最近更新时间:2019-02-13 13:05:15
面试了职位:实习生
CRM的实习

CRM的实习,问了很多关于专业的知识,做过的项目GLM的很多内容,给了一个case分析了差不多20分钟,需要用到多个模型,manager很专业,提出来了回归中的一些参数问题,回答不上来。最后是一个sql的题目,结束面试后1小时内提交。面试总共用了1个半小时,除去sql的时间。

天狼星眼镜美术指导
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
法兰克
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
助手
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
没有消息,已经很久了,现在在别的地方实习
Poon
lz问下是山姆会员吗
我记得是,山姆会员那边的crm专员
楼主,方便留个联系方式莫?
夜游的鱼
楼主太可爱了
谢谢夸奖。。。
金星奖杯工业工程师
楼主之前做什么行业的
额,我是研究生在读。。。
不长的,就晚了几分钟,比预定时间,电话面试
桃花谷光驱网络工程师
楼主面试的时候等待的时间长吗?

面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
面试了职位:实习生 - 北京
电话面试-小组面试-部门面试(电话加试)
第一轮电话面试是由HR的实习生打过来的,在毫无准备的情况下进行了简单的自我介绍,还有一些英文的问题,比较简单。 第二轮是收到了面试邮件,形式是小组面试,同组有七八个人。面试氛围较为轻松。先是中文或英文自我介绍,然后是无领导的案例分析,一位HR姐姐在一旁观察记录。然后是抽签用英文回答问题,问题类似于你有过怎样的小组合作/处理困难局面等等的经历,是怎样解决的。后续HR向我们确认了要申请的岗位,并提出了一些建议。此轮我们这一组有4人最终获得offer,除了我之外另外几位都被调配了部门和岗位。 第三轮是部门面试,有两位部门同事面试的我。全程很和善,主要是针对简历和规划提出一些问题。简单地用英文/德文聊了聊确保语言过关。之后又接到一个电话,后来了解清楚知道是此前的面试官把我推给了同部门另一个工作组。打电话的就是后面带我的supervisor,问了一些简历相关的问题,英/德简短谈话。然后就收到了HR的口头offer,实际书面offer等了很久(时间久远记不起来等了多少天)。入职是一批实习生一起。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:内容部实习生 - 北京
实习生霸面真实经历。
我先在招聘网站上投了简历,被查看后被感兴趣后就一直没有回音。因为当时大三想找一个实习给自己的简历写的好看一点,爱奇艺也是我非常喜欢的公司,我还比较期待能够去工作。放假后直接飞到了北京,拖着行李进了公司。 前台姐姐态度很好,虽然没有预约问明来意让我等一会。HR姐姐接我进去,说因为投简历的学生太多,他们没有那么多实习岗,先看一下我的基本情况,如果有合适的通知我。她对我的基本情况比较满意,而且我也是学传媒类专业,我表示是铁了心想在爱奇艺实习,加上刚出茅庐的学生,态度谦虚一点,和这些小姐姐嘴甜一点,不会吃亏的。 面试后我住在亲戚家等消息,大约3、4天HR通知某频道需要内容实习,自此比较顺利的进入爱奇艺开始实习工作。我是几年前的实习生,下面无法正常选择面试时间,但是据我了解近两年还是这样的要求。
面试了职位:实习生 - 北京
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:实习生 - 深圳
主要是看简历,面试基本就相当于过场。
不得不说制度完善严谨的公司从收到简历开始就考虑得很周到,到了公司楼下就有HR打电话询问是不是到了,然后基本就是HR的简短谈话,大概就问些对公司和岗位的看法,实习的时间。然后部门负责自己的boss来,基本也就是看看简历照着简历问点问题就ok了。所以我觉得主要是简历要对口面试的时候放轻松,基本就ok了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 中山
应聘铨欣的会计实习生面试经历
首先会有人事做简单的问询,然后会由会计主管来面试。会计主管很年轻,人感觉很友好。面试的问题也没有很难,主要是我有点紧张,导致有一个问题没有回答好。但是会计主管仍然很有耐心的说没关系。感觉是挺好的,可惜离家有点远,所以就没去了。
Q:会计和税法其中一个差异。
面试了职位:实习生 - 上海
蒂森克虏伯-财务实习生
基本上没太大难度,先是在智联投了简历,接到电话问了学校专业和所属的年级、还有一周能来的时间等基本信息之后被通知来公司面试。给一套简单的财务题目,最基本的公示我记得我本问到了速冻比率还有就是怎么算EBIT。 之后就是等通知但因为我后来想出国所有就拒绝了offer(公司貌似只要985、211的在校学生),我同学后来去面也通过了。
沃尔玛

商业智能高级经理159个职位