最近更新时间:2019-03-08 18:53:01
面试了职位:建筑设计师
恒大管培生面试人数超多,超紧张

我在我们学校进行的面试,一共得有300+人,大家都挤在报告厅,里边坐不下,外边站着,然后就分成了30个组吧,每组9-10个人,一组一组进,排排坐,面试官有5个人,都正装,然后有做到右依次进行自我介绍和问答,由于人数较多,很快就结束了一组的面试。 二面人数就大大减少了,二面是在校级群里公布的人数名单,分别通知面试时间和地点。

学历有什么要求吗
飞云山电暖器跆拳道教练
了解了,谢楼主
潇湘阁台历工程造价
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
张雪晶
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛

面试了职位:建筑设计师 - 成都
去成都面试,过程还算轻松吧
整个过程分为笔试和面试,同一天弄完,笔试之前有一个半个小时的宣讲会。笔试上午10点开始就两个小时快题,画就行了;     画完中午在食堂吃饭,下午两点开始面试。hr会把同一个岗位的面试者带到一个小屋子,然后一个一个去面试,面试官应该是一个总建筑师之类的,问的问题很简单,主要看你的简历问,问一些实习的经历。之后结束就可以走了,第二天基本就会给发通知了。
Q:说一些在学校教育和工作的内容是否脱节。
面试了职位:建筑师 - 广州
恒大建筑工程师面试分享
1.投递简历。 2.笔试;建筑设计的主要是一些规范的问题,涉及到建筑设计防火规范和住宅规范等。 3.一面:就简历说一些工作中遇到的问题,如何处理,主要看学校和工作单位。 4.二面:简单的自我介绍,工作的主要内容和职责,擅长哪一方面等; 5.三面:基本就通过了,主要是谈薪资和工作职位等问题。
Q:你认为在和甲方接触过程中什么最重要?
面试了职位:物业管培生 - 广州
hr人很好 一直鼓励大家放松
hr人很好 一直鼓励大家放松  一面两人一组  自我介绍+事先给的话题(三选一  自选)然后就简历开始进行提问   终面是群面(自我介绍+即兴演讲一分钟准备时间)  这个得看个人抽题的发挥了  我抽到的属于时事热点  其实能讲的点不多  不属于个人情感能发挥那种  然后总部hr会就一两个社会问题或者专业问题进行提问  大家自由发挥进行作答
面试了职位:建筑设计师 - 重庆
今天去面试
今天去面试,面试官蛮好的,大致了解了期我的工作经历以后,也对我有了一个中肯的评价,认为我应该适合做什么。后来我觉得没戏是因为那个HR,他觉得我要的薪资太高,说同样的薪资可以招更好的人,我就无语了。感觉没戏了。就没有聊下去了。
面试了职位:财务资金类 - 广州
一开始投了营销和战略投资虽然被调剂了,但是还是过了
一开始投了营销和战略投资虽然被调剂了,但是还是过了,我来说说吧。春招和秋招环节一致,分三轮。前两轮在学校,终试在公司。三轮都是半结构化,第一轮一分钟演讲,题目提前一天给,三选一。只要逻辑清晰,基本都过。第二轮比较关键,刷人就在这一轮,当时面试官就抛了一个问题,谁想好谁说,你回答完会问一下你的简历。之后就是每个人问一个关于岗位的问题。 终试在公司,报销路费和住宿,各部门领导面,一开始是即兴演讲,现抽现讲那种。只要逻辑清晰,言之有理就行,关键是不能怯场。演讲完领导就随便问问,正常说就行。最后友情提醒,恒大招聘有985情结和干部情结,相关经历倒不是特别看中。别的地产就不一定了,比如说新城。祝好!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:建筑设计师 - 上海
在天华的一次面试经历
整个面试比较顺利,先是自我介绍,讲了一下之前的工作内容,对整个项目的理解,工作流程,然后是介绍一下自己的作品,面试官会问你对自己的期望是什么,未来的规划等等,最后是自己提问环节,然后是双方对工资的一个谈判。
面试了职位:建筑设计师 - 上海
就是一般的民营单位,面试轻松
网上投的简历,第三天就回复了,单位位置比较偏,坐公交要绕一大圈。大概情况如网上所说,这个地方的规模大原因是挂靠的多,工作的项目公建比较多,主要是在中部地区的,地产商的项目很少,没有大民企加班那么疯狂,但也不是很有竞争力。住附近的可以考虑,不是那种非去不可的公司。
恒大地产
查看更多建筑设计师的内容