最近更新时间:2019-04-05 15:05:23
面试了职位:活动策划
第一轮电话面试,重点询问过往经历,查看是否匹配岗位

第一轮电话面试,重点询问过往经历,查看是否匹配岗位,聊得很开心,HR和蔼可亲。于是就被告知会有下一轮LM面试,约好时间会通知。结果就是漫长的等待,一周后没有消息,终于在第十天来通知LM的面试时间。 三天后准时赴约,3V1。HRBP,部门D和LM一起面。由于有车企经验,应对自如。主要还是考过往经历,以实际案例为主,尽可能多的突出自身优点和岗位的匹配度。经历以上过程感觉不错,结果在第二天被告知还有第三轮和业务部门同事面试,还要提交过往的案例report。由于此岗位不仅仅是市场工作,主要是辅助BU业务部门同事,因此详细准备了以往和sales部门打交道的硬货! 经过一个周末的准备,周一继续上阵三面!小小的插曲电话面试设备链接出现问题导致拖延15分钟,好在及时调整心态力挽狂澜,搬回一些业务上的好评反馈,顺利通关!第二天HR来电谈薪酬,又过一天offer接到啦,嗒啦,迎来跨行业的新篇章!

海武州转换头系统管理员
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
华尔街显卡物业经理
谢楼主,受用受用
李安亮
我也马上要去面试了,好紧张
啦啦啦
同意
Maggie
很不错的世界500强老牌公司呀
卢诗媚
楼主怎么想选择的这家公司?

面试了职位:关键客户经理 - 上海
HR很专业,语言基础很重要。
就面试而言,总体来说还是不错的,HR会针对你面试的岗位提出相关问题,只要做好准备应该没什么问题;另外,因为老板事外国人,所以需要转背英文面试,主要会针对你的简历提问,所以,可以相应做一些准备,人很nice。
Q:之前离职的原因?
面试了职位:活动策划 - 广州
安排早上面试
安排早上面试,早上过来两个前台妹子在玩手机游戏,要填表,四页纸,从个人性格,家庭情况,工作背景全查一遍,有填表的工夫都能面试完了。还有都快2019年了,在广州的商务区还有这么一家要穿工装的科技公司,而且衣服真的很丑,对外不怕在客户和合作伙伴年前丢人吗?
面试了职位:活动策划 - 杭州
八月底邀请我第一轮面试
八月底邀请我第一轮面试,当时感觉还不错让我回去等题目让我写个策划案交上去,合适的话通知我复试,我交完策划案隔了两天才通知我下周一复试,约的11点,我十点半就到了,结果等到了下午两点才让我上去面试,面试大概十分钟不到,是部门负责人面试,最后和我说“我这边没问题了,再约个时间让分管的副总面试一下,因为他今天突然腰疼身体不舒服”我说好的那我回去等通知,结果从周一等到周五没反应我就去问HR,那HR帮我去问了隔了一天才回复我说我没通过…浪费人时间,本来说通过了拖了人一周又说不通过,大家擦亮眼睛吧,就这种不尊重人的公司,多加考虑
面试了职位:活动策划 - 成都
面试一共三轮,一二轮hr面,三轮董事长面。
面试一共三轮,一二轮hr面,三轮董事长面。面试感觉还是可以的。面试官非常亲和,就是像朋友一样聊天,不会有压迫感,从几轮面试官的语速和状态来看,这应该是一个节奏比较慢,氛围比较轻松愉悦的公司。等的时间大概在半个小时左右,在接受的范围内。面试的问题主要是根据个人特点来的,会从面试者最熟悉的地方开始,上来就很有话讲,所以很正常的表现自己就可以了。 这里建议面试前花十分钟简单看看四个内容能够提高面试通过率:公司简介、岗位JD、自己的项目和常见问题。面试结束后没多久就通知了结果。整个流程很快。
面试了职位:活动策划 - 珠海
不好
公司很小,只有不到20人,环境也不好,像是在密室里面,没有足够的光线。面试官面试也不咋滴,很流程化。面试流程就是自我介绍-对公司有什么了解-有没有相关工作经验。如果有其他选择,建议不要来这家公司,成立6年了,还是像初创公司一样。
面试了职位:活动策划 - 上海
面试一轮,应聘marcom specialist
面试一轮,应聘marcom specialist ,面试人员mkt head和line manager,都非常平易近人,很亲切,典型外企氛围。聊得很愉快,甚至一起讨论了行业内一些政策以及未来趋势,无奈工作经历和他们需要的人不那么match,不过还是一次很好的体验。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:活动策划 - 上海
投完大概第二天就电话约面试了,反馈很快。
投完大概第二天就电话约面试了,反馈很快。会在邮件里写明公司情况,职位要求等,也会温馨提醒带简历和水性笔。到了之后在前台沙发处填表格,写完后加上简历就和hr进小会议室面试了。会议室更像一对一的咨询室很小。内容主要包括:前段工作经历,离职原因,曾经遇到哪些挫折如何解决的,为什么投简历,介绍公司情况,会根据简历和表格问一些额外的问题,包括父母对外如何评价你,也会对你的回答问出额外的问题。 自己在听介绍的时候,多思考反问一些问题会增加好感。最后小小的讨论了一下薪资福利试用期的问题。结束的时候说大概三天会给回复,结果是当天下午就收到了来自二轮面试的邀请:二轮的构成是上机测试+电话模拟客户+部门经理的直接面试。目前二轮还未进行,等参加完再进行后续补充。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
施耐德电气