最近更新时间:2020-04-02 15:19:22
面试了职位:销售
面小微贷业务经理的过程

没有笔试,在官网填了服从调剂,一二志愿都拒了,调剂到小微贷。一面是提前告诉你一个问题,可以准备,然后根据回答继续怼你,终面是一分钟抽词演讲。

Q:刚刚开始工作如何一周内拿到三个意向客户。
文芙轩CPU法律顾问
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
佳佳佳油
请问抽词都是什么类型的呀

面试了职位:销售 - 大连
一次愉快的,收获满满的面试
1.面试分2轮,第一轮HR面试,主要问下基本情况,期望等等。 2.第二轮:经理&总监面试,会问以前的工作经历、未来规划、可能会有部分压力面试,毕竟是销售岗,我觉得压力面试属于正常情况。当时同时是等通知,过了几天HR就通知可以入职了。
面试了职位:销售 - 深圳
面试官不专业,整体特别乱,感觉不像是招人。
面试官不专业,整体特别乱,感觉不像是招人,以招聘的幌子套别人商业模式说面试完一个礼拜后通知,我面试完第二天就问hr有没有通过,说没有通过,我要不问都懒得通知我,我要不问还要一个礼拜等他通知么,垃圾公司差评,千万别进,会后悔,面试官hr都很高冷没有礼貌。
面试了职位:客户经理 - 北京
20应届春招 已过
线上面试(北京分行)➕线上面试(总行)初面 分小组进入线上会议室 按照顺序回答问题 第一个问题是提前打电话告知的 有准备的时间 和业务比较相关 回答完之后面试官提问 一个关键词一分钟演讲 加一些基本问题 不难终面线上视频面试 分组进入 一个接一个回答 提前告知的关键字演讲 很快 不难 总体感觉面试很容易 但是薪资待遇一般吧 不打算去了 这是春招第一个面试 当积累经验了吧
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
2020宁波银行北京分行春招-零售业务岗
因疫情原因,面试都在网上进行,群面。初面:一分钟以内回答一个问题,例如疫情对中小微企业影响,银行应当怎样转型等。面试官加试了一个问题,要求用3个词进行主题词演讲,“美国”、“黄鹤楼”、“银行”。终面:一分钟的主题词演讲,有较充分的准备时间,词语为“风险”、“敬业”等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 杭州
人事不专业,不尊重面试者
公司内部环境脏乱杂。面试没有按照约定时间进行,浪费了很长时间。人事和前台都绷着脸,人事态度傲慢,自以为是高高在上,显得很厉害实际上问的问题非常肤浅。工资开在区间最低 一句你就只值这个价怼到你没话说。面试到最后连直系领导都没见着,应付了事的感觉,非常不尊重来面试的人。
面试了职位:销售 - 广州
开锐教育面试流程分享总结
公司规模还可以,在燕塘大厦里面,3456楼都是他们的办公地方。员工都挂着员工牌,看上去很正式,公司里面装修环境很温馨,具有建筑风格。面试分两轮,HR面和部门主管面试,都是先自我介绍,然后针对项目经历问了几个问题,主要看过往工作的经验描述。隔壁就是接待室,面试过程中一直能听到他们客户的咨询声音,有点吵之外,其他ok。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
人事一点都不专业,跟你说话时一直在抖腿,二郎腿。
首先是公司,你们见过公司前台是60多岁的老爷爷吗?人事一点都不专业,跟你说话时一直在抖腿,二郎腿。其次是个女的,说是助理,助理都能来面试了?当着我面给人事脸色看。一进去,一股饭味儿,整个办公区域像大食堂一样,环境很差。
宁波银行北京分行

支行副行长(公司条线)22个职位