最近更新时间:2019-11-02 13:19:35
面试了职位:项目经理
应届面试非常简单,竞争对手水平很低

面试前很久有上机,分数通过会安排到公司面试,一般三人一组。逐个面试,其他人就在旁边等待,顺序随机。自我介绍-大学主要方向-过往项目-掌握的语言,然后根据个人情况问一下基本的算法问题(能口述的)和过往经历突出点。来这里的基本上都为了户口,所以没什么强势的竞争对手。

Q:大学参与的项目规模如何?是何身份?最终有无奖项?
kano
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
蔷晴楼资料架品牌公关
感谢你
朝旭
为什么这么说
天狼星眼镜美术指导
谢谢楼主分享~

面试了职位:项目经理 - 南京
面试经历分享
一共两轮面试,第一部,有专业的人事部经理和你申请部门的领导来面试。第二部,面试通过后,如果是高管岗位,会有总经理面试,如果是常规岗位,部门总监面试后,会在三天内通知到是否录用录用后,有专门的新人为期3-5天的陆续培训,边培训,边在面试的岗位中学习和适应,这点很好薪酬上,很合理,底薪是一致的,根据岗位不同,职级不同,有不同的薪酬待遇,总得来说,还是多劳多得。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目管理 - 南京
南京海翊数据阿里外包面试
在51挂的简历,南京海翊数据打过来电话说是自己的产品实施,然后就上来开始跟机关***似的问的没问没了,好像也不太等候选人回答,不知道是心虚还是觉得回答的没意义,问了有20分钟,介绍了一下公司,最后说是阿里的外包,这话就不能上来就说么?
Q:云计算中负责哪个部分工作?都有什么类型的存储?特点是什么?
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试官极其不尊重人
面试未通过。1对1面试,不尊重人。面试官极其不尊重人,一边让人介绍自己,一遍打断你说话。并且结束时让问问题,直接说"我说完了,你还有什么问题?三个。",当问出问题的时候,回答的也相当不专业,提出的问题也没有深度,一次没有价值的面试经历。
面试了职位:项目经理 - 广州
疫情期间视频面分享
一共4轮,三面技术+hr。因为是疫情期间,所以是视频远程面试,因为网络问题,感觉上不是特别好,建议大家准备好清晰摄像头的设备,网络要好,环境安静。面试官还是比较友好的,主要聊的都是简历上的内容和你对相关领域的了解,还有就是一些情景问答,看你的应变能力和情商,最后hr谈薪酬。整体周期比较长,因为有候选人,耐心等候就好~
面试了职位:项目经理 - 北京
面试地点不同的地方,面试难度尚可。
经过了三面,再等第四面。 1、每个面试地点都不同,面试前需要和联系人确认下面试地点,经常他们会搞错。 2、面试1、2、3分别是同级别、组长、部门经理。 3、面试过程一般是围绕项目进行询问,同时会询问跨部门的一些问题,1、2面比较简单,第三面部门经理的问题比较发散,主要考验应变、问题分析、思维缜密性等,比较考验你的机灵程度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你对跨部门协作的处理方式是什么?
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试通过且录用,后来公司反悔。
一面武汉总部人员视频面试,二面地区负责人面试,都通过了,录用并发了offer,职位项目经理,公司要求入职后去武汉培训,但想求职者自己承担住宿和车票费用,我不同意,要求公司承担,公司后面反悔要在武汉本地招人。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 上海
开发的面试过程,全程电面
大概有三轮面试,第一次是HR的面试沟通和小领导的面试,比较简单,聊一下离职原因等,主要是考察沟通能力,第二轮部门经理面试,了解一些专业知识和业务能力,讲一些项目经历等,第三轮就是副总的面试,也是很常规的,聊项目经历和自己的心得,总的来说还是很不错的一次面试体验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
中国航信