最近更新时间:2019-02-11 03:20:22
面试了职位:英语翻译
整体效率高,体验不错

提交了试译文案后,一周内就收到了实习通知。

面试了职位:英语翻译 - 上海
英语翻译,难度适度,有专八基本就可以过了
先是和HR简单聊几句,介绍自己,然后给你笔试测试,中译英是几十个字的短信,英译中是一篇文章近1000,是关化学化纤领域的文章,可以提前在该公司官网浏览查看相关文章,时间大概1个小时。完成之后如果没啥大问题就可以过了。
面试了职位:英语翻译 - 深圳
英语翻译岗位,公司氛围很一般
一进去前台带你去座位上填写一份中英双译的试题,接着员工A来口语测试,不是很难,基本问题如:介绍自己,你的优点,缺点等前台又来谈了一下,问了一些小问题,对岗位理解啥的,以及薪资等,第一周是考核期,无工资,过了考核期,有1-2个月的试用期,没有五险一金。结束后,坐等老板面试等了好一会,再去见老板,又针对简历问了一些问题。 全程感觉公司氛围一般般,有点昏暗,前台也比较冷漠,没有倒水等,办公室座位比较拥挤。做题的时候,后面有一些员工都在讨论blabla,有点吵虽说是英语翻译,但是感觉和翻译没有很大的联系,也没有主管面试,针对岗位详细解说等。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
北京集佳西安分所面试经历
先笔试,给了张翻译的卷子,中译英,英译中都有,基本上都是涉及技术类的翻译,不算特别难。笔试完就让走了,应该是觉得翻译得不好吧。 客观评价:前面去面试的几家所,好歹进去还能给倒杯水。这家所的气氛感觉略显压抑,感觉更像翻译公司,HR说话水平不怎么样,甚至有点得罪人,听了非常不舒服。整体感觉比较差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:英语翻译 - 广州
去红棉大厦面试
去红棉大厦面试,然后还有好几个人过来面试客服岗位的,然后有个人走过来打断了我的面试。之后叫我做翻译题,有关电信套餐推广的。也有做听力题,可是听到面试官聊天的声音觉得挺恼火的。面试内容是要我做自我介绍,用粤语说的。之后我还有面试,就要走了。面试官问我什么时候能复试,我说下周。结果第二天打电话给面试官,她说已经招到人了。那叫我过来面试干什么?
非常不靠谱。
非常不靠谱。首先投的是翻译岗,结果HR打来电话让应聘什么国际账号运营岗以及舆情岗,一面直接让做国际账号运营的题目。好吧,那就做了。一面之后我坚持应聘翻译岗位,二面改为应聘翻译,然后二面过程中两个技术领导之类的,全称显得很不屑,质疑过往工作经验,态度很横。 这也就罢了,最关键的,关于岗位情况,跟一面HR说的完全不一样,一面说那三个岗位中,只有舆情那个岗位是有夜班的,其他两个岗位不涉及,周末和节假日都正常休息,到了二面,就改口变成,三个岗位都是一个岗位,只是方向不同,自己不能选择,要服从安排,临时调配,一定会有夜班,一定会有周末节假日值班,还要24小时应急,半夜起来工作。呵呵,就一个翻译岗,搞的跟SOS急救中心一样。HR跟业务人员之间,说法完全互相打脸,完全不诚信,严重有损国企形象。
面试了职位:英语翻译 - 广州
公司环境好小啊,有个办公室感觉几十人挤在一起,超可怕的。
公司环境好小啊,有个办公室感觉几十人挤在一起,超可怕的。面试也没有专门的地方。如果你收到他们面试通知,如果连确切职位都没有,建议不要去,去了也是白费,她会给你推荐其他职位。非广州人不要去,因为你的粤语一旦不广州,立刻把你pass掉。来到让你填资料,各种联系人电话,还要复印你的身份证。真的,邮件没有确切职位的不要去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试到最终级需要哪些流程
第一轮HR会询问一些日常问题,还要填一份问卷,里面包含性格测试的多维度,等到HR看过成绩后,会决定是否让部门领导参与下一轮面试。进入到与直属部门领导面试时会问到一些职业规划以及对这份工作的期望。面试难度不大,但是要考虑一些工作内容与领导处事风格,这决定你能否接受这份工作。
环球时报环球网
查看更多英语翻译的内容