最近更新时间:2019-03-22 11:05:41
面试了职位:web前端
一轮搞技术的吧

一轮搞技术的吧。问的是一些毕业生问题,对于我一个工作三年多的人而言我觉得简直在侮辱我的智商。浮动,盒模型,排序,不想继续吐槽下去了。体制问题还是工作人员问题不论,该公司我主动拉黑。

变幻楼教室 图像算法
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
JOHNNY
感谢你的分享,非常有帮助
稻城亚丁电话机测试开发
谢谢
卢诗媚
楼主面试的时候等待的时间长吗?
峡谷标本物业总监
职场中的陷阱

123myt
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一面:hr英语面,通过,问的比较基础,英语问题比较简单,hr人不错二面:印度老板和天津领导面,印度老板说英语有口音听不太懂,后面有天津老板说英语,发音比较好。问的问题特别基础,全部是html、原生js、css,入门级别的问题,但有点过时了,过时的问题没答出来,比如问了H5有哪些新增标签。。。我工作五年了,没想到会被问这种问题,然后没准备,悲剧了,可能被挂了吧不太确定能不能过,花了30分钟左右。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-05-08 发布
面试了职位:web前端 - 北京
首先第一轮面试,让你做了一套心理测试题。
首先第一轮面试,让你做了一套心理测试题,哈哈哈(后续在第二轮我问你们公司采用心理测试题的作用是什么,能得到结论吗,回答是我们是有自己的用意,不方便说,这种回答可以认为是就是做了,看看而已)。 第二轮,面试是一个姑娘,前端,想半分钟问出一个问题,想半分钟问出一个问题,用了我半个小时,问出的竟然全是写基础基础基础,也没有深入,也是为难了姑娘,应该是水平确实有限了。 第三轮,本来是在不想面了,只是无聊想看看领导是什么样,结果问技术类型,我给你说细了你还听不懂,然后就仿佛微表情大师一样心理攻势,难为你了也是。
Q:说几个印象深的,二轮女生围绕我,怎么实现响应式,怎么适配移动端,为了几个特别浅的,然后问我怎么做一个商城去适配移动端?
yesihao
面试了职位:web前端 - 上海
web前端面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍Redis你比较熟吧,说说它机制为什么快有几种数据结构,
2022-06-21 发布
面试了职位:前端工程师 - 上海
2年工作经验的java开发工程师和web前端工程师。
第一轮,电话面试问一下java的基础知识,简单。 第二轮,现场面试,首先英文自我介绍,和英文技术面试,不过问的技术不难。 如果第二轮没问题,一周之内通知面试通过。 在花旗注重英语的口语和书写,对于技术要求并不难。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:浏览器的跨域问题,和js的闭包。
面试了职位:web前端 - 上海
【web前端】面经分享
早上9点30开始,根据应聘的岗位拿不同的试卷,一份是基本资料,一份是技术上的测试,一份是心理脑力方面的。技术上的测试还行,都是网上的WEB前端的笔试题目,网上都能找到。基本材料问得比较细致,还有额外的一些题目,心理脑力的很简单,没难度。笔试大概1个半小时吧,但都提前做完了。之后,带我们参观了他们公司的一个展厅,发我们餐券,吃了个饭等后面的面试通知。自己技术测试没做好,自己本身水平不高,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:比如你怎么看待加班,工作中遇到问题了怎么办这些。
面试了职位:web前端 - 成都
对技术岗位的要求还是蛮高的。
我是面试前端岗位,等了大概10分钟左右,应该是人事部的小姐姐过来和我说,面试官在开会,而且要从14楼下来,可能会等20分钟左右,然后给我倒了杯水,在这期间,我在面试等待区看了公司内部的杂志,里面有记录公司的一些大事件,以及公司员工写的感想和文章啥的,从这些方面可以看出来公司很注重企业文化。 面试过程中,我了解到公司对技术岗的要求还是蛮高的,可能我的能力还达不到该岗位的要求,但全程面试官都很和善,我也在这个面试过程中了解到自己还欠缺些什么。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 杭州
两轮电话面+四轮面试
面试总共是六轮,一轮hr面试+五轮技术面一轮电话面,主要问一些基础知识和做过的项目中的一些细节,然后就约了面试。二三面主要还是技术面,题目难度由低到高,主要还有一些项目开发流程的提问。四面hr,小姐姐人很好。五面项目负责人,主要也是问一些以往做过的项目。六面技术负责人,问的一些辞职原因和个人职业规划。总体感觉还好。
Q:说一些接触到的项目优化。
花旗软件(上海)有限公司

全栈工程师7个职位