最近更新时间:2020-03-10 20:12:23
面试了职位:运营
还行吧,毕竟是大公司

朋友介绍的岗位,以前做的就是文案、策划相关的内容,所以还算可以吧,毕竟是有经验,问的都不算很有难度,看了下以前的文案也就结束了,因为想去另一家公司就没去这边。

面试了职位:运营 - 上海
没有办公地点,在一个潮湿的破仓库里。
郊区的建材市场的破仓库里办公的,公司没人,现招呢。老板娘亲自招人,地方破的难以想象,招聘软件写的8-10k,实际薪资4k,绩效1k(全勤500,绩效500,投诉一次全扣光)?销售额大于50万的话,提成百分之0.03。还要做客服,做销售,客户不来买就要自己打电话过去销售真是震惊,这种老板凭什么以为能招到人?活久见。找工作的伙伴们,见到这个公司跟你聊,请第一时间逃跑。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 北京
第一次语音面试
第一次语音面试,问了一些问题,然后让在规定的时间内完成一个简短小作文,要求中英文,以及一段中译英。第二次当面面试,去了先填写个人信息表,然后做笔试,修改ps。然后业务主管问了一些问题聊得很愉快。第三次当面面试,见业务主管以及XX。 约了2:30面试,3:30XX才有时间面试,等了一小时,期间XX进来两次表示不好意思还在忙,请谅解,我感觉还不错,可以理解。但开始面试之后,第一句话是你的资料我还没看,第二句话你研究生这是什么学校?(一个做英美国家留学中介的公司如果连英国前10的学校名都说不上来就别做了吧),之后每句话都体现出趾高气昂与看不起人。面试期间这位XX接电话、发语音、跟业务经理聊天,到后面我已经不想回答她的提问,只不过为了保持manners勉强回答两句。到快结束的时候她还在说,我今天真的很忙,我是看你大老远来面试才进来2次跟你打招呼。意思是如果是其他住得近的人来面试,你就让人白白等一个小时吗?面试结束之后又留了笔试作业,我更愿意用那个时间来告诉大家我这次的面试感受。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、留作业
面试了职位:运营 - 上海
不靠谱,说好安排复试,后来一直没联系
先是和人事电话沟通了一下,确定了初试时间。去了之后感觉公司环境什么的还不错,先是人事简单聊了聊,然后直属主管面试,然后人事会和你聊工资。顺便说一嘴,人事会压工资,如果没有和他们服务的客户方面的相关经验,就会说你等于是没有经验啥的,这一点我觉得不太合理,面了很多家,没有出现过这种情况。 但最让人气愤的还是他们的态度和信誉,初试当天就告诉我初试通过了,说接下来安排复试,过了两三天,我联系人事说什么时候方便安排面试,人事说最近有些忙,确定了联系我。后来我就一边找一边等,中间我问了一次,一直没回我?我觉得不要我没什么问题,但是至少说一声吧,真的是信誉问题。不过后来我找了心仪的工作,谢谢不要之恩!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试的电商的店长
在boss收到邀约,精心准备了一番,冰希黎这个品牌这几年做的很不错,我本身也很喜欢这个品牌,收到冰希黎的面试邀请很高兴,也做了很充分到准备,还准备了一份工作开展计划以及初步的销售分析的ppt。但是到了公司感受不好。 1、填完表格等待了差不多30分钟,上午的面试者就我一个,而且等待期间也没有一个人来和我解释,本来都想走了,但是想想来都来了,过来一个多小时也不容易。 2、后面是一个姑娘和我沟通,应该是人事,但是感觉很不专业,而且态度很差,我填写的期望薪酬是10k,而且我简历上写的也是10k,上来问了下我的工作经历就说我专业性不行,给我助理的岗位薪酬是6-7k让我回去考虑下,面试就结束了,整个面试过程差不多5分钟,我准备的ppt都没心思拿出来。如果给不了这个薪酬就不要邀约好吗?求职者的时间就不是时间?并且人事态度这么嚣张的真的少见?你人事就这么懂电商?
2轮面试:留作业、HR面试
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
问题如下:
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍(必备)3分钟左右。
面试了职位:运营 - 广州
创业型公司
在某APP招聘平台投的简历!公司规模写着是大概50到150人,可是实际到公司面试后发现员工座位只有几个估计在岗员工可能5个到6个!从面试的HR当中得知公司由很多个医生组织的团体,平时开展有尝的讲座活动!我个人觉得公司收入情况不算很稳定。员工福利的话:购买五险,周末双休~
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 广州
1.没前台,去到没人接待,我自己傻傻地现在那里等了一阵子才有人来,那个人是老板。 2.要填40道心理题,可是填完面试也没用到。 3.先是老板面试,老板人挺好,很温和。 4.后面换了主管来,女的,说我能力不行,在他们那里只能做助手blah blah,反正面试感觉不太好。 5.公司氛围不太好,一个大办公室,这边在办公,那边有两个男生在直播,全程听到的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单