最近更新时间:2019-12-04 13:20:30
面试了职位:生产营运
深供超详细校招1面经验分享

1轮面试,群面。 1.依次轮流问专业问题内容:不知道为什么那么喜欢问变电站的设备问题,还问了继电保护。可以重点了解下变电站里的设备,用途,相似设备的区别。策略:自我介绍的时候可以挑一些自己做的他们感兴趣的方向介绍,要不然就有可能被问到其它领域的专业问题。不会也没事,他们会让你说一个你知道的。 2.个人经历提问在学校学到了什么?入党不入党?自己的优势? 3.认知思辨类内容:怎么看待996,怎么看待辞职。 重点:看思维逻辑能力,虽然他们说观点不会影响结果,但我不信。当晚通知拟录用和备用,拟录用约面谈,岗位入职后填志愿。 最后:男生大胆报,表达意愿,学历还行基本会给。女生有时间,想练练手可以试试,千万别它当唯一选择,但能接到一个备用通知也不错。

飞星谷游戏机服务业
楼主能方便沟通下嘛?
热带雨林充电线商品经理
此话怎讲???
土星黑板撰稿人
谢谢楼主
JOHNNY
听说面试结果没有通知,是真的吗
霸鲸观校服童装设计
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
海武州光盘经纪人
谢楼主,受用受用
西魔之境咖啡机经纪人
你觉得面试难度大吗?
外太空衣架媒介总监
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
水云天日历设计
谢谢
一蝶入梦
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法

面试了职位:生产营运 - 苏州
部门主管面试比较看能力,人事方面更看重你要的工资数额
3轮面试,第一轮,人事专员了解面试者基本情况;第二轮,部门经理面试,主要专业方面、以前工作经历、向后发展、个人基本情况;第三轮,人事经理,谈钱,根据不足之处往下压钱,丝毫不提优秀方面,不让步后面试失败。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:生产营运 - 金华
就一面,比较随意,一星期给结果
早上的宣讲会,人不多,感觉面试团队有点仓促。薪资待遇按照学校档次和学历来分的,研究生工资比本科生高很多。面试官比较好年轻活力,不为难人,面试相对随意。就问些基本情况,工资按年来算包含绩效年终奖,包住不包吃,有餐贴。薪资水平一般吧。一星期后出结果,最后没有去不知道具体怎么样。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:生产营运 - 上海
感觉不被尊重的一次面试
先是HR电话聊了三四十分钟,查户口似的什么都聊。再是主管打电话聊了很久,第二天人事说主管觉得OK,让去公司面试。去了公司呢,来了个实习生接待,然后呢来了个女的,也不自我介绍,不知道是经理还是心理医生跑过来聊了20分钟,就专门问你个人弱点之类的问题。聊完之后叫我等会儿,也不知道是等什么,给人事打电话呢也拨不通,一个多小时后中午打通了人事说可以走了。真是浪费了我珍贵的半天假。 顺便说一下,面试的不是微创,而是下面一个小分公司。真的是特别糟糕的一次面试体验了,完全没有感觉到被尊重,希望后面被通知面试的朋友,做好被心灵问候的准备,呵呵。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:生产营运 - 深圳
深圳电网山大鸽了本科生
深圳电网在山大说要一个本科两个研究生,最后把本科生名额直接给了研究生。本科生不配找工作吗,虽然找什么人是企业的事,但是说好的事最后说一次变就变,一开始何苦还说要招本科生?这么大企业连这点信用都没有吗?供各位本科生参考。
面试了职位:生产营运 - 苏州
你的工作匹配度很重要哦
两轮,第一轮HR电话面试,第二轮直属主管面试,这轮面试的结果将直接影响你是否能否取得Offer。工厂里都是Local人员没有老外参与管理,所以对英文要求不是很高。一般就写邮件时会用到,有些岗位需要和美国人沟通较多,但一般听说都能应付的过来。一个看过往工作的匹配度,再主要看眼缘和运气。
面试感受:一般;面试难度:有难度
丁骏
面试了职位:生产营运
【生产营运】面经分享
面试过程:先填一份信息表,然后等待,进入一对一面试时先自我介绍,后面试官针对简历进行详细的询问,每一个细节都不要放过啊,,问的很细的,如果不确定的是最好别乱说,不然会刨根问底的,,还有注意自己的手势等细节问题,面试官会仔细观察你的一举一动以判断你说的是不是真的面试官问的面试题:自我介绍,投了那些简历,面过几个,学的其他专业为什么报这个岗位,如果有一份xx工作和这个工作摆在你面前你怎么选?成绩怎么样?觉得测试题做的怎么样?那一部分觉得做的不错?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产营运 - 上海
MEDP面试全程
生产部在张家港,可能竞争相较于CDP小一些。这个部门陶氏是11月开始筛选,11月初收到第一轮电面,当时在打球漏接很尴尬,然后拨回去,说会待会儿联系,我以为会要一会儿于是又回去打球,再错过了一次,后面不敢动了,等电话,终于接到了第三次(赞小姐姐,真的很耐心),一轮是hr面,问一些无关痛痒的基本问题,包括自我介绍,你愿意去二三线城市之类的问题,大概10分钟,很简单,测英文的。 后面大概一周,会有技术部的管理来测试你的专业英语能力,会问一问你在研究生期间的项目什么的,15分钟,后5分钟中文的随意聊天。然后就是一周后的终面了,终面在生产总部,张家港,分两轮,上午单面,下午群面,按加权分选人。单面较简单,会有关于生产或者工艺的专业问题,具体看专业,30分钟英文,15分钟中文,群面五人一组讨论可以用中文,pre必须用英文,而且每个人必须负责一部分,需要提前分工好,会有20分钟的QA,很多面试官,随机问问题,都是英文的。群面case全英文且难度较大,45分钟讨论很难得出完美的解决方案,切忌急功近利,尽力而为就好。 楼主背景,化工类双非双一流本+top10硕,学历不算好,但是陶氏这类公司没有很在意你的学历(想吃学历老本的建议去国企),更多看能力。英语尤其重要,中式英语很难通过终面的两轮面试,流利度,用词是否地道,是否有英语的逻辑性,对面试分影响很大。如果不是靠刷机经,裸考雅思口语单项能到6.5勉强能达到陶氏的口语要求(只是做个类比)。最后希望能攒点儿rp。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
深圳供电局