最近更新时间:2019-11-20 15:19:17
面试了职位:招生顾问
完全就是凑面试人数的面试。

我在此要严厉谴责高思的HR***,职业操守和职业道德太差了。既然本人不符合你们高思的岗位面试要求,为什么不在最初审查求职简历时就予以告知呢?为什么明知不符合你们高思的岗位面试要求,还要假意邀约求职者去你们公司面试呢?难道你们高思的HR就是为了完成面试任务而面试吗? 而且更可气的是,一轮面试结束后,居然堂而皇之的忽悠面试者说复试官出差了,不在公司,你们高思的HR难道就这样大白天睁着眼对面试者说瞎话吗?撒谎都不会撒,在北京各行业工作的青年没几个是傻子,你们高思就这么拿面试者当傻子耍吗?既然面试前就觉得不合适,那么为什么不在一轮面试后就直接告知呢?还要装模作样的让面试者回家等二轮复试通知呢?难道面试者来面试的时间和金钱都是可以随意糟蹋吗? 对于高思的这位HR,本人对其恶劣的职业操守和职业道德极为气愤,深恶痛绝!也给想去高思面试的广大青年朋友们提个醒,以面被高思的HR们给故意戏耍了!

水云天日历设计
thx~
陶仕嘉
这就是高思HR的真实职业操守和职业道德情况,没有任何的多余的修饰!只能说,可恶!可恨!可耻!

还好,包吃住
两轮面试,第一轮面试官应该是hr,问了比较多问题,之前的工作,薪资,离职原因都问了,对招生工作的理解等等。第二轮面试大概是用人部门领导,感觉挺专业的,但是他说的国际教育方面的东西我不是很清楚理解,感觉会凉,包住宿,在学校住,学校蛮出名的,但是我不想住宿,感觉会凉。
面试了职位:招生顾问 - 广州
忽悠人过去面试,实质是通过面试招水鱼。
这个公司非常的无耻,说是招聘,叫人过去面试,实质上是忽悠人过去**的,套路你参加公司培训,培训完成才能参加工作,面试官会说你身材不达标啊、没有这行业经验、没有健身知识什么的,让你自己先掏钱参加培训认证,之后才能开展工作,还给假的流水收入忽悠求职者。 我身边这么多朋友做健身教练的,这行业大概什么收入还不了解吗?满街都是健身房,几乎饱和的产业,竟被它描绘成一片蓝海,我要做健身教练,我随便找个健身房混一两个月后,能力绰绰有余!需要在你这花几万块学费这么多?记住,是好几万的学费啊,真的是坑水鱼的,最离谱的是,还教求职者办各种网贷分期来交学费!我只想过来应聘个招生专员,赚点钱,你竟一直给我**,在我耳边哔哔哔,让我交几万块学费?搞这种没**的事情,不怕遭报应吗?一个下午的时间就这样被他浪费了!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试过程总体流畅,但可能要求的技术面很广
整体面试流程: 1先做题; 2.部门leader进行面谈; 3.组长面谈。 整个过程持续2小时。个人比较偏向于前端Ui自动化和接口自动化测试,性能测试解除不太多,面试要求的很全面,包括测试框架搭建,jenkins持续集成,性能分析(我只会简单的分析,没经历过高并发的项目) 。整体来说还算流畅,就是要求的技术面比较广。也许想招个多面手吧。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
辅导老师面试经验贴
面试一共2轮,第一轮:投递简历,HR问一些简单的问题,针对自己的简历,对教育行业是否热爱等,其他记不清了,结尾会问还有一些其他的你想知道的吗?第二轮:三天线上培训,然后终面视频面试(北京是分组群面),面试方式:问一个问题,然后几个人分别回答自己的看法,不可重复上一个人的想法。 1.学生不爱上课怎么办? 2.你对辅导老师有什么看法? 3怎样看待辅导老师续费的问题? 4.学生线上课和线下课冲突你该怎么办? 5学生互动率低和错误率高该怎么处理?
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
非常感谢给我复试的机会
一开始人事经理给我面试,然后复试等再高一级的领导复试。因为我面试是招生,所以问的内容也是关于我是否有能力去招生。我把我的经验总结出来给领导,领导再问问提,大概35分钟就差不多复试完,直接就约我几时可以入职了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:招生顾问 - 成都
面试是有难度的,但正因为这些难度,才证明公司好。
面试一般是到他们的广场校区进行面试,有个叫综合办的,面试的小姐姐给表先填,然后才进行面试,我是面试招生老师的,除了基本的问题外,然后就是涉及到招生的专业问题,面完具体还可以,就是招生主管面试,主管如果面试通过,基本就可以通知上班了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:会问为什么会选择川越,对川越了解不。
高思教育
查看更多招生顾问的内容