最近更新时间:2018-12-01 10:18:29
面试了职位:课程顾问
聚能教育实习面试体会

面试过程中自己准备了简历,也填了公司准备的简历,HR问了职业规划和所学习的专业,以及校园经历,最后确定了到岗时间。

Q:到岗时间。
巴厘岛笔筒分析师
听说这家公司很难进诶

两轮
两轮,第一轮是hr,第二轮是业务经理,刚去先填一个表,然后hr走了,填完了微信和他说,说了好久都不来,后来见到和你说说情况,应届毕业生底薪2500,需要培训18天,一天给50块钱,18天之内需要出一单业绩,然后是业务经理,说自己的团队是销冠,一般不进人,比较好的一定是会和你说经常996,入职了得自己拼命的努力,后期可能挣钱会很多,但是感觉压力很大!
面试了职位:课程顾问 - 哈尔滨
一共我就去面试了一次 但是据说面试有两次好像
一共我就去面试了一次 但是据说面试有两次好像 我去的时候就是一大帮人面试各个职位的都在一起 看红黄蓝的视频 了解红黄蓝的资料 然后谈对红黄蓝的理解 还有就是问大家以前是干什么的 最后有辩论环节 没了 总而言之不清楚为什么没通过 但是面试的人肯定有她自己的考虑 大概是吧 工资不高 低于平均水平 亲子园也不太大 修地铁被挡住了 人也不多
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试了两轮,一轮是地区主管,很简单的几个问题
面试了两轮,一轮是地区主管,很简单的几个问题;接着发给我一个链接,让我在线填简历,给他说填完之后,就是长达十分钟的沉默时间。(让我在那站着等,没有椅子,期间他就跟同事开玩笑,也不搭理我。)我忍不了了,问现在是在等什么?回答我说等人给你继续面试。 哦,在继续等了五分钟之后,我走出了那间办公室(他们的办公室是租的酒店的房间,所以房间太小,加上里面有五个人,空气不通畅,房间很黑,也不开灯,我就在楼道里继续等。)在走廊蹲了五分钟以后,通知我是视频面试,好吧。我没有一丝准备就坐到了笔记本的镜头前(原谅我看到了是用qq视频进行面试的界面)。意想不到的是面试官全程不露脸,这是个什么操作?也不知道是我听力有问题还是电脑音频设备有问题,听不清楚她的问题。在我问到公司的晋升机制的时候,我居然听到了她一声嗤笑。嘛意思啊。给我说一到两天内给通知。 嗯!现在第三天了,啥消息也没有。过与不过起码说一下吧。还有双方视频面试,面试官不露脸是个啥子操作?总之一句话,这次面试超级不爽,体验超级不好。共勉。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、视频面试
面试了职位:课程顾问 - 广州
是面试还是审讯。
面试先扫二维码加群,关注公众号,在线填登记表,全程自助,并没有人理你,坐在前台的椅子上,面试也是在前台,吵的要命,都听不清hr问的啥,面试的hr全程黑脸,被她面试,感觉是在审犯人。 本人面试的是课程顾问职位。问为什么不直接去做销售而要来面试课程顾问,课程顾问最终不就是落脚到课程销售上面来吗?归根到底不就是销售?公司距离地铁站太远翻山越岭的,出地铁站还得再走的十几分钟。面试还要初面复面还有终面。初面和复面问的问题说的内容几乎一样,浪费彼此的时间,过不过也不给通知。
vipkid面试经历
面试共分为了三轮,一起共六十多个人。第一轮是面试了一位人事小姐姐,第二轮是英语笔试。我死在了最后一关,面试一位小组的主管,问了我一个问题,你对你的上司有什么要求,天真的我还一本正经地提了好几个要求。现在想想,能找到工作已经不错了,还敢对上司有要求?!希望各位同仁遇到此类似问题的时候,一定好好地想清楚了再回答。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你对你的上司有什么要求。
面试了职位:课程顾问 - 大连
刚接了个电话都气到差点吐血,人事打电话不知道在想什么。
刚接了个电话都气到差点吐血,人事打电话不知道在想什么。主动搜索我的简历给我打电话问我考不考虑课程顾问。在我明确表态不考虑以后,竟然来了句你做新媒体工资没这个高的。我们工资很高的。在知道我的工资比他描述的可能拿到的工资高以后,很酸的来了句那你就不要换工作了嘛,我已经生气了问管你什么事情?还很皮厚的说句我只是给你个建议而已,我换不换工作关你什么事情?我就很想问了,这么懂,怎么还没成你们公司HRBP呢?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
两轮面试
面试感受挺好的就是觉得自己不太适合,问了之前工作还有为什么转行这些以及抗压方式以及是否了解该岗位工作职责了解了一下试用期三个月要求完成三单销售(不限金额),不过每天必须打一百个电话以上,必须成功邀约三人,邀约不到就加班为止,周一六日固定必须上班,周二到周四任意一天调休,业绩要求是每个月十几万以上.
面试感受:很好;面试难度:简单
聚能教育