最近更新时间:2018-12-15 10:18:24
面试了职位:新媒体运营
面试过程繁琐,难度一般

先后初试、复试、从人力专员到部门领导,再到部门领导的领导,过程很繁琐,很多流程都是走形式,问的问题也不疼不痒,都是些市面上的常规性问题,主要还是看工作履历和形象,看对眼了就要了,好多公司不都是这样么。

天狼星眼镜美术指导
感谢楼主分享~

面试了职位:城市运营专员 - 深圳
面试流程比较传统,更看重工作经验
面试的时候是群面,一组5-8个人,有一个面试官,一个记录人员,问的都是一些标准化的问题,先是自我介绍,然后说一下个人的工作经历和项目经历,问题难度不大,但我感觉比较看重有经验的人,像我这种小白基本没啥优势。群面之后才有单面,但我群面就挂了。
面试了职位:运营 - 深圳
部门经理人还不错,人事不太好
面试没有像其他亚马逊公司一样要做什么乱七八糟的笔试, 部门经理直接过来面试,问了一些简单的问题,还有问了些关于广告方面的问题, 还有关于自己的发展前景的计划, 差不多就这样,然后换了人事过来讲一些关于公司的福利方面的问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:招商营运助理 - 珠海
华发商业复试复试环境不错。
华发商业复试复试环境不错,在咖啡厅,安排合理有序一对二,半结构化面试,主要针对简历深挖,还有对个人性格以及三年短期职业规划进行询问。当然也会针对你报的岗位看你的匹配度。面完后让我们回家等通知华发是很好的公司,希望能有好结果~
面试了职位:电商运营 - 广州
服装公司电商面试经历
服装公司的电商职位对求职者在服装制造工艺流程方面的了解程度上要求会高一些,尤其是这种专业生产制服类的服装公司,电商人员不仅需要对店铺的产品图片进行美化,还需要向客户提供服装向导,这也是面试时公司所关注到的,其他的都不错。
面试了职位:微信公众号运营专员 - 广州
不一样的面试体验,感慨
面试的公众号运营小编,面试过程中,需要考察文字编辑能力,过程中让写了一段通知,因为旁边的大楼还在装修,所以面试的时候根据这个事情,写了段文字,面试过程比较顺利,后来是顺利通过了。 工作比较的感慨,因为种种原因,导致后来在很短时间内离职了,个人觉得节奏不快,需要吸引更多优秀的人,业务发展的比较缓慢。不过仍感谢这次短暂的工作经历,清晰认识不足和遇到现在的工作。
面试了职位:CA-商务助理 - 苏州
面试商务助理,难度一般
一开始去前台让我填表,还热心的问我需不需要报销过来的计程车费用,可惜我没有发票。然后去一个会议室等待叫号。先面试我的是一个经理吧,问了我几个问题,怎么把微信里面的好友变现。然后是小组长面试我,问我几个问题。然后就回去等待结果。
Q:怎么把微信里面的好友变现。
面试了职位:营运储备店长 - 温州
一鸣食品有限公司面试过程
问一下有没有艰苦工作和胜任工作的决心,能不能又快又还的完成任务。然后问一下你自己有关未来发展方向上的问题,比如做哪块和在哪里发展等。然后问你对于加班和节假日少修的问题。最后了解一下你自己的特长和兴趣爱好。
中国网库
查看更多新媒体运营的内容