最近更新时间:2019-02-21 15:05:12
面试了职位:电客车维修
校招

校招,提前报名信息发给班长,先做个心理测试100题看你是不是心理有问题,然后群面5V5,交简历和成绩单,问你有没有在南京定居的打算? 你的回答要让hr感觉你很想去南京发展云云!

稻城亚丁电话机测试开发
楼主有内推通道吗?
大屯村保险柜物业经理
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
M&H
今天面试遇到了个奇葩hr,火大
潇湘阁电源视频编辑
面试怎么开启工资话题?
天涯相随
hr称年薪9.5w

面试了职位:监护技术管理 - 南京
太扯了
一轮面试,通知9点半,结果等了两个多小时,一组五个人排队进去站在那,每个人自我介绍,面试官一直在刷面前的pad,像机器人一样定时抬头微微一笑就低头沉着脸了。介绍完就直接出去,啥问题都不问,反正感觉就是浪费时间。
面试了职位:项目助理 - 上海
根本不看简历就叫人过来面试
根本不看简历就叫人过来面试 是我面过最不尊重人的公司没有之一 根本就不问清就直接叫过来面试 浪费面试者的时间不说 还给自己不看简历找理由说直接face to face谈 才是很对很负责两个字 太差 已卸载爱奇艺
面试了职位:电气工程师 - 南京
进行一轮面试自我介绍。
先简单自我介绍,然后聊些专业相关话题,最后了解工作期待值,大致这么流程。详细说点儿,面试官会根据自己抛出的话题提问,如果能够吸引到面试官,他会问的更深入,仿佛他希望从你的最终获得更多的情报,以判断你是不是他想要的那种人,换句话说,面试官判断面试者是否适合应聘岗位。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:其他职位 - 广州
一切随缘,开心就好哈
首先去面试的大楼标识里面都没有这家公司,上去以后大门也是紧锁。面试的人性格很nice,但是问到岗位具体职责和公司规模时却顾左右而言它。老总面时说的人云里雾里,不明白其意向。总体感觉是家制度不完好,没有明确职能部门,还在发展期的神秘公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对这个行业有什么了解。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
2019校招提前批 先面试再笔试
2019校招提前批 先面试再笔试  面试分为两轮  第一轮是资格审查+对资格审查的同事进行自我介绍  这一轮不会遇到什么为难你的问题  主要就是自我介绍  然后就会收手机让你在旁边的面试室外等待   第二轮面试是半结构化面试  两个面试官对你一个  也是以自我介绍开始  问了你为什么选择工行  你比起其他竞争者有什么优势  你觉得自己是一个什么样的人  因为我的专业跟银行差了十万八千里  所以还问了我为什么要跨行  秋招还投了什么公司  两位面试官一男一女  男的比较严肃 一直在看你的简历  大概是想挖点东西出来提问  女的就会更nice一点  一直微笑地听你说  也及时对你说的话作出反馈  让人稍微放松一些  我感觉自己面试表现很一般甚至可以说是偏差  但也还是去参加了笔试  然后就奇迹般通过了    但现在不知道自己是什么岗位的  我网申的时候填的有两个志愿 也还选择了服从调剂  但通知里一直不说我是什么岗的  我也很迷  最后希望能帮到大家啦  有什么问题可以评论说  看到了尽量回  祝大家都能收到好多好多offer
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:开发工程师 - 广州
聊天为主,专业问题不多
面试官是部长,先让你自我介绍,然后说说项目经历,其中一个问题就是你在上一家公司遇到的一个印象最深刻的困难,你是怎么解决的?我回答的不算太好,可能是我的专业还有工作经验被看中,后面都在和我聊岗位的工作内容了,个人觉得面试还是比较简单的。
面试了职位:其他职位 - 南京
本来抱着很大的热情去的,结果站一排每人两分钟自我介绍
太垃圾了,本来抱着很大的热情去的,结果站一排每人两分钟自我介绍,内容还是进去之前hr说好的要讲哪些,全都是网申填的内容,面试时候有几个面试官都在做自己的事根本没在听,结果也出来很快,很多人在群里质疑是没定的,hr根本不回复,还有人因为质疑被暗中威胁恐吓了,这就是国企做派?拉大家去陪没定的走过场?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
南京地铁