最近更新时间:2018-12-29 16:00:53
面试了职位:C#
上海惠普有限公司研发部门面试

问了一些基本的Java的基础题,面试宝典上基本都有,还有Spring, Spring boot方面的一些问题,对于分布式系统如何解决高并发,多线程问的比较多。建议研究一下springcloud微服务,服务治理和服务监控。

Q:分布式系统如何解决高并发,分布式锁。
夜游的鱼
面试有提到具体的福利嘛
桃花谷光驱网络工程师
公司看起大嘛?

面试了职位:C# - 广州
面试不用笔试,随便问几个问题能答上即可
带着简历直接见人事经理,没想到人事经理直接负责管理IT部。面试很简单,没有笔试,经理就象征性的问了些以前的工作经历,问会哪些技术,他们招的.net开发,问了.net做了几年,做了哪些实际项目。回答完了就等通知拿offer了。整个流程就这样了。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:.net做过哪些实际项目?
面试了职位:C# - 绵阳
主要说一下薪资方面的问题。
主要说一下薪资方面的问题。答主是应届硕士,应聘的成都九洲北斗分公司开发岗。首先,要来这个单位就做好低工资的心理准备,第一年工资加补助月薪7300左右,年底运气好可能有1w左右的绩效工资(不是每年有,据说17、18年就没发),要是去绵阳的话工资就还可以,成都地区程序员这么点工资实在不够看。 另外,北斗公司的人力资源部有个经理是真的坑,二面给我吹的是转正下来一年有24个月左右工资,年薪十六七万,搞得我差点签约!然而问过内部人员,进去两年的985硕士目前年薪12w(税前)。所以,单位朝九晚五工作比较轻松是真,但是技术实力稍弱市场占有率低工资低、也是真。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:C# - 南京
一个初创公司的面试经历
先做笔试题,难度一般,基本都是基础知识的考察,涉及对理念的应用。还有对算法的一些考察,难度也不大,主要是看细心度,考虑问题是否完善,异常的考虑等。 后面有个心理测试提,这个不知道好坏,如实填写即可。 一般笔试后,通过直接有技术主管来技术面,技术面主要问项目经历,做的项目,以及在项目中的职责,问的很细,也问到当前工作内容技术有什么提升点,然后又问了一些树相关的算法和数据结构。现在等通知,几天内还有一个终面。
面试了职位:实施工程师 - 上海
上海惠普面试(通过)
首先收到HR电话进行初步的信息核对与确认。然后要求发送一份英文简历给HR,由她转发给用人老板进行查阅。几天后接到电话前往用人部门进行面试。 面试一共两轮,第一轮由几名同事来面试。面试形式比较轻松,主要以聊一下日常工作情况为主,稍微涉及一些专业领域的知识。第二轮面试为boss面试。因为工作内容需要与外籍同事沟通,所以这段有一部分的时间需要用英文沟通。整体来说两轮面试气氛都比较轻松。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:描述一下你曾经工作上遇到过的挑战。
面试了职位:C# - 北京
面试及其容易通过
面试及其容易通过,不管你有没有技术,来北京泰通大有广州分公司这里,先去做技术评定,然后提供住宿培训3-5个月入岗每月6K左右工资,入岗后第二月起每月扣1300元,扣一年半还清费用。学习期间不能懒散朝九晚六,学得慢晚加班7-9点。当然是学习的框架知识是学完没更新的才会尽快入职工作,否则。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:C# - 西安
.NET面试做了四页题,然后面试
先做C#,SQL,前端知识一共四页知识题,都是基础题,题目很多,不到一个小时时间。前端我的基础知识不好,都没做。 然后两个面试官问问题,以前的项目是什么,用过那些技术,我面试的部门是一个医疗小组,用的是MVC,api,怪我中午面试结束,下午就问通过了没有,结果没有通过,面试过程难度一般。
面试了职位:C# - 杭州
先做了个笔试题
 先做了个笔试题,主要是考察数据库,然后跟技术主管聊天,问你做了啥项目,怎么实现的,本来谈的挺愉快,后来他说试用期第一个月工资才两千,我直接把递给技术主管的简历一把拽了过来,说了句这么低的工资还谈个锤子。
上海惠普(HP)