最近更新时间:2022-01-27 14:56:26
面试了职位:实习生
公司里12号线虹梅路很近,一下地铁站50米就到了

面试通过。面试官nice,环境高大上,面试效率高,有收获。公司里12号线虹梅路很近,一下地铁站50米就到了,在一个企业园区里 整栋楼都是公司的,一进去要给保安看健康码,感觉保安大叔态度不是很好 然后找了前台说明自己是来面试的,前台给了我一张面试申请表,让我在旁边沙发上边填写边等 面试申请表内容有点多,填了10分钟左右,HR出来接我了,是个小姐姐 第一次面试还挺紧张的,小姐姐有问我路上用了多久,渴不渴,累不累 然后就开始了和小姐姐的面试,等面好了。小姐姐让我等一下,她去叫她老板来面我 老板来后,我更紧张了,说的有些迷迷糊糊的,老板一针见血,一下子就说出了我的问题,并且告诉我应该要怎么做 后来面试就结束了 (里面的环境很干净,感觉氛围很好,9:45左右到公司的,感觉还有很多人陆陆续续的才来上班,而且穿着都还挺随意的,没有很拘束的感觉) 本以为这次表现不好不会进了,结果到下周一HR小姐姐打电话告诉我面试成功啦,也允许我延后了几天入职~

sherry
您好,请问这个公司管饭吗
sherry
您好,请问一下这个公司管饭吗

面试了职位:实习生 - 重庆
【实习】面试分享
校招,宣讲会上关于公司信息以及工作讲得很少很少,总计也就10分钟左右吧。 第一轮是两道题,SWOT分析和写稿。第二轮是类似无领导小组式的多人面试,一个会议室里三位面试官和很多位应聘者,每位应聘者阐述一下自己之前两道题的思路以及回答面试官针对你的作业提出的问题。面试官都不是专业HR,都是在职员工。如果面试时面试官给你的感觉不好的话,那就要考虑一下了,毕竟以后要一起工作。面试不会问一些奇怪的问题,都是工作相关。从宣讲会到入职实习中间的时间非常长,增加很多时间上的沉没成本。每个环节反应特别慢,说是填好电子表格上的信息后会发作业题目,但是之间隔了特别久,面试之后通知也是特别久。另外要求12月之前就要开始实习,实习满3个月之后才给你签三方和提供实习证明。对于校招应聘者来说既失去秋招机会又没三方保障。至于工作内容,主要就是修改稿件和分发稿件至各个平台。工作内容比较机械,但是工作量却并不少,几乎不会有准时下班的时候,并不是实习生手生做得慢,哪怕是正式员工也几乎没有按时下班的情况。实习生一周三天到岗,但是剩余的几天工作仍然要做,即便是周末。
2轮面试:留作业、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试一般,共1轮面试
日语运营实习生 -面试前根本无准备,摆烂了-面试官很好,会引导。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 自我介绍
2022-05-10 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
我在实习僧上投递的简历,投的岗位是财务实习生,也没想到过了两天hr就突然打电话过来,毫无准备。所以电话面试勉强算是一面了。一面是hr打电话询问对公司的了解、为什么选择康明斯、能够实习的时间、对简历的一些简单询问,然后突然让我即兴做英文自我介绍,幸好hr觉得我还行就安排了二面。二面是主管线上面,两位主管很温柔,但是我会面的过程中也是有淡淡的压力的,主要有英文自我介绍、简历深挖、形容自己性格的三个形容词、我的缺点是什么、未来5年的职业规划,还有一些基本的专业问题,比如简单说一下我对财务报表的理解、财务分析的指标有哪些等等。二面面了二三十分钟,感觉挺好的,面试完后hr也说主管们挺喜欢我的,两三天后就告诉我被录用了。暑假在康明斯实习了两个多月,是氛围很好的、上班时间比较灵活的外企,manager也很关心实习生的培养,经常带着我去听听开会内容,增长了很多见识,(excel技术也精进了不少~),是一段体验感很棒的实习经历啦!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
面试了职位:实习生 - 成都
【实习生】面经分享
是在学校双选会看见的招聘,期望面试的是小学语文老师。现场看了我的简历,我主动说明了教师资格证正在考。并且介绍了一下自己的兼职经历,现场面试官很有礼貌,但是看不出对面试者的态度,随后一天收到了通知面试的短信,准备去公司面试了。
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共6轮面试
Japanese Speaking ESG Research Internet 电话一面:视频一面:-持续两个半小时,三个环节;视频二面、30分钟、纯英文面:整体面试问题普通,无难度,只要能听懂能说就可。整体:二面时间久,要有耐心做。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、现场做题、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:1. HR对工作内容进行了简单描述
2022-05-10 发布
大米南瓜粥ฅฅ💌
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试很好,共4轮面试
流程:1.电话面试简单问了工作时间 对公司的理解等等2.线上测试全英文测试 三个部分 数学 分析 资料收集 比较常规3.笔试留了作业做一个case4.视频面试一个小时的面试 包括简历面 现场case 针对笔试的面试5.PPT制作提供资料画一个ppt过了以后还有入职培训测试只能说非常多轮测试了(虽然难度不大)(叹气)也做过很多别家的咨询pta从没有这么多轮的…可能这就是典型的外企吧 流程必须都走一遍还没开始上班 希望工作内容对得起这么多轮的面试了
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 杭州
杭州端点数据平台开发实习生
8月十几号在boss上沟通了这个岗位,过了两个星期没有回应,我还以为没戏了,结果26号突然回复我问我要了简历。第二天早上就接到了一个姐姐的电话和我约晚上面试,第三天约了二面,但是面试官晚上来了个临时会议耽误了,重新约在了周一,二面之后第二天hr姐姐就和我打电话了,之后聊了聊HR姐姐还当天早上帮我问了问我能不能有这个offer,然后约好入职事项,过了一天就发了offer邮件。总之面试体验很好,面试官会引导你回答问题,并且面试效率超高。面试问题大概如下:一面:1小时1.Hashmap如何存储,如何扩容,扩容因子,处理哈希冲突,线程安全,举个不安全的例子,如何解决?2.ArrayList,LinkedList,你还用过哪些集合?3.String为什么不能重写?除了final修饰的原因4.你知道哪些锁,说一说你知道的锁?死锁?你遇到的死锁?5.用过线程池吗?介绍一下6.ThreadLocal内存泄漏7.类加载机制,为什么?加载步骤?8.JVM布局9.内存泄露内存溢出的区别,什么时候会出现fullgc?10.springioc,aop,spring如何管理对象?11.mysql索引,为什么建索引?什么时候建索引?索引数据结构?介绍B+树数据结构?12.maven如何用命令行解决依赖冲突?git基本命令?13.Hadoop分布式原理?介绍了读写机制原理14.DataNode挂了数据是否会丢失?NameNode挂了数据是否会丢失?15.介绍SparkRDD,Spark算子,宽窄依赖区别?如何划分stage,DAG图?16.Spark容错处理?17.数据倾斜如何处理?18.Kafka分区顺序保证?分布式情况如何保证?19.介绍项目流程,模块,负责的任务,数据量,反压?19.Flink算子?和Spark不同的算子?20.Flink容错处理?Flink如何共享数据?21.Flinksql?FlinkStream?22.Spark为什么都在用?有什么优势?或者说和hadoop比有着什么优点?23.有什么要问我的?二面主要问项目,项目的流程模块,项目的架构,为什么做项目,项目用到了哪些集合技术,hiveudf等等,二面问的比一面简短,其他的记不太清了三面聊一聊学了什么,为什么做项目,为什么选这个专业,为什么选这个方向,平时如何学习,学习途径,遇到困难如何解决?为什么想来杭州?同学朋友在杭州?还有啥问我的?
法国液化空气集团

生产运行主管1个职位