最近更新时间:2020-03-21 13:19:38
面试了职位:游戏策划
网易互娱游戏策划初面

先是自我介绍根据介绍里的游戏经历进行提问,问的比较深,谈谈游戏的理解,核心系统是什么,为什么能吸引你玩?然后是简历里的一些游戏提问。没怎么准备,哑口无言。

Q:你觉得红蓝buff位置为什么是对称的?
碎星谷月历救生员
明天就要去了……心烦……

面试了职位:游戏测评工程师 - 广州
游戏测评工程师面试一般,共2轮面试
1.个人自我介绍;2.介绍一下自己的游戏经历;3.分析一下自己最近较为深入游玩的游戏;4.说一下2042本身的游戏特点跟核心逻辑;(我上一题说的自己最近玩的2042)5.对比一下cod跟2042的区别点;6.分析一下自己玩的较多的手游;7.解释一下为什么手游玩的较少的:8.对马岛之鬼吸引你的点在哪?(我游戏经历里有);突然多出来另一个人问的?????吓我一跳。9.刺客信条你感觉哪一代最好。(也是游戏经历里有的)整体大概在20分钟左右,时间感觉跟其他线上面试没太大区别,不过感觉很特别.........
面试了职位:游戏运营 - 广州
【游戏运营】面经分享
网易互娱 游戏生态运营 一面二面 面经面试官是个比较年轻的小哥,反问环节面试官介绍了这个岗位的工作流程、需要的能力以及和哪些部门协作。  一面的第二天中午就收到二面通知。 二面应该是主管面了,明显比一面的面试官年龄大一些,询问的内容更偏向个人。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:学习经历,为什么本科和研究生选择不同方向?
面试了职位:游戏测评师 - 广州
游戏测评师面试一般,共1轮面试
一面主要是小组领导面,会问游戏技术方便没有任何问题妥妥过关,二面是领导面会问你自身的问题,个人由于自身问题没有回答完美,领导认为自身没有明确的职业规划婉拒
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试网易网页游戏运营的经理
基本上你的简历上有网页游戏客服经验的,基本都能得到面试通知,我的简历上正好有知名页游公司客服经验,所以就收到了这家知名公司的面试通知,他们的hr是一个声音甜美,且人特别好相处的一个人事,这是给我的第一感觉,可能这就是职业hr给人的一种职业气质,也就是她通知面试时间的。科技园场地也非常好,这样一来比较方便,也不会太吵,这边的车辆比较少。进门,就看到了这公司的牌子,面对的一个前台,前台是个漂亮妹妹,我很礼貌的告诉她我来面试,然后就像正常流程一样,填表,填完表就会让你在旁边的办公室里面坐着,耐心的等待,大约15分钟左右面试官就来了,有人事和运营主管,运营主管是个男的,很憨厚且面带微笑,看起来还是很有亲和力的,然后他就问以下几个问题。你之前工作是干什么的?你在游戏中最擅长的是什么?你玩过哪些好玩的网页游戏能否具体说说?你喜欢玩网页游戏吗?上一份工作你学到了什么?有什么体会?你接受义务加班吗?当你休息的时候你会看工作的事情吗?你后面的规划是什么?大家看完过后是不是觉得特别简单,并不是想象的那么难?对的,正如你所想,这家游戏的面试并没有那么难
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:上一份工作你学到了什么?
面试了职位:燕计划管培生 - 上海
燕计划管培生。面试体验很不错,很有难度,终面遗憾没通过。
网申-线上测验(英文)-HR面-群面-测试面-高管面(业务模拟 Pre)整个流程下来,面试体验非常好,从各个环节的服务人员到HR、面试官都对面试者给予非常大尊重,都是以平等的姿态对待,最后的高管面(三位)是两位候选人同组PK,根据选择的业务主题进行Pre展示,同组的是一位浙大本哥伦多硕的优秀小姐姐,非常厉害,确实在此次面试中找到了自己的差距。从网申1w+到终面的70人,最后录取的只有20-30个人,感觉燕计划管培生还是比较倾向于海本海硕,有留学经历确实吃香一点,不过也是看硬实力的。燕计划管培生应该是校招那年最遗憾没有得到的offer了,没有之一。希望大家做好准备,毕竟这两年太卷了,加油!
7轮面试:填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2022-10-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
【数据分析师】面试分享
一面笔试,难度不大,就写了几个sql踢二面记录此轮面试过程或感受游戏客户端开发面试3轮。第1轮同事和主管一起面,第2轮技术总监面试,第3轮hr面。一面:时间有点远记不太全。首先自我介绍,然后让手写单例,问了c结构对齐的问题,再问了2个算法题。算法题一个是最大子数组和,另一个忘了是啥,其中一种解法是树的层次遍历。二面:自我介绍,面试官按照简历内容提问。除此之外,问了下gpu渲染管线的流程。三面:hr面,没啥好说的,上一家公司离职原因blabla的常见问题。...
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
闻兰若水
面试了职位:游戏策划 - 广州
游戏策划面试很好,共3轮面试
腾讯的游戏管培生面试一面 视频面试,提前几天就收到邮件通知。面试官很准时,面试氛围比较舒缓。具体流程:自我介绍;最近玩了什么游戏;请谈谈你对这个游戏的看法(为什么喜欢,觉得哪些地方还可以改进等);还问了我一些简历上的问题。时长在半个小时前后,个人觉得很有收获。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
网易游戏