最近更新时间:2020-02-24 19:19:36
面试了职位:平面设计师
应该是HR面试,没深入了解

应该是HR面试,没深入了解,就是看作品询问过往工作经历。然后说隔天会有结果出来,整个过程不到五分钟,感觉就是很随便那种面试。过后当然也没有给结果。办公环境很小,人倒是不少全都挤在一起。

JOHNNY
hr好说话吗?
飞星谷游戏机服务业
楼主的薪资咋谈的?
平宁岛存储卡美容店长
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
潇湘阁台历工程造价
楼主太可爱了
李安亮
赞哦

面试了职位:平面设计师 - 广州
广州山本水册文具有限公司面试不是很难,比较容易通过考核
直接跟老板聊天,就是聊一些产品和个人发展问题,看下作品,然后跟总监聊天,聊专业问题,基本没问就通过了,很快可以上班。 总监老板都很好,人和善,不加班,很自由,愉快,个人空间比较多沟通很愉快,有事情大家一起解决,工作不是很繁琐,产品很丰富,学生用品精品类为主。每个月都自己的工作人物,不是很多,但是必须保证质量,公司在市中心,方便,单双休,几乎不加班,可以愉快的下班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师 - 北京
公司就几个人,不正规!
公司就几个人,不正规,环境也特别的简陋!也没有专职的人事!先不说是否被录用,单看工作环境就知道企业没什么实力,也不注重员工关怀,甚至据了解公司的仓库也放在办公地点,屋里脏乱差。 再看公司员工数量,一共就5、6个人吧,说明肯定身兼数职!说真的,这样的公司录用我,我都不敢来!
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试的过程中该注意些什么
首先就是部门主管来面试,人很好,有亲和力,开始会问一些个人的信息以及工作经历,会问到为什么离开上一家公司,离开的原因是什么,注意千万不要负面评价上家公司,会留下不好印象;其次主要就是作品,会看你之前的作品,还有了解做的项目经历。
Q:从上家公司离职的原因。
面试了职位:平面设计助理 - 广州
公司在协晟大厦,公司员工人数不多,10个都不到。
公司在协晟大厦,公司员工人数不多,10个都不到。进入公司先给张表给你填写,填完跟老板交谈。与老板交谈时,老板是不经常看着你说话的,给人感觉不太尊重你,但是不知道是不是他眼睛的问题,常看桌面上的书本。问了一个问题,先让我看他的一本书,然后让我找出它所存在的问题,不知道我回答的对不对,老板说就目前他看到的信息,觉得我潜力大。 后面让我上机,说实话,上机我不咋熟练,又紧张,他电脑啥都没有,居然让我用站酷下载素材?我是不用那网站的,我自己有准备,时间不够,感觉没戏囖,不过没关系,当长经验。交谈的时候全程未提及薪资待遇福利问题,无法告知各位亲友囖,不太喜欢这样的。
面试了职位:平面设计师 - 上海
没什么太大难度,而且给回复也很快
没什么太大难度,而且给回复也很快,不像有些公司喜欢拖着你,只面了一轮,先是hr经理面的,然后请了部门主管来,部门主管是台湾人,两位都是和蔼可亲的人,所以面试过程也很愉快,找工作这事吧有时候看能力真不如拼运气。
Q:之前单位都是做什么的。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试平面设计,需要拷贝个人作品
面试平面设计,需要拷贝个人作品,我说拿了u盘,直接u盘看,不方便拷贝,因为大多数作品没有做处理,都是商稿。当时拿着印刷作品以及u盘,人事不懂的设计,反而蔑视的说怎么拿印刷品来面试,太没礼貌了吧。面试官居然还说,怎么不准备pad或者手机预览,我说用一下电脑拿u盘看就好了。结果面试官一顿臭脸问,4年工作换了两份工作,问我离职率高什么情况,当时无语。 招聘信息上的薪资8-10k,我要求是10,在上一家是12,面试官态度非常差,直接来了句我们这里不符合你,这里8,试用期80%,不合适就算了呗。为什么面试态度这么差?当时面试的时候是在她们公司阳台,结果走的时候直接把我丢在阳台,碰巧阳台的门坏的,费好大劲才出来,面试官就这么走了。真的太没有**了。
面试了职位:平面设计师 - 厦门
实际岗位与发布岗位不符的一次面试
发布的岗位是平面设计,提前做了功课,觉得这家公司做的综艺物料质量很不错,但是去了之后是要一个懂设计的策划,之前他们公司的策划踢的方案设计稿不出来,就想要一个能跟客户讲用什么元素设计出什么样的稿子的策划,但是这不符合我的方向。
Q:写一份大型选秀综艺主视觉的元素,最后效果,阐述给客户。
蓝色海洋互动营销
查看更多平面设计师的内容