最近更新时间:2019-11-27 17:25:15
面试了职位:销售经理
考核沟通能力,逻辑思维

2016年面试的,一共三轮面试,第一轮笔试,就是行测题目,练好就行。第二轮ASM和HR面,主要会问为什么来这个行业,这个公司,在学校的经历,包括遇到什么问题,怎么处理,结果怎样。第三轮SM面,情景模拟,角色扮演,不是一定要做leader,但是要对团队有所贡献,找好自己的定位。

hugongluda
面试了职位:销售经理 - 深圳
碰上爱说教爱秀的面试官
1. 面试官自称华为系出身,全程 PUA 面试者,“你不应该跳槽,你不能因为公司的问题而选择逃避,你不应该以打工者的心态去想问题。你问公司要资源,你是否愿意付出同样的金钱投资?” 这都什么年代了? 还讲这种无用的艰苦奋斗论? 让职员以股东的心态去为公司着想,试问你从华为离职又作何解释?你也是逃避?2. 地域歧视,看到面试者来自不知名的地方就说面试者是“乡下佬”, 这种称谓无法接受。可以说“农村人”,但用“乡下佬”来称呼,未免太歧视了。3. 面试官告诉你,出差不会给你足够的补贴,只会保证你的基本吃喝,怕你靠出差赚钱。这逻辑甚是无法理解。出差本来是件很辛苦的事情,若不是业绩压力,谁愿意背井离乡去出差?
2023-06-09 发布
面试了职位:实习生 - 合肥
Dove和Ponds两个team的三个姐姐一起面的
Dove和Ponds两个team的三个姐姐一起面的,主要先自我介绍,挖简历上过去经历Ask过去实习中最困难的事,如何解决?如何解决multi-task,当中间一个环节开展不下去的时候怎么解决?Mkt是做什么?用过ponds和Dove的什么产品?喜欢护肤吗,对ponds产品研发有兴趣吗?如何选护肤品?需求?对开PO等一系列繁琐的主要工作怎么看?主要想看回答中展现的leadership,面试官都很和善可爱。
面试了职位:销售经理 - 上海
老板人很nice,氛围非常好
第一轮和第二轮是公司HR电话面试,都是自我介绍,为什么来我们公司?为什么要离开目前服务的公司?还有要问的问题吗?这类常规的问题。诚实稳重有礼貌的回答即可。第三轮是将来直接负责的老板面试,还是要把自己令人印象深刻的优点发挥出来,比如勤奋、工作有创造性、持续学习能力、乐于分享、善于总结改进等等。同时要对未来的工作条理清楚,思路清晰,应对准确。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:还有什么想要了解的吗?
面试了职位:销售经理 - 北京
应届生面试,采取的群面方式,面试分三轮
一共三轮面试,因为是应届生所以面试没那么严,进去都是以管培生的身份进入第一轮采取笔试,行测题目+办公软件+CAD画图。第二轮群面,公司HR会一起面试应届生,一起做活动,做游戏。第三轮面试,是一周的培训,培训期间进行筛选。总体来说面试还挺简单的,只要能吃苦就行。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,为什么应聘销售岗位。
偶弱弱
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:销售经理。面试还好,有一定难度,告知通过了。
因为是校园招聘,所以经过了多轮测试,从笔试、多轮群面、单人面试到领导面试,各个环节都是考验。
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-21 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
很普通的面试流程,没有特别于其他公司
会先要求做个自我介绍,基本都是讲以前的读的专业和过往的工作经验即可,面试官会了解一些工作经历的细节,比方你对销售有没有经验,有没有客户资源可以带给公司,也会对公司做一些简单介绍,如公司的历史和目前线上有的理财产品。
Q:问我以前银行的工作状况和客户维护情况。
面试了职位:销售经理 - 西安
不要去,浪费时间。
第一轮面试很顺利聊了半个小时,问了一下为什么离职,你对我们公司了解吗?期望薪资多少?第二轮是营销总监面试的,一上来你不适合就这样,严重怀疑他们是为了HR的kpi来牺牲面试者的时间,给2000工资一副很拽的样子,感觉公司很棒?
面试感受:很好;面试难度:简单
联合利华