最近更新时间:2018-12-15 16:00:45
面试了职位:销售
新浪面试个人总结心得体会

上来先是自我介绍 然后问了解新浪么 为什么选择新浪 家庭关系简单介绍 有什么爱好 还有专业问题 最后问还有什么问题

Q:为什么选择新浪
太阳系雨伞招聘专员
楼主加油!

面试了职位:销售 - 北京
感觉公司还可以,HR的人很nice
1是HR面的,2是销售总监,很安静、很严肃的样子,直接让自我介绍,最开始去面试对这家公司没有做太多了解,因为我之前就是做互联网行业的销售,但是电商运营这块完全不清楚,主要对上市公司和规模比较吸引,心想一般互联网公司能做到这个程度应该不错,就去面试了。 不得不夸一下这家公司的HR,在我投递简历之后给我打电话让我去面试,语气非常温和有礼貌,听起来是一个沉着稳重有涵养的人,我心想这公司应该整体素养不错,还是很欢喜,去面试也有这个原因。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:为什么选择这个行业和这个职业?
面试了职位:销售 - 北京
面试的是销售岗,面试官还可以
面试的是销售岗,面试官还可以,但是感觉HR非常不专业,约的是3点面试,我2点50就到了,等到3点40,HR还没有出现,我去找前台问,我说,怎么还不来,前台说,您是着急吗,我说这个和着急不着急没关系,怎么能上候选人等上快一个小时的时间呢,公司位置特别偏僻,要穿过小区才能进去,公司空位置很多,台式电脑,办公人员非常少。 面试结束后,面试官让我好好想想再给答复,我也已经告诉HR最快到岗时间了,周三下午面试,周四给我打电话问我是否下周一能来入职,说给我安排,我觉得挺无语的。
面试了职位:销售 - 杭州
我觉得挺好的,脚踏实地的
我面试过几家销售公司,我觉得都差不多,因为现在公司都招聘销售嘛,但是我觉得四喜的话,面试官有一种亲和力,而且公司也很大,并没有一下子承诺说有很多很多工资可以拿到,我觉得那些高工资还是有些可怕的,四喜试用期薪资挺好的,转正后没有试用期高,但是有提成。我觉得挺好的。
Q:为什么想从事销售工作。
面试了职位:国际销售业务员 - 南京
应聘国际销售。
应聘国际销售。周五的缘故,两天的面试内容压缩在一天内完成。上午填完资料后开始笔试,分为中英文,中文测试类似行测,再加一篇作文。英文测试为阅读加作文。整体算比较简单。在笔试的过程中,被叫出去三次进行三轮面试。 一是英语口语,需要准备英文自我介绍,面试官会问一些生活化的问题,也会问到是否了解公司做的产品,稍微提前准备一下即可。也算简单。二是专业能力面试,岗位上的负责人问了外贸相关的问题。三是人事面试,感觉更多是通过你的回答来了解你的为人,比如描述与专业无关的活动经历等,还问到我前两轮中觉得自己没发挥好的地方。 提供午餐餐券,用完餐后完成笔试并等待心理测试,心理测试题目不多,看工作风格如何。交卷、心理测试结束之后,继续等待喊号,两个经理面,自我介绍依旧少不了。经理面完继续等待,总经理面,应该算是终面,结束后回去等消息。总结起来今天共经历了五轮面试,自己感觉压力最大的是倒数第二轮,但如果好好准备一些可能问到的问题,面试难度不大的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 深圳
深信服校招相关面试心得
已入职一年半,2017年应届生,2016年10月参加的面试,当时的情况可能和现在有所区别,深信服的校招难度算是比较大的,而且排场搞得也挺足的。长期工作一段时间后发现深信服校招难度比社招难度大很多,现在社招要求都不要求工作经验。 面试的是销售岗位,有4轮面试,具体的流程不说了,其他人都描述的很详细。主要说说大的方向:首先最重要的是企业文化的匹配度,所以需要好好地去深信服官网看相关的介绍;还有就是对深信服业务的了解,这个也可以去官网看或者找内部同事问;就我看来这两点是最重要的,特别是文化匹配度。
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售 一共四面 都是单面 直接领导 部门领导 hrbp gm终面后一周 hr说与职位不匹配 基本是无理由拒 前三轮竟然都是业务能力面试 有一点难度 gm面纯聊天  gm面槽点很多 一是终面不报销路费 还好我离得近 二是面试官迟到十多分钟 聊了一小会儿就急匆匆的走了 我都不想知道他叫啥思前想后不知道为什么被拒 应该是hc没了 走个流程拒一下 最后吐槽一下和我联系的hr 业务能力很差 很败企业好感 祝大家都能拿到心仪的offer
面试了职位:销售 - 上海
讲一讲我的面试经过!
从网上投了简历,然后人事打电话给我安排了面试的时间。进去之后填表,看公司宣传片,然后就正是面试了。面试官问了一些个人的情况,以前的工作经历啊,工作中遇到的难题啊,怎么解决的啊,对公司的看法啊之类的,没有什么刁难人的问题。后面的话,也了解了一下公司的情况,主要是待遇、管理、工作这一块的。待遇的话,实习期是固定的工资,还蛮高的,后面的话,就根据自己的业绩,有一套工资晋升体系。另外的话,五险一金这类的,都是齐全的。 公司的管理还是蛮严格的,不过感觉制度挺完善的,这点还是挺不错的。工作的话,先是要培训八天,然后跟着师傅熟悉市场,期间自己也会接触业务方面的一些内容,最后才是自己去跑市场,当然,后续也会有进阶培训。总体感觉,这家公司还是挺有发展前途的。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
新浪