最近更新时间:2019-01-17 17:16:03
面试了职位:管理培训生
珠海农商行的面试经验

无领导,分组男女数量一样,乱序题,二十分钟讨论就进候考室了,抽签选择第几组。一定要和组员合作,不紧张。

面试了职位:管理培训生 - 成都
当初很想去的公司,结果终面跪了,现在想想还是有些遗憾啊。
当初很想去的公司,结果终面跪了,现在想想还是有些遗憾啊。初面是一对一,拿着简历会问你一些相关问题,这一轮不难,如果过了直接安排下一轮面试。 第二轮无领导小组讨论,4-5人,一开始我就抓住了主动权,并且全程引导讨论方向,最后也是我最后汇报,这一轮难度也不大,但是要会表达自己的观点,要抓住问题的关键,思虑周全一些。 最后终面人非常多,大约8-10人,依旧小组讨论,旁边坐着三个管理人员全程观察,因为人多时间紧张,所以没能发挥好,而且组里有一个比较厉害的男生全程都条理清晰在分析,打都打不断滴那一种,结束后就知道自己没戏了,但是这次的面试感受还可以。 整体节奏比较快,面试结果也出得很快,不拖沓,虽有遗憾到也在面试过程中认识两个朋友,也算有收获吧。如果以后有机会,我还是。挺想来这家公司哒,就这样,祝各位面试成功哟~
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试体验一般
在高新园迈瑞大厦附近,群面大多数是海龟研究生,对英语要求比较高,还有就是多发言会获得加分。总的来说难度不大。过了之后通知我十天后去二面。二面是HR面,深挖简历,面了40分钟左右,走的时候双方气氛挺好,最后却告诉我没有通过。据说HR面完还有HRD,还有性格测试和最后的vp全英文面试。 anyway这家公司的招聘流程真的拖得很长。HR虽然见面看起来很和蔼,但网上交流却不怎么理人。well,这是很多HR都有的傲慢~
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 江门
群面 HR全程在看手机
校园宣讲会后直接在学校里面试的第一轮是群面 8个同学 1个HR在边上看本人实力不济 自我感觉发挥得没有很抢眼 所以暂时还未收到消息但是讨论过程中 用余光观察了HR 除了刚开始随手翻了翻简历 其余时间都在看手机 所以也不知道评判标准是什么 挺奇怪的
面试了职位:分行业务管理 - 北京
2019农行江西省分行春季招聘
第一志愿:南昌城区通用岗;第二志愿:景德镇分行本部业务管理岗;笔试感觉挺简单的,和春招比起来似乎差不多或者偏容易些,一到两周通知面试,地点在农银大学江西分校(新建),不知道为什么农行把我调剂到第二志愿,可能之前报南昌的人太多吧,最后把我们调回户口所在地吧。第二志愿因为是管理岗要求可能要高很多,可能有点类似其他行的管培生(不过农行的面试领导说他们行没有管培生这种岗位都得下基层,领导说的其实我也没听明白,既然和普通的一样为什么还要单独设置这样一个岗位,而且春招这个种岗位全江西省只有4个)。 面试当天,我发现名单上面试这个岗位的有三个人,其中一个还没有来。面试分两轮:第一轮单独抽主题进行两分半钟的即兴演讲(包括思考)。我抽到题目大概是:有人说富人掌握绝大多数的财富,所以应当多捐款,你是怎么认为的? 第二轮是群面,可能时间紧我们也是最后一组,领导与评委要求我们先进行自我展示(自我介绍+自我发挥),然后根据经历回答问题。全场只有两个研究生,我和报管理岗的另外一名女生。其他大部分都是陶瓷大学的学妹们。领导具体就挑了四到五个人问了问题(总共十个左右),其中说我条件可能太好了应该去股份制银行闯闯,在农行的话实际的工作可能和预期的有比较大的差别(顿时有点凉凉的感觉)。总的来说,不论结果体验还是不错的,比之前的春招好很多。目前正在等待结果。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:第一轮 我抽到题目大概是:有人说富人掌握绝大多数的财富,所以应当多捐款,你是怎么认为的? 第二轮 自我展示(自我介绍+)。
面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
因为是面试的面向国际教育的部分 先填写了基本资料 还给了一套题 就是教育类的更相关学前教育的试题 然后HR小姐姐有个英文很好的 聊了对教育 儿童的想法 后面还有面试 一些比较实践的问题 作为应届生有点懵
Q:你认为儿童是什么样的 我们的教育是为儿童提供什么
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试很简单
面试很简单,就是说一说你对金融行业有什么了解,面试中就很隐晦的表达了,基本上就是靠拉身边的业务,不会给你什么资源,面试成功会有两个星期培训,培训成功会有复试。 复试后才会和你谈薪资,分为两种,无责任底薪3000+20%提成,但是有业绩要求,也就是没达到估计就没工资,第二种就是30%的提成无底薪,总之就是自己如果有资源可以来,工作环境好,工作时间自由。
面试了职位:管理培训生 - 上海
大陆轮胎面试通过经验
一共参加了3轮面试。第一轮是和HR的电话面试,用英文和HR沟通,自我介绍什么的基本问题。HR会对简历上的内容提问。第二轮是Assessment Center,一共8个人,早上8点开始,4轮任务,一个individual的case study然后15分钟presentation,2个group discussion,1个单独面试。最后一轮是和德国总部的视频面试。问的东西比较general,关于自己,对trainee program的了解以及team work的一些认知。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
珠海农村信用社