最近更新时间:2019-12-14 10:09:28
面试了职位:
面试通过。面试官nice。

面试通过。面试官nice,看中经验。

面试了职位:Java - 南京
长沙浩鲸云
1.长沙,在烈士公园附近,在老宅区里;2.面试官态度很友好,问题主要是根据简历问,问的比较详细的那种,问我的主要是redis和sql,以及试图问jvm底层(但是我没答上就没继续问了;3.我觉得是为了完成面试任务叫我去面试的,因为面试要求写的会ssm就可,要是会spring cloud 等更佳,把我叫过去之后一个ssm的问题都没问,就直接说公司不用这些我的经验和公司实际开发需求不匹配,一个大大的问号?我简历又没做假,不符合为什么要叫我来面试,我坐一个半小时的车就为了听你说我简历上写的经验不合适?4.去面试记得楼下就打电话问去哪里,面试邀请写的5楼,上去了打电话问跟我说去1楼找人,面试官又把我从1楼带到4楼面试。5.随便找个会议室面试没问题,为什么面试过程中还有人进来会议室聊他们的还超级大声,甚至中途直接打断问面试官问题,面试者不值得被尊重吗?
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
中兴软创 软件研发工程师
面试官会问你JAVAWEB的全套知识,问得不深,但是方方面面都有,LINUX,JSP,JQUERY,事务管理等,要对自己的项目有所了解,能给他讲解一些实现细节,另外双向沟通很重要,答错不要紧,重要是以学习心态去回答。
Q:你对优秀的人考研的看法。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
在咖啡屋面试的,整面试过程轻松自在。
首先是三个面试官进行技术面试。如果通过考核,将和主管领导对话,聊人生聊理想。我在回答完领导的问题后,不断地问领导很多经济历史和市场营销类的问题。】
Q:集合设置优先级,怎么去实现。回答关于自己做过的项目的架构。
面试了职位:产品经理 - 南京
比较业余的公司,不建议过来面试
从hr邀约,到面试过程都很业余。正常邀约邮件都没有,然后从hr到面试官都没有关心工作能力,问的问题比较水,只考虑两个问题,一是否愿意长期出差,二是工资给的再低一点。公司交通超级不方便,距离市中心三十多公里,建筑、环境都比较破旧。给了offer后,发现薪资又不对,都没多想直接拒了,真的是浪费时间精力,不建议大家来面试。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:采购 - 上海
面试流程非常标准,3轮面试,加一次电话面试,一次背景调查。
面试流程非常标准,3轮面试,加一次电话面试,一次背景调查。企业高大上,但是职场压力很大。身边的同事大多来自交大、复旦、同济、清华、北大等名校。日常工作压力巨大,但是上下班时间很好,早上8:30,下午4:30.
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
不错的地方,推荐去试一试。
公司内外部环境非常好,高大上~面试总共有两轮,两轮都是采取群面和小组面的模式~面试官首先会对你有个视频简单介绍公司和岗位情况,这个非常好~面试官的态度也特别棒,亲切有原则有风度~但是因为需要两个工作日的面试,而且工作是一周只休一天,工作地点也待分配,不固定~所以,初试通过了我自己考虑了下没去了~希望贵公司发展越来越好~
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:售后技术支持管理 - 南京
全过程英语面试,在一个咖啡馆。
首先笔试 合格之后面试。两个中层领导过来提问用英语介绍一下自己家庭情况,经济情况,在学校的经历,认为自己所在的这个城市怎么样,你认为你所在的学校怎么样,你是怎么了解到中兴软创的,然后就是一些稍微专业点的知识。
Q:面试官很和蔼,选择的面试地点一般很轻松。
面试难度:面试难度未评价
中兴软创