不断变更面试时间和地点,把应聘者当猴耍。跨城市去面试一天最后告诉我我的工作职能不符合他们的招聘方向,但当初Hr看了我的简历说非常符合他们的需求吧!还各种抛出高薪诱惑条件引诱我自费去面试。一定是他们hr被规定要求拉人头去面试以完成业绩,所以坑不少上海的应聘者自费去面试,以我为鉴其它应聘者要谨慎!
面试了职位:高端市场职位 - 上海
HR估计坐在办公室无聊所以打电话让人来面试,浪费双方时间。
接到面试电话前去面到了试,之后正常流程填写自己个人信息。之后hr进来了让我自我介绍一通,然后经典的桥段来了。和我说这个岗位久光的习惯喜欢从管培生基层做起来的人,当时就不想多说了。首先如果真喜欢管培生请内部自己沟通好再往外放岗位免得浪费双方时间,其次如果不合适请别打我电话浪费我的时间。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:财务 - 北京
投简历后。
投简历后,HR发邮件邀面试,因为没空所以要求重新调整面试时间。HR也答应了,还说给我调到另外一个部门但岗位还是一样的,我没多想就答应了。 到了公司门口,跟门卫说我是来面试的,那门卫说话语气像是要吃人的感觉。接着到前台说我是来面试的,前台的人也超级拽的,爱理不理的样子,给我一份资料表和试题填。填完后交上去,前台打电话给那个面试官(应该部门主管)说是有人需要面试,那主管都蒙了说有人面试?连主管都不知道有人面试他这个部门。 部门主管可能都不想再招人了,所以给我调部门的HR是怎么回事?但是我人都来了,最后还是叫我上去面试了。一坐下来就自我介绍,问上一份工作内容是什么和离职原因,一边乱翻我的简历,一边在嫌弃我上一份工作时间只有半年。总之就给我感觉,她这部门是不招人了,走个流程面试完,全程好敷衍。 最后问我工资接不接受,我说不太接受,她说那好我明白了。她就站起来让我出去了,什么也没说。面试了那么多家,第一回见识到这公司的人。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:高端市场职位 - 郑州
一场没有诚信的面试
面试分三轮,初试、业务部门总经理面试、董事长面试。 1、我看过5A级写字楼里装修最low的公司,没有之一; 2、初试由人力资源主管面试,简单拉家常,主要介绍了公司情况以及面试人个人情况的了解;业务部门负责人面试除了要重复初试内容外还有对以往工作经历的熟悉和了解。总经理比较坦诚,对公司业务情况做了介绍,也把公司单休,不交社保的“福利”做了介绍; 3、董事长面试我再三确认也做了方案,仍然被放鸽子。诚信有问题。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:1、自我介绍; 2、对酒类电商的认识; 3、对品牌工作的看法; 4、过去工作经历及项目的介绍。
SGS通标标准技术服务有限公司
查看更多高端市场职位的内容