最近更新时间:2018-11-16 16:15:30
面试了职位:产品助理
联想的面试当时没准备好

刚开始找工作没面试几家就接到了联想的电话 忘了自己在哪里投的简历了由于经验不足加上职位和自己期待的不太相符面试结束之后就知道基本没戏了不过面试官还是挺NICE的职位相关的问题会多一点

Q:你觉得产品助理需要具备哪些特征
金虎山装订机客服总监
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:产品助理 - 广州
​我说在前公司离职的原因是拖欠工资,她说哪个公司没有点经济问题
我说在前公司离职的原因是拖欠工资,她说哪个公司没有点经济问题,拖欠工资你就辞职,我说拖欠工资是不对的。她直接冷笑说这个世界大把不对的事情,哪有那么多对和错,最后还要说我没有社会性。这种我是第一次见了,如果说屁股决定脑袋,那我觉得这事在你身上可能失效了。而且据此言论我是不是可以推测贵司以后在出现拖欠工资问题时也要让员工去忍受,因为这个世界有很多不对的事,所以“我”做了也没关系?如果是这样,建议读读劳动法。 另外,我很清楚知道有哪些事情是错是对,而且我以后也会继续坚持远离错的事,并且还会劝说别人远离,让这个社会不会因为有这种人而变得更糟糕,希望你也能这么做,**是件很恶心的事情,如果你觉得我幼稚,不“社会“,那我就永远幼稚好了。 至于公司其它方面诸如面试官态度问题(还是这个面试官)、面试环境、公司业务、薪资待遇就懒得吐槽了,坚持面完三轮忍着恶心没有中途离场是因为素养和对人尊重的态度让我坚持着,也希望这位面试官能尊重别人,毕竟公司和员工是双向选择,并不是你们满意别人就一定会来的。祝好吧。
面试了职位:产品助理 - 深圳
只需要享受在工作中的充实
先面试后笔试,面试是直接四人一组进去和HR谈,HR会问各种问题,尤其针对简历上的东西问。问得不算细致,但是多数问你从这个活动中学到了什么,有什么感想,你觉得这件事的重点在哪里,对专业能力和工作态度同样关注,基本一面定调。整体难度系数不大,但前提是你的专业知识掌握的还可以。如果你的实习期可以长达3个月,面试通过的概率会大大提升。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你从这个活动中学到了什么
面试了职位:产品助理 - 南京
20届校招苏宁产品管培生一面
主要是HR面试的一些常规问题,先是对简历上的经历仔细盘问,然后问了我为什么想来做产品工作、你知道产品经理的工作流程是怎么样的吗、能否说一下你调研的竞品、你对苏宁公司有多少了解、你认为一个产品经理的哪些素质最为重要、为什么想去南京,大致就是这些问题。
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试的是正中集团旗下的地产服务有限公司
面试的是正中集团旗下的地产服务有限公司,之所以说很容易,是因为这是我参加的第一场面试,通过了。校招。第一轮无领导小组对抗式辩论,最后两组统一意见,注意要表现有条理!表现一定要积极,最后是要两组达成一个结果而不是吵得不可开交!12进3左右。 第二轮一对一面试就是问下你的情况,基本只要不是特别自己作死或者太不符,就定了。面试官挺好的,第一次面试给我的感觉很好,很令人放松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品助理 - 上海
爱奇艺产品经理助理实习生面试
本人是财经类学校的统计专业,之前的实习经历也是金融机构,看重产品经历助理的数据分析部分才来的,两位面试官分别面试的,首先是自我介绍,然后是针对实习经历问了一些,爱好中有视频剪辑部分,让我大致说了一下做过什么,介绍一款视频剪辑软件,要有清晰的逻辑和叙述,这个岗位主要还是产品设计的改进其实和数据分析关系不大。
面试了职位:产品助理 - 北京
很好的面试体验,面试官很友好
面试流程化,大公司,环境很好,问题很专业,回复也很及时,很好的一次面试体验,希望能通过面试,能够早日加入。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品助理 - 上海
广州这边非常不好的一次复试经历
广州这边非常不好的一次复试经历,已经第二面了,进去办公室见了一下领导10分钟就让我在前台等,等了一个钟,完全没人搭理,无语,等我问了才说让我等通知,要或者不要不能直接说或者直接回家等通知吗?我的时间不是时间。
联想
查看更多产品助理的内容