最近更新时间:2020-04-09 17:02:01
面试了职位:销售经理
高级客户经理---职责就是销售

感觉阿里现在应该是在疯狂招人吧,但说实话面试官水平不怎么样,一直聊你学到什么,自我学习陶冶的是心境和自我目标的设定,这些东西有必要跟你讲那么清楚,讲了你又懂吗?喜欢拿自己的偷窥欲来窥视别人,人家不说就结束面试。

面的是杭州滨江总部那边国内1688的电话销售岗位,总归2轮
面试通过。面试效率高,沟通顺畅,加班严重。面的是杭州滨江总部那边国内1688的电话销售岗位,总归2轮,一轮是hr电话沟通,问的也很细了,半个小时左右,第二次是hr主管和业务部门负责人一起视频面试的,面试过程没什么难度,但是会一直强调工作强度很大,压力会很大之类的,面试后来通过了,但是没去,因为之前是传统行业面销为主的,纯电销有点适应不了,而且底薪很低,刚毕业想锻炼自己的可以去试试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
招聘外地市场区域经理
视频面试一切正常,告知面和通过后需要到杭州进行培训。面试过程中,询问具体的工资待遇、出差标准及补助标准,未明确告知,公司30号发上月工资,准备入职的小伙伴一定提前了解清楚各方面待遇、补助、标准、工资和绩效发放时间后再考虑入职,一般正常还不错的工资都是10号、15号发放上月工资,30号发放的你们可要小心了。
因为粥凉了
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:品牌公关。比较糟糕的面试,难度不小,感觉没戏。
一面 面试小哥哥人很好,开着视频,和我有互动,一问一答,还可以举例子说明,还会引导我回答,态度温柔,我很放松自我介绍我之前实习的问题深入方法论总结对这个岗位的理解认为自己的优势韩国用户习惯韩国营销案例为什么选择这个岗位职业规划等等反问环节回答的也很仔细,是一个真的很好的小哥哥二面是一个女生,视频面试,刚开始漏出一个油油的刘海,之后就把视频关了,把自己的麦也关了,然后不让我举例说明,就让我立刻回答她问的问题。我每回答完一个问题,就会有很长时间的尴尬和空气凝滞期,过很久她才会开麦问下一个问题。全程拒绝交流,因为她关闭了视频也没办法根据她的神态来对自己的回答进行调整。最后我说了一半的时候,她直接退出了会议,我一个人在会议里面傻傻的等着,询问hr之后说网络有问题,就不继续面试了,差不多了解了,就结束了。。。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-07 发布
阿里巴巴中供面试流程
销售岗实际也是阿里相对容易面上的岗位,这个岗位招聘实际都不是HR发布的,都是销售主管自己负责,那么流程也就是由这几个流程:简历刷选-电话面试--主管面谈-区域经理面谈-区域副总面谈-HR-培训考核,面谈过程还是相对轻松,阿里对于诚信这块抓的严,其他就是把自己能力展示出来即可。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
水星毕业证副校长
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
公司位置比较远。就面了一次。公司不大,基本上一次就见了技术负责人,销售负责人和大老板。因为有同行业经验,所以更多就了解过去的经验,和资源积累。整体感觉不错,适合想在幼儿园领域积累客户和打拼的同学努力。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-03 发布
面试了职位:销售经理
天融信武汉地区销售面试
整体过程比较轻松,负责面试的是武汉分公司这边的一个事业部总经理,简单沟通了下之前做的工作内容,还比较匹配,但是目前没有适合的岗位,让我以别的岗位先入职,后续做调整,我表示没问题,约了第二天去见大区的副总裁,人也比较和蔼,沟通这块比较顺利,薪资这块还在协商,负责面试的这个总经理准备跟总部申请岗位名额,后续待在他的团队,暂时就不以别的岗入职了,目前还在等通知,HR这块的话,前期只进行过大概10来分钟的电话交流。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:Java - 杭州
感受还可以,问题比较广
从web相关知识,问了session和cookie的区别等,聊了jdk的一些知识点,jdk里map的优化措施等,对垃圾回收机制简单的问了几句,不多分布式聊了一下,比如redis如何防击穿等。总体来看问题的范围算比较广,难度一般。
阿里巴巴
查看更多销售经理的内容