最近更新时间:2020-07-10 14:16:13
面试了职位:安全员
面试4轮

面试4轮,第一轮Hr简单问题沟通,基本情况。第二轮,区域EHSmanager电话沟通,专业知识,人员基本情况,简单英语介绍。第三轮面试,工厂经理和区域EHSmanager面试,面试时间大约2小时,各种专业,家庭和工作环境,最后翻译一个内部英文通知(本人英语四级,但很久没接触),感觉挺难的。

树正风歪
多久拿到offer
逗渣儿
通过面试
北极读卡器物流总监
楼主还记得大概面了多久吗?
逗渣儿
大概2个多小时

面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:生产安全员。面试印象不是很深刻,难度适中,个人感觉没戏。
2022-11-06 发布
面试了职位:生产安全员 - 柳州
当时没有投这家,我是接到HR电话通知希望我去面试的
当时没有投这家,我是接到HR电话通知希望我去面试的,她在网上搜索到了我的简历觉得挺适合,确实是第三方测试行业全球的老大企业,就去试试了。开始是找到前台,前台带我去会议室,也给了笔试题,大概半个小时的全英文笔试考试,有一些测试题目,也不会太难,CET4应该也能应付;然后交卷后让我稍等一下,大概10多分钟后,组长就找到我去另外一个会议室,挺nice的一个领导,问了一些专业的问题,由于有相应的工作经验,也基本答得很流畅,总体来说也谈得挺好。然后过几天就HR电话通知我过去上班了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
GW123
面试了职位:生产安全员 - 西安
生产安全员面试很好,共2轮面试
视频面试了一次,部门经理直接面试的,期间对简历内容进行了深挖,并对本岗位专业知识进行了提问,面试过程持续了一个小时,最后让对自己进行自我评价。等了很久很久HR通知进行的复试,复试让进厂里二面,具体还没去不知道啥情况
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-12 发布
面试了职位:实习生 - 上海
公司里12号线虹梅路很近,一下地铁站50米就到了
面试通过。面试官nice,环境高大上,面试效率高,有收获。公司里12号线虹梅路很近,一下地铁站50米就到了,在一个企业园区里 整栋楼都是公司的,一进去要给保安看健康码,感觉保安大叔态度不是很好 然后找了前台说明自己是来面试的,前台给了我一张面试申请表,让我在旁边沙发上边填写边等 面试申请表内容有点多,填了10分钟左右,HR出来接我了,是个小姐姐 第一次面试还挺紧张的,小姐姐有问我路上用了多久,渴不渴,累不累 然后就开始了和小姐姐的面试,等面好了。小姐姐让我等一下,她去叫她老板来面我 老板来后,我更紧张了,说的有些迷迷糊糊的,老板一针见血,一下子就说出了我的问题,并且告诉我应该要怎么做 后来面试就结束了 (里面的环境很干净,感觉氛围很好,9:45左右到公司的,感觉还有很多人陆陆续续的才来上班,而且穿着都还挺随意的,没有很拘束的感觉) 本以为这次表现不好不会进了,结果到下周一HR小姐姐打电话告诉我面试成功啦,也允许我延后了几天入职~
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:财务 - 上海
财务面试不好,共1轮面试
面试财务控制偏成本那块,主管和HR一起的。HR挺刁专问些让人很不舒服的问题,感觉我从上家公司离职是我有很大问题?!她这辈子从没找到过不合适的工作?!主管问完我一堆问题之后我问他问题感觉在回避不怎么想回答,也是很奇怪…….。即使觉得不合适面试者相互尊重得有吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-19 发布
面试了职位:安全员 - 西安
HR邀请我第二天面试,然后到了第二天没等到面试通知,然后打电话过去HR说他忘记了。过了一个月后才得到面试通知,其他部门负责人面试的,全程问的他自己知道的自以为很专业很牛角尖的问题,并不是一个全面的面试,办公环境凑合,只是感觉管理不靠谱,属于互相看不上吧!
面试了职位:生产安全员 - 天津
面试专业,感觉良好,待遇一般。
1,一共两轮面试,第一轮是中交天航局人事部和安全监督部领导。第二轮是二级子公司港航公司。 2,自我介绍,离职原因,大体工作内容及工作经历,工资期望等。还有问证书能否转过来注册到公司,能否到项目部工作。 3,待遇一般般。
法国液化空气集团

生产运行主管1个职位