最近更新时间:2019-10-21 15:05:32
面试了职位:仓储物料经理
通过面试需专业的知识

部门经理通过视频面试我们,一次三个人,让我们介绍一下毕业课题,同时问具体想要去哪个部门。接着分别问问题,问我是如果有机会进入公司,会做哪些贡献。

Q:你最擅长的专业课或者实验技能。
高山牙刷学徒工
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
巴尔镇椅子地产中介
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
荒漠饭券视觉设计总监
赞哦
西湖长阳殿物业租赁销售
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
网申简历筛选,然后到复试,最后到终试
网申简历筛选,然后到复试,最后到终试,个人感觉,终面的时候hr比较喜欢男生,女生基本全部刷下来了,终面的时候hr基本没有什么问题问女生,大部分时间都是在问男生问题,面试结束之后女生直接公布面试失败,男生则是回去等通知,哎最后的面试让人感觉有点难受。
原子Danz
面试了职位:仓库经理 - 深圳
仓库经理面试很好,共5轮面试
分为三次面试 第一次面试是hr面试,主要问你一些基础问题,你为什么从上一任公司离职,上一份工作主要的工作重点是什么,你了解顺丰吗第二次是人事主管面试,问了一些行业较为深的问题,你如何理解快递市场,未来快递的发展方向是什么,你的职业规划如何等第三次面试是总经理,总经理问的问题更多是对你个人的了解,并且起决定作用的就是总经理这一面
2022-07-29 发布
面试了职位:仓储物料经理 - 漯河
面试看似正规,感觉是套路。
1、第一轮:供应链总监视频面试; 2、第二轮:现场参观、面试; 个人感觉: 1、第一轮感觉还可以; 2、第二轮现场面试:关键的是面试过程,除了个人履历,更多的是对卫龙的看法,持续聊了2小时;给人的感觉就是在忽悠搜集各行的人员对卫龙进行意见,然后不招聘; 3、一个职位,多个猎头在为他们公司招人,招了一年多了,还在招,了解同行的很多朋友都被忽悠过,感觉公司是辣条界的老大,应该不错,其实.....; 4、最关键的证据:聊完了,问假如可以入职,下属人员多少(面试的管理岗位),给的回答是看你能力,如果能力可以,再临时给你招人,我去,大哥,你不是新建厂子,你10几年的老厂子了,招聘个管理岗位,连个基本在职人员都没有,纯粹忽悠人! 5、问了其他同行的朋友,有的更奇葩,面了4轮,连总裁都见了,而且针对他们工厂还做了规划设计,最后来个不合适就完了,然后还在一直招聘这个岗位(他当时同时面试的30多个,难道一个合适的没有)! 总结:请慎重选择!
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产储干类-生产管理 - 佛山
海天味业生产储干面试(全程网面)
网上投的简历,过了简历筛选通知一面。一面无领导小组讨论,2对7,先是每个人30s自我介绍,然后面试官给出类似辩论赛问题2分钟审题,25分钟无领导小组讨论。二面二队二,一分钟自我介绍,然后提问映像深刻的一次实践,最后问了对一些情景的看法,包括对加班和生产实际中可能出现的一些问题。 终面一对三,面试官挨个聊天,氛围比较轻松,首先是30秒自我介绍,然后详细聊了简历里的单位实习情况,包括实习具体内容介绍,实习的收获,最后是个人自我优缺点的分析。面试完可以提问一个问题。整个面试流程挺快的,一般两次面试间隔不超过三天,面试官人都挺好的,整体来说还是挺轻松的。
面试了职位:仓库经理 - 北京
仓库经理面试很好,共4轮面试
面试分为4部 先是人资电话沟通,主要是现在的工作状况,为什么准备跳槽之类的第二轮是业务条线上一级,问的主要是业务相关和一些平常需要解决的问题,这一轮应该弄下去的人很多;第三轮业务线的上两级,问的主要是工作感受,对行业看法,已经工作规划;第四轮是人资谈薪,这个主要是询问现在的收入状况,做适当上浮。这个没啥难度;剩下的就是先发offer,做背景调查了;
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 佛山
​不管明天有没有通知我,都想给想去海天的朋友一些介绍。
不管明天有没有通知我,都想给想去海天的朋友一些介绍。因为今天面试完刚好朋友在一起喝酒酒了,就趁着醉意多写一点(意识很清醒)。一共分为1简历筛选,2初面(人事部小员工),3专业面(人事部老大),3终面(还是处面小哥加副总)。 初面问一些基本情况,专业面问了为什么喜欢销售,还问了我家里情况。可能因为终面结果明天出来,我现在比较彷惶,所以觉得终面最烦人。专业面问了我对销售的理解,还问了我比同龄毕业生大了好几岁是为什么。(因为我在国外读了小语种语言啊)终面问了家庭状况,对未来发展前途的规划,家庭状况(真的很在乎员工能不能熬下去)甚至问了我为什么选择去国外,再有就是连我家人干嘛的都要问。回答的话,准备肯定是要准备的。副总问的问题设下好多坑,千万不要说谎啊,都是人精,一眼就能看出来,我就如实回答呗。要不要我就等明天结果了。 通知结果的话,一面是上午面试下去就通知,二面的话下午面试第二天晚上才通知(都以为自己凉了)终面的话,在面试期间我家的网好卡卡卡卡卡卡卡卡啊卡,真的我也没有办法,不可抗力原因。就老老实实等待吧。再次提醒一定要按照短信提醒提前去守着,因为前面面试很快,基本我面试都提前时间。甚至专业面还和我聊我的故乡,问我有什么好吃的。反正乱七八下好多,真的是无力了,难度感觉一般般吧,就是真的很多东西再重复,终面问了薪酬要求,真的是问的我现在趁着酒意都想爱谁谁,唉。很多细节东西,现在满脑子都很烦,对未来烦,希望能给过来人一些帮助吧,毕竟我真的是看前面面试经历而准备自己的回答。注意千万小心终面副总的语言陷阱。
面试了职位:仓储经理 - 大连
面试官情绪化,提问无厘头
经过第一轮电话沟通后去该公司面试。面试地址在一公寓内,整体环境感觉拥挤、阴暗、不干净。简单自我介绍后,面试官就关联性不大的首份工作经验展开追问,言语间有怎么毕业后会去了这么一家企业的嘲讽,与面试职位有关联的工作经验、管理能力等只字未问。后面的求职者问答环节,一问三不知,说不好回答、不知道等。聊起其外企经验,夸夸奇谈,真实感觉其在外企也未做到什么高的层级。面试体验非常不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
海天味业