最近更新时间:2019-06-11 15:54:13
面试了职位:会计
面试分三轮

面试分三轮,第一轮是给定题目演讲,题目会在前一天晚上发到邮箱。第二轮只有自我介绍。终面因为我调整了时间,和大部队错开了,所以是几个领导单独面我一个人,主要问了一些日常问题和简历上的问题。 面试官整体给人感觉很好,希望能够通过。

项娟
请问您是社招还是校招呢?
大铭
这家公司有学历要求吗?
罗上岛衣架美容店长
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
西湖护手霜漫画师
感谢你
夜游的鱼
谢谢
大铭
楼主,面试结果怎么通知的?
豆豆
会发邮件
豆豆
我是lz,这几天收到offer啦,祝大家都求职顺利

面试了职位:内容运营 - 广州
恒大的群面经验分享
恒大的初面是是个人一组,在面试的前一天晚上会给你发邮件或者短信进行通知,并告知第二天的面试准备。给你三个选题,你要选一个准备3分钟的演讲,我只记得一个选题是“扣好人生第一颗扣子”,还有一个是***在十九大中发言的一句话,具体的忘了,有点长。我觉得可以结合自身的经历来讲,不要空谈大话,这样面试官会不喜欢。 切记不要带稿子进去,我那个组就有人带稿子进去,他每看一次稿子,面试官都会盯着他看很久,印象应该不好。只要说的流利不卡克,再结合一些自身的经历来讲,基本都会过的,祝你成功哦!
面试了职位:财务资金类 - 广州
一开始投了营销和战略投资虽然被调剂了,但是还是过了
一开始投了营销和战略投资虽然被调剂了,但是还是过了,我来说说吧。春招和秋招环节一致,分三轮。前两轮在学校,终试在公司。三轮都是半结构化,第一轮一分钟演讲,题目提前一天给,三选一。只要逻辑清晰,基本都过。第二轮比较关键,刷人就在这一轮,当时面试官就抛了一个问题,谁想好谁说,你回答完会问一下你的简历。之后就是每个人问一个关于岗位的问题。 终试在公司,报销路费和住宿,各部门领导面,一开始是即兴演讲,现抽现讲那种。只要逻辑清晰,言之有理就行,关键是不能怯场。演讲完领导就随便问问,正常说就行。最后友情提醒,恒大招聘有985情结和干部情结,相关经历倒不是特别看中。别的地产就不一定了,比如说新城。祝好!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 宁波
龙元建设面试经历分享
跟HR视频面试,面试流程: 1、自我介绍; 2、简单介绍一下自己的实习经历; 3、问我是否能够接受长期跟着项目跑; 4、工作会很辛苦能够接受吗; 5、我有啥想问他的。 总结:面试我的HR非常亲和,所以我整场面试很放松,在这种状态下,我回答的也很自信。
Q:面试流程: 1、自我介绍 2、简单介绍一下自己的实习经历 3、问我是否能够接受长期跟着项目跑 4、工作会很辛苦能够接受吗 5、我有啥想问他的
面试了职位:会计 - 广州
面试主要是以沟通为主
面试的话其实是不太难的,我先是和人力这边有个简单的初试,然后就是和税务主管面试。面试内容不难,主要是以沟通自己的想法为主,可能是我自身的经验不足,还有就是地理位置等等原因,面试没有成功。然后也与财务主管有个简单的初面。
面试了职位:会计 - 德阳
零经验零基础面试未通过
刚刚毕业那会儿,在智联上海投了很多简历,不确定有没有投他家,后来收到面试邮件和电话,一面在成都,很多人,填一份资料,带上简历,做了个自我介绍,没有经验特别紧张,像背书一样把简历上的内容背了一遍,后来没想到接到复试的电话,复试是在绵竹,让做自我介绍,简单问了几个问题,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 济南
我面的是核算会计岗位
我面的是核算会计岗位,只进行了一轮综合面试。面试官一共有三位,主要是中间那位问问题。首先是问一些简历上面的问题,介绍自己的一些基本情况。然后是问的专业问题,我是税务专业,问的个税改革怎么看待。最后是向面试官问一些问题。很简单,大家安心面试,祝你们拿到offer!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 天津
融创走到二面的经验之谈
去了奥体,好难找的楼,去了先签到,然后会议室已经很多人了,大家都一起填个信息表,感觉是按照交表的顺序来分组的,10人一组,一上午应该是六组。无领导小组讨论,我们的组还是挺和谐的,两个HR绕着桌子看,记录。
恒大地产

置业顾问2个职位