最近更新时间:2020-03-02 15:19:32
面试了职位:运营
通过猎头推荐进入了面试环节。

通过猎头推荐进入了面试环节。先是一个小时的笔试,有英译中,写日语邮件,逻辑题,英文自我介绍。笔试通过以后会进入面试环节,主要是对过往经历提问,期间会切换语言,中文日语英语都有。面试官很负责,问的很详细。总体来说难度不算太高。

银杉半岛电风扇公关总监
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
稻城亚丁电话机测试开发
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
荒漠饭券视觉设计总监
楼主费心啦~
西湖考勤机物业维修
请问面试了几轮?
大草原白板系列缝纫工
面试难吗?
太阳系雨伞招聘专员
楼主知道这次招了多少人嘛?
cxr
部门太多了…总人数并不是很清楚
飞云山转换头运维工程师
能详细说下吗?
尘世杰
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
尘世杰
公司招应届生不?
梁小小
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

面试了职位:运营 - 沈阳
别以为初试过了就可以,套路深
真的不知道说什么了!面试先是让你答很多的题,大概一下午吧,然后面谈,告诉你等待复试安排,期间加了工作人员微信,反复确认我等复试安排就可以。复试安排今天推明天,明天推后天,等了40多天。我老公也在他们公司上班,出于距离和买房考虑,我推了很多个工作机会,自学了很多知识,马上年底了,却突然告诉我这个岗位不招聘了!这个就是最真实的面试经历,辽宁禾丰,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单
工行卡卡宝宝
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。很不好的体验,难度适中,感觉没戏。
简单记录下面试过程这个月找工作,随便投了几个,周五晚上八点突然接到hr电话,首先电话面试,hr介绍了工作内容了解了简历上的经历,工作内容是什么,然后说让我后期注意一下亚马逊电话,让注意下日语的敬语自谦语之类。ps.不知道为啥亚马逊座机电话被手机自动屏蔽了。两天后收到面试邀约邮件,要求用亚马逊chemi,因为是日语岗里面明确说明了有日语测试,让准备日语。chemi特别不好操作,总觉得卡住了,其实是软件反应慢。面试内容:首先打招呼,面试官说明今天面试大概半小时左右,分为日语英语和中文。日语部分首先是自我介绍,问工作内容,长处,优势,职业规划,对本职位的理解,离职原因等,简单带过。英文,自我介绍,英文问题没听懂。中文主要围绕前面的交谈问题展开,问觉得最成功的一个工作案例,要求讲故事一样,其中他们会问一些问题看看适合不适合他们的职位。感觉面试很仓促很紧张,时间本身不长。面试官似乎是赶流程,感觉对我不是很感兴趣。最后说三四天后hr通知结果。over
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-10 发布
面试了职位:运营 - 北京
猎头打电话来介绍的,有笔试和面试。
猎头打电话来介绍的,有笔试和面试。难度都不大。工作本身虽在亚马逊,但属于外包性质,也是比较简单的工作内容。看重外语水平,前半段聊得比较好。后来谈到薪资和入职日期,双方未能达成一致,所以没戏。但面试流程等比较规范,是不错的经验。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
今年体验最好的面试
面试分三轮: 1. 电话面. 就聊了10分钟这样,了解了一下岗位职责,询问了一下大概的信息以及意向等,然后就就安排面试时间。 2. 笔试题量比较大。5道英语逻辑题(选择),一道英语材料分析题(化学成分),英语翻译题,英语问答题,中文逻辑题。 3. 面试(大概进行了1小时)问的问题比较深入,主要是根据自身的简历进行深入挖掘,考察逻辑思维以及表达能力,需要多做准备多举例子,最后进行了15分钟的英语交流。
2轮面试:电话面试、笔试
运营面试很好,共2轮面试
【面经】亚马逊中国面试经验-2011.12.12面试:群面,无领导小组
Q:case1:某个B2C网站的袜子产品线要上线Q1:估算market sizeQ2:提出相应的措施,如何达到销售额,利润等
运营面试很好,共2轮面试
英文面,准备没做好,挂掉了。 我已经改好简历了,除了对自己简历内容准备外,接下来打算针对产品经理的各种题型去准备,什么通用类、产品规划类、用户分析题之类的,每天按计划做往年真题,结合网友的面经去思考答案,这样可以吗?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-17 发布
运营面试很好,共1轮面试
面试过程:电话沟通之后,发来了面试邀请邮件,当天手机忽然停机……到现场需要有人接才能进入办公区,情急之下借了电话打给人事,没想到借我电话的小姐姐和我一起面试……进入面试候场区,先让我们做笔试题,英文、小语种测试题,比较专业的两段英翻中,英文写邮件邀请甲方公司的朋友来参加活动,然后让用小语种手写邮件,内容是关于不懂得问题请求帮助。之后是一对一面试,主要针对简历内容,英文、小语种都有考察。面试官问的面试题:自我介绍:3-5分钟自我介绍,英文的实习经历相关:会关注简历中与岗位相关的经历和经验学生工作经历相关:确认经历真实性,即某项活动开展具体情况,有何客观结果等。未来规划,还有没有其他问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-15 发布