最近更新时间:2019-02-12 10:25:52
面试了职位:Java
很好,面试官很和善

很好,面试官很和善,面试难度一般,工作强度一般,没有勾心斗角,大家都比较友善,工作环境也比较舒适,很nice。

面试了职位:数据 - 上海
一共面试了一轮
一共面试了一轮,电话里先初步沟通了一下,然后再和经理直接面试,面试的经过先是做简单的自我介绍,然后对自己工作的理解和阐述,部门经理面试沟通完以后,就是HR和我沟通薪资待遇,我觉得整体的面试流程还算简单,不是很难。
面试了职位:数据仓库 - 上海
两轮 还是感觉很满意的
两轮 还是感觉很满意的 Flume节点有多少个 有没有数据丢失的情况 Nginx  flume 经过kafka 才到HDFS在什么部门 BI部门数据大概有多少 提前构思好一面问技术细节 二面问业务  职责用来干吗  收益 覆盖率 页面是否要改 优化的部分 可以在面试过程中去说项目的目的 是为了什么 日活这些用来干嘛学历工作时间工作经历介绍 主要负责什么 熟悉什么宽依赖 窄依赖
面试了职位:EHS助理工程师 - 苏州
面试难度一般
面试难度一般,工作内容较复杂慎入。面试主要包括上家公司所做工作内容,在工作过程中的工作方法及公司处理的方法,对18001及14001体系的了解程度,安全标准化建设的心得,安全生产过程中的隐患排查及整改情况。
面试了职位:数据仓库
笔试主要是sql
1、笔试主要是sql,如mysql中的窗口函数,统计函数占大多数,还有排序。 2、面试数据仓库建模方法论(如kimball多维建模)。 3、技术方面,主要是解决问题的能力,和对数仓架构的理解。 4、面试问的问题比较多,覆盖面很广。比如元数据,主数据,数据质量管控等等。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
首先我学的就是建筑方面的,算是专业相关
首先我学的就是建筑方面的,算是专业相关,其次主要问了在建筑方面的AutoCad软件的掌握、对于施工图纸是否看懂、是否拥有C1驾照。最后会问你对公司有什么要求,我只是问了包吃住不,答案是肯定的,面试感受很自然,面完之后直接就让签劳动合同了,并出示相关证书原件。后面会发短信通知你上班的时间及地点。
面试了职位:运维工程师 - 北京
电话面试很简单
电话面试很简单 只是简单了解你的背景 技术面试算是中等吧 但是面试官态度很高傲 让你有点不爽 项目面试比较简单 只要和项目经理比较合得来就可以 但是也要看你的职位来面试的有多少 要是人数很多拿下offer也挺困难的吧
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
气氛轻松,面试官年轻,问的基础知识。
我面试的方向是java软件开发,没有项目经验,会根据你的简历上的问,问你研究生期间学的专业有什么,你学的最好的是什么,还有java的一些基础,会让你写个小程序等;二面的时候基本不问专业知识,问你的意愿,以后的职业规划等;虽然没什么难度,第一面感觉面的不咋地,第二面面的还可以,总的是挂了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试难度:面试难度未评价