最近更新时间:2020-03-30 11:19:26
面试了职位:硬件开发
感觉没戏。注意套路陷...

感觉没戏。注意套路陷阱。

金星奖杯工业工程师
楼主的分享很有意义

面试了职位:销售专员 - 广州
面试cvte海外销售
一轮是测评,好像是ai测评,二轮是群面,但是我是一对一视频面试。hr姐姐看上去很温柔有亲和力。看似轻松,可能有坑吧。没让自我介绍,全程中文,大概十几分钟,问了一些问题。1你憧憬的工作环境和工作氛围是啥样的。2你求职情况怎么样,为什么,3你过往经历的失败以及失败原因,再来一次你会怎么做,4你都投递了哪些岗位,你考虑销售管理和供应链管理吗,你还投递了哪些岗位,为什么,有什么岗位也是你考虑范围之内的,这些岗位你最钟意哪一个,为什么。5给你的自我论述打多少分,为什么,提高的地方在哪里。大概就是这样,答面经攒人品吧。祝大家顺顺利利。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:生产计划/物料管理(PMC)。很不好的体验,难度不小,等结果中。
据说一共有五轮面试,我直面到了前两轮的视频面试第三轮现场面试,我没有过去现场前面两轮都属于压力面试问的问题主要包含你上一份工作所做出的一些贡献以及上一份工作考核的指标上一份工作遇到最大的挑战上一份工作指标完成度是怎么样的最大的挑战,你克服了吗问得我一身出汗,最后看网上评论说需要一直加班,虽然他的福利待遇还可以,但是我还是选择了放弃据说第三轮的时候会是H R面试H R享有一票否决权,所以还是选择了放弃
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-03-16 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:销售管理。感觉就还好吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
应届生一面,岗位是销售管理。一面是HR面,半结构化面试,1V3,有其他岗位的同学一起,HR提问轮流回答。【问题】1、自我介绍。2、如何理解销售管理的工作?3、目前投递的公司/行业/进展?4、如何看待加班/希望的上下班时间/希望工作和生活的关系?(感觉很看重是否能接受加班)5、期待的工作地点。6、期待薪资范围。第二天就能查询到结果被pass了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-21 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
项目经理/主管面试一般,共2轮面试
在线测评(笔试): 第一部分基本为逻辑判断类选择题,少数是数学运算类选择题;第二部分为个人论述,1分钟准备时间+3分钟论述时间,就一个给定话题进行回答,个人认为主要在于思考逻辑(分点、利弊、优化方式),内容可以不用特别充实,整体难度不大。由于本人具有相关经验,故询问时长约30分钟,下午进行一面,晚上系统就显示通过了。二面时隔近一周后确定时间,尚未开始。
Q:“你为什么会选择这份工作?”、
面试了职位:网络客服 - 广州
视频面试第二轮,距离第一次电话沟通隔了5天。
感觉没戏。2轮。视频面试第二轮,距离第一次电话沟通隔了5天,聊了大概20多分钟,问的问题都很全面但也不是很专业,整一过程是给人纯聊天的感觉,最后说综合评估一下,争取在本周给答复,感觉没什么戏,自己发挥也不太好。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:硬件开发 - 青岛
社招,比较看中学历985、211基本都能获得面试机会。
社招,比较看中学历985、211基本都能获得面试机会。研发岗,跟一个老师傅聊的,让介绍一个做过的最高端的相关项目,过程相对轻松,东聊聊西聊聊。技术过硬的话又比较适合工作岗位的话,那面试就比较简单。我做的项目和工程经验跟岗位不太搭,没过。
面试了职位:测试工程师 - 广州
一共面试了三轮,两轮技术岗,一轮Hr面。
一共面试了三轮,两轮技术岗,一轮Hr面。最后综合考虑没去,首先是美名其曰cvte招聘,其实是下面的子公司,同一栋楼办公,想要去大公司镀金建议这点上问清楚。其次是工作强度,每周5.5工作制,hr明确说技术人员平时正常加班到10点,项目上线估计得11,12点,说周六上半天,如果下午领导说开会,难道不加吗?并且这是没有加班费和调休的,说不强制加班,试用期6个月,你不加班好好表现不被裁吗?按这样来算时薪,其实是比较低的。最后就看你想要钱还是想要命吧! 给我定的薪资和我当前薪资的时薪进行对比,我现在的竟然还多一块钱,那么为什么要去?大家都是打工仔,跳槽不就是为了多点钱嘛,梦想也得有面包支撑!大家自己衡量吧,建议不要去不想去的公司,进去后自己待着难受。
面试难度:面试难度未评价
CVTE(广州视源)
查看更多硬件开发的内容

订单内勤200个职位