最近更新时间:2019-12-18 16:22:29
面试了职位:管理培训生
第一轮是相应部门的人力资源面试,主要问行为问题。

第一轮是相应部门的人力资源面试,主要问行为问题。一个面试官提问,另一个面试官记录。她们非常有修养,迟到一两分钟拼命道歉。

我参加的是招商上分的定向培养生海外专场
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,面试效率高,校招。我参加的是招商上分的定向培养生海外专场,一面是群面,一组13个人左右,是一个case问题,没有自我介绍,然后面试官会根据之前的回答和一些简历上的内容提问一些问题。刚收到了二面的通知,希望明天能够有好结果!
面试了职位:管理培训生 - 广州
研发部全职管培生面试
-一对一面试:主要针对正在做的课题 提的问题非常专业 过程中网络掉线也一直耐心等待 面试结束仿佛聊了一个很愉快的天 -三对一面试:一位Associate director R&D一位senior product research manager以及一位Section head进行面试 面试过程感觉自己发挥不是特别好 网络断断续续 口罩也看不到表情反馈就开始紧张 然而中途提到刚刚答辩结束 大家突然集体鼓掌祝贺我哈哈哈哈 之后就放松了很多 -两天之后接到电话和邮件通知 中途各种问题hr也非常耐心地解答了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
阿迪达斯FSM零售精英岗
一开始是电话面试,会让说一段英文自我介绍,然后再讲一讲岗位相关的信息,没什么难度。然后是一面,和HR一对一面试,基本就是看简历提问,然后聊一聊对岗位的理解和职业规划,有英语基础的可能会稍微考察一下英语水平,总体来说不难,切记别穿竞争品牌的服饰。刚刚通过一面,之后好像还有群面和一对多,看情况再更新。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 北京
笔试(2.5h)共一轮,到公司笔试,发试卷,涂答题卡。
1.笔试(2.5h)共一轮,到公司笔试,发试卷,涂答题卡。选择题部分像行测,最后一篇作文。 2.面试(12min)共一轮,先抽签,抽到前面,先面先走,后面的中午管饭,但是要上交手机等着。一共三个部分,半结构化面试。第一部分自我介绍,第二部分两道论述题,第三部分面试官提问。在第三部分,有个问题是“你对管理的看法”,问的很笼统,只好结合岗位来说,我觉得给个具体的点再问会好一点,而且我一个面试者,滔滔不绝讲管理好像也不太合适。 3.总结:参与时间很长,无论是笔试还是面试。会准备水,咖啡,小零食,文具等,挺人性化的。听说有关系才可以进,地域风情,可以理解。
是个人都能去
一面hr随便聊了下,个人介绍和问你对销售看法,二面拉了个群看分公司会长成长视频,讲的十分之心酸,成功学妥妥的,最后每人还要发表感言,中心思想大多都是:保险的好处以及会长的精神。仿佛进入了中老年夸夸群,于是最后三面我不想去了。
海归管培生
忽悠人的公司。本人海归,面试前先要求填个人信息,都是简历上有的信息还要求再填一遍,但还有其他具体信息比如家庭住址,还有家庭成员的工作单位。我没填,于是面试试图打听我父母是做什么工作的,依然没有直接回答。面试地点安排在了非常高大上的地方,公共办公区域。扬言说我们公司后面总经理会搬来这边,但入职一周的培训还是安排在另外一个办公处。 当我面试途中反复问公司的金融产品业务是怎么样的,面试官完全不坦诚告诉我,只说会培训。最最重要的是,没见过有一家公司在每一条招聘需求上写prefer海归的。也不是有多牛产品的外资公司,更不要谈有什么前景,这么青睐海归,图什么大家心知肚明了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
跟谁学管培生春招offer已得·面试经验分享帖
在大家都在票圈里怀念上一个2月29号的时候,我收到了跟谁学管培生终面的通过的结果。一切似乎是在意料之外,但同时也是做了充足准备的意料之中,成了进入终面中幸运的1/2。与其说“透题”倒不如说把求职的经验分享给大家,想明天抽时间好好聊聊,但不知道大家是否感兴趣,或者需求大不大。如需要请点赞或者评论吧,如果多的话,超过20?就出一期详细聊一聊。
阿迪达斯
查看更多管理培训生的内容