最近更新时间:2018-11-14 10:10:27
面试了职位:实施顾问
ERP实施顾问,交流是关键,技术好差不是问题

1.到了公司以后,先做了一份有关数据库SQL语句方面的试题。 2.由公司的上岗培训的老师作为面试官进行面试。 3.面试之后,面试官说是交流不太好,只有及格,会向上推介,回去等消息。

Q:先自我介绍。
Q:上份工作的工作内容。
Q:对优时的了解。
Q:对应聘岗位的理解。
土星黑板撰稿人
我也马上要去面试了,好紧张

面试了职位:实施顾问 - 济南
来自浪潮实施顾问面试经验
投递简历后有hr联系,然后hr的工作效率和积极性都蛮高的,一面之前有一个在线考试,考试内容基本是简单的sql语句和一些逻辑问题,逻辑问题指的是公务员的行测那样的考试,很多公司都有。 然后考试通过了之后(感觉都能通过,认真考的话),有一轮面试,我当时面试的时候因为hr请假了是部门经理直面的,经理问了一下校园经历,实习经验,其他的也没什么,最后会询问你的薪资要求,很随和,也没问什么专业的问题,总体来说体验很好。
面试了职位:实施顾问 - 香港
武汉电讯盈科企业方案面试分享
当时面试的JAVA初级工程师,17年还是使用SSM技术,就简单介绍了下SSM的搭建过程,spring的原理以及HashMap的原理。然后就是会问你如何在某个场景下完成这个事情,就是考验你的设计能力,也非常简单。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. SSM 如何搭建的? 2. mybatis的一级、二级缓存怎么实现的? 3. 权限框架如何写? 4. 你对你项目的整个开发流程清楚吗? 5. 项目如何打包运行在服务器上? 6. 说下maven的常用命令。
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试内容有一定的专业性,好好表现总有机会
本人是通过校招的方式进入的实施岗位。招聘流程很正式,通过笔试以及两轮面试最终确认offer。笔试题以逻辑题以及SQL题目为主,面试时是事业部经理直接面试,因为是校招,对实务的考察询问内容会少一点,面试时会询问一些工作规划,以及对工作压力等一些内容。技术功底和性格优势占了面试成功率比较大的一部分。
面试了职位:实施顾问 - 深圳
HR十分专业,聊得很欢
去到公司填了份类似于职业性格测试的卷子,过了很久HR和部门经理过来面试,面试过程就像聊天,通过很多方面了解我,面试的不是技术岗,但一些岗位技能上的东西会问及到,HR的问题很专业,过程也聊得比较愉快,最终拿到offer但是没有去。 后来从各方面了解到公司的工作学习氛围是挺不错的,看重工作能力,扁平化管理,是能够学习锻炼的地方,现在想想有点小遗憾。
Q:关于岗位技能的问题。
面试了职位:实施顾问 - 北京
很懵逼的一次面试。
很懵逼的一次面试。面试的csm岗位,分3轮:hr沟通,北京地区经理电话面试,上海负责人直面,面试周期短。hr热情,问了工作经历和离职时间很快安排了北京负责人电话面试,聊的很愉快;第二天安排了上海办公室面试,上海地区负责人业务出身,先是让我等了20min,之后听了自我介绍就让我回去等通知。第二天通知被录取。总体感觉这个公司的csm比较偏向销售,一周单休一周双休
面试了职位:实施顾问 - 上海
HR看起来像我欠她钱一样
进去先填一份简历,填完让我看一本公司产品介绍的小册子,这时来了个人应聘销售岗位,之后两人一起被带去一个大办公室。HR继续让我看桌上的小册子,领着另一个人先去面试了,看了半天也没人搭理,心想难道是后面要考我册子内容。许久后从旁边办公室出来个**,招招手让我过去,是公司老板,跟我聊了聊工作经历,总体感觉很真诚,不搞虚头巴脑的,之后又让部门主管过来简单问了点问题,最后老板让HR过来跟我聊薪资。 又被领到一个小房间,重点来了,这个HR搞得像我欠她钱一样,趾高气扬,极度怀疑是老板家人或者亲戚,让我自己提薪资,我爆了个能接受的最低薪酬,人事笑着记录,我心想是报低了,之后人事说给我出个题,问我对EXCEL函数的掌握程度,因为之前的工作挺少接触这块,我有点犹豫,但是她说通过可以加薪就勉强答应试一试,最后没过被她一脸嫌弃,再次让我感觉不爽,心想前后已经折腾快两小时,跟她表示自己还有其他事情要忙,然后就让我回去等通知了。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试个实施顾问而已,搞得人都不开心了。
面试个实施顾问而已,搞得人都不开心了。去到先做试题做完后,一个所谓项目经理面试。其实我觉得,首先对这个项目经理,我就要差评!他问我以前的项目,我说做的什么,他说没听过这个项目,我一下搞笑了,政府项目而且跟每个职工息息相关,他居然说没听过,我说我们上家公司跟“东软集团”一起做同一个项目,只是负责的业务板块不一样,他说没听过东软集团。 他问我未来职业规划是什么,我说往项目经理方面,他说谈谈你对项目管理看法,因为之前考过项目管理的只是没过,好久没看过了,凭印象简单说一下,他说你这是百度的吗?然后他说,项目管理主要哪些核心内容,因为九大管理说了五六个,还有三四个确实想不起来,他说这个都说不错来,还做什么项目经理。(我当时好想怼他)我直接说,你看清楚,我只是来面试实施,不是项目经理我说,现在我就在准备,因为没有项目经理证书。他说不要把证书看的太重,他也是没有证书,我上家公司想做项目经理,政府单位项目,没证你资格都没有,面试官处处怼人,对着公司没啥好印象,录不录取都无所谓。工作以来,最不开心的一次面试。
杭州优时软件有限公司
查看更多实施顾问的内容