最近更新时间:2020-07-31 13:59:06
面试了职位:项目经理
进去了,然后面试还可以的

先是hr面试,hr问了你做的什么项目,遇到了什么问题,怎么解决的。然后是项目总监面试。感觉都挺好的,但是未通过面试。

飞哥
面试主要问哪些内容啊
活轨
多久收到的通知呢
天狼星眼镜美术指导
今天面试遇到了个奇葩hr,火大

面试了职位:项目经理 - 北京
项目实施经理面试情况
面试都是一些常规问题,工作履历、对公司的了解情况。会预设一些现实中的问题,需要提出自己的解决方案。比较可以提出前3个月的试用期表现,会给一些有压力的工作,根据3个月真实表现评价是否转正。目前了解有提前转正的人员,也有不通过的人员。
面试了职位:项目经理 - 广州
开始填一张入职申请表,然后用人部门面试
开始填一张入职申请表,然后用人部门面试,部门主管简单了解了下个人经历,然后随便聊聊这个岗位的工作以及我的期望薪水,我要求12K基本工资,回复达不到,最低能降到多少,我回了10K。接着是第二轮的高管面试,也是随便聊聊,无压力,高管提到可以给到10K工资。第三轮是人事聊公司的福利待遇及其他相关事宜。两个小时内过完三轮基本确定面试通过。 后面发了offer邮件,试用期6个月,转正后薪水10K,其中基本工资3K,浮动奖金7K,浮动奖金按个人绩效及项目情况而定,我就呵呵了,绩效考核占到7成。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 武汉
缺乏人才的发展型企业
公司的技术总监是很有水平的精通数通,软件编程,还有其他的一些领域,目前主要是以等保为主要业务,询问的也主要是等保的几个方面的问题,不过只要有一方面比较擅长就会被录取。一般会有个笔试,笔试涵盖各个方面,比较难,但是不会写也没关系,主要看的还是个人素质还有未来的发展规划。 只要是正常的想上进的人,一般都会录取。毕竟公司很缺人。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:项目经理 - 深圳
环境小,人数不多,面试奇葩
投了个简历人事来了电话去面试,到了地方特意在楼层转了一下。好小,真的小。进去后人数不到十个,等了半个小时人家面试完了再面试我(说实在的环境太压抑了,心里一直想走),最后到我面试了。一个领导来面试我,边上还有一个类似老板娘的人。问了相关的问题跟之前 的工作经历,最后谈到工资。我看没什么实际产业人员又少比预期的开高了1K。现场环境一下冷了下来,对付了几句就叫我等通知。 地理位置理想,但公司差了点。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 大同
面试整体流程太长,多次面试
首先进行笔试是关于证券行业的问题,笔试通过后安排面试,初次面试只是人力部门面试,通过后人力通知业务部门安排面试,面试为部门领导问的问题较多,比如工作经历,技能等,通过后进行6个月试用期,试用期完后安排总裁进行转正面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你的工作经历。
面试了职位:项目经理 - 淮安
机会还是留给有准备的人
1.简单的做一下自我介绍; 2.对于简历中的内容请展开说一下各阶段学到的内容或感受; 3.专职人员给予面试,整个过程显得比较专业; 4.最后由面试人提出一些关于公司未来发展及相关待遇等问题,并请专职人员给予对应解答。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:QC七大手法有哪些?在工作中是如何应用的。
面试了职位:项目经理 - 上海
hr过分窥探别人隐私
hr过分窥探别人隐私!hr提问:为什么一个上海小姑娘嫁给外地人?你妈妈对你嫁给外地人没有意见吗?你先生是你大学同学呀?你和你先生怎么认识的?你家住的具体地址告诉我呀,我那个方向很熟悉的?你说的那个地址有新楼盘吗?
苏州伏泰信息科技
查看更多项目经理的内容