最近更新时间:2020-03-07 13:19:40
面试了职位:项目经理
先笔试后面试,然后电话

是个正规的公司,先是做了个技术题,感觉不是特别难,然后沈阳的面试两轮,就拿到offer了,感觉效率很高,入职后很Nice。

Q:电话面试,问的技术问题倒不是很深。
不太冷
面试官面相和善嘛……

面试了职位:项目经理 - 广州
疫情期间视频面分享
一共4轮,三面技术+hr。因为是疫情期间,所以是视频远程面试,因为网络问题,感觉上不是特别好,建议大家准备好清晰摄像头的设备,网络要好,环境安静。面试官还是比较友好的,主要聊的都是简历上的内容和你对相关领域的了解,还有就是一些情景问答,看你的应变能力和情商,最后hr谈薪酬。整体周期比较长,因为有候选人,耐心等候就好~
面试了职位:项目经理 - 沈阳
个人简历项目经验,工作经验,技术经验如实回答。
比较简单!个人简历项目经验,工作经验,技术经验如实回答,还聊几个题外话题。1、负责了解适合以服务模式进行提供的产品收集与研究2、负责与服务产品供应商进行沟通、谈判3、负责与服务产品供应用商建立、维护、提升合作关系; 4、保持与合作合伴间的经常性沟通,推进与商务合作项目。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:做过哪些项目,还有些其他话题。
面试了职位:项目经理 - 沈阳
分很多种不同岗位。相对看重员工成长能力。
面的职位是总部招聘,全国分布的。电话面试~1. 先问个人意愿。是否出差。家头情况。2。技术背景、项目背景。工作能力。技术问的不深入。3. 沟通能力。 看重面向客户的沟通能力,个人思维。4.薪水。砍价。赶上一个新部门建立,大招人的背景下,门槛略低!
面试了职位:项目经理 - 北京
面试过程很轻松,但还是没有拿到offer
接到HR电话,聊的很开心,然后计划约面试时间,然后就没有下文了。后来主动问HR得知,我要的薪水超过了他们的预期,就没有约面试,但我还是想当面谈一谈,毕竟不错的机会,后来就成功约了面试。 面试过程很轻松,谈的都是工作相关的内容,大概聊了一个小时,感觉都很好。结束时HR和我说后期会联系我谈薪水,然后就没有然后了。不太确定是什么原因没有被录取,但肯定一点是他们对预算控制的很严格,希望是这一点吧。总之面试过程轻松,面试官人也很好,就是弄不弄就没下文了,有点不太舒服的感觉。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 佛山
面试通过纠结要不要去
去了云米科技广州海珠区公司面试,两个面试官,一个好像是什么技术总监,另外一个好像是分管研发的5G总监,两个人轮流问了许多项目上和产品上的问题,聊了大约1个半小时。聊完之后,HR又过来聊了半小时,问问工作情况,薪资待遇。 当时去之前在看准网上看了很多评论,几乎没有一条好的,当时去面试,也是抱着无聊的心态,过去瞅瞅,没想到过了大概一个星期打电话说通过了。现在给了入职邮件,在纠结去还是不去。顺便问下。云米的评价,真的如大家说的这样吗?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试官极其不尊重人
面试未通过。1对1面试,不尊重人。面试官极其不尊重人,一边让人介绍自己,一遍打断你说话。并且结束时让问问题,直接说"我说完了,你还有什么问题?三个。",当问出问题的时候,回答的也相当不专业,提出的问题也没有深度,一次没有价值的面试经历。
看准82090
面试了职位:项目经理/主管
面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,面试难度一般,确认通过。
中国核能电力股份有限公司照着屏幕上的问题准备,就三个人,每人五分钟左右,这些完后说符合自己的三个关键词。面试官问了为什么选这个关键词。过程:提前30分钟去一个会议室等着,等待招聘方私聊你进入下一个会议室,进入后有五个面试官。面试内容:1.讲一下对中核电的认识,和为什么想加入中核电,应聘原因是什么;2.简历上写的课程内容;3.我在讲人因工程的时候,提到了效率问题,面试官就此询问我效率和安全是如何平衡的;4.看到我简历上的研究方向是双碳,问到实现双碳,中核电应该如何做,提三点就行;5.有offer了吗?6.问了我眼镜度数;7.问了我是1997年的,是晚上学了一年吗?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-26 发布