最近更新时间:2018-12-10 21:49:49
面试了职位:销售助理
投的采购的岗位,让我面试业务助理

投的采购的岗位,让我面试业务助理,一开始去填基本信息,然后写一套卷子,包含数学英语物理逻辑等题目,题量很大难度很高,一小时填写,之后主管面试,聊一下基本信息,之后让人事核算薪资,问我能不能接受,之后回去等消息,一周内邮件通知,最重要的是没有停车位不足,一季度抽一次,去上班要做公交。

湘湘
面试结束人事核算薪资说试用期4600,转正4800,今天正好一周了,通知我明天体检,后天上班,但是试用期只有4000,转正0~700的上升,简直出尔反尔,本人已经放弃业务助理一职
金虎山装订机客服总监
楼主通过什么渠道去面试的
湘湘
新区人才网
雪娇
正在面试,希望顺利

面试了职位:销售助理 - 上海
人事告知面试分两轮,第一轮是hr面试,第一轮通过后是用人部门面试,都通过了后面就是入职了。可能是太久没有去面试了,面试的过程中我很紧张,感觉自己有点答非所问的样子了。问我喜欢什么样的工作,问我工作中遇到的一件困难的事情。问为什么会喜欢销售助理的工作,问为什么以前做采购现在做销售助理。可能我回答得不好吧,面试很快就结束了。但是就算这样我还是很喜欢这家公司,从前台到人事给人感觉都非常好。 我现在上班的地方在中环边上5A办公楼,但是大冬天的连空调都没有,但是这家公司一进去就暖烘烘的,心理感觉都暖和好多呀。而且前台把我带去一个很大的会议室,给了我一瓶水,还给我开了空调,我真的特别感激。可能不会有机会进去工作了,好遗憾。
面试了职位:销售助理 - 上海
约面试的是hr,面试的类似于老板或者小组头头吧
约面试的是hr,面试的类似于老板或者小组头头吧,问的问题一塌糊涂,简历上写的还问,还说我要求工资太高?拜托,你们自己挂在招聘网上就是这么多,面试的人态度还拽的很,问我工作很拖拉?填个表那么久?exo?招聘职位和需求职位也不符合,语言要求也不符合,不知道hr和用人部门到底有没有沟通过。
面试了职位:销售助理 - 广州
两轮面试销售助理岗位
首先是相关职位老员工对你进行面试,了解你的大概情况,学业背景,工作经验,请准备好一篇英语自我介绍,由于岗位和英语有密切关系,整个面试过程可能需要用英文交谈。其次是老板面试,内容上没有太大的差别,一定要记得带好自己的简历。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售助理 - 无锡
投了北京的岗位,在成都面试的,没有通过。
投了北京的岗位,在成都面试的,没有通过。开始看评价说是工资什么的不高,介绍的看起来发展还不错的,开始说要培训,后来又说北京那边想要的是那种可以尽快入职的,去了公司,发现并不是那么好找,里面设计师居多,都是在画图的,公司办公地点也就一般吧,里面有点暗,面试过程还算可以,主要就是问简历上面写的,然后问了些平时的东西。
面试了职位:销售助理 - 深圳
公司外面环境不是很好,唯一的好处就是离地铁近了。
公司外面环境不是很好,唯一的好处就是离地铁近了。只有一轮面试,坐下填一张个人资料跟翻译一份卷子,这卷子不想吐槽。 三个面试官,先是自我介绍,之后的问题是围绕你经历问的,准备去这家公司面试的看这里就好了:助理的话底薪3300,绩效600,房补是实习第二个月开始发放的!试用期开始购买社保,不包吃住,5.5天制,业务员的话底薪2800,呵呵。
面试了职位:销售助理 - 天津
又不选你,跟你说这么多浪费时间
地点:北辰区天穆镇都市产业园天秀一支路9号(地图上搜卓源鑫)附近有812秋怡花园公交车,还有743淮兴园站下车。 面试是一个50多岁的*** ,特别没有礼貌的,而且特别傲气。自我介绍完毕后啥也不说,只是面试者提问工作内容,待遇, 公司主要做什么的,***逐一进行回复。工作内容跟单,待遇试用期2600 单休,试用期3个月,转正后3500 税前只有5险, 公司主做加油站所有的亮灯的地方。其他问题继续问的话,***特别不耐烦的说我们又不选你跟你说这么多浪费时间 ,下周五之前回家听电话去! 求职者花费1个小时去面试,面试5分钟被怼回来的感受就是特别不尊重人的 ,**女士。公司特别破旧,感觉要*了。门口有2 只大狗,没有门卫的 ,照片在该公司照片处查看 ,另外该公司另外一个名称叫做:天津卓源鑫亚克力制品有限公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 广州
约的2点,我早到。
约的2点,我早到。坐满人,我填完表开始面试,面完不用10分钟。期间等待的过程听到hr跟部门说:我们小白,不了解药学,不适合这个岗位。hr跟部门没有了解协调好。等了三个小时我人都没有什么精神了。一个老总面试官问我管理学学了什么? 一些课本知识期间面试官提出我们没有经验的要去半年门店实习,是否愿意。 17:30分左右面完,继续等待,等到差不多6点hr问我,去其他岗位是否接受。现在6点他们下班了,叫我走明天再联系。浪费时间别来面。
苏州金像电子有限公司
查看更多销售助理的内容