最近更新时间:2022-01-26 15:17:14
面试了职位:产品专员
各方面还都不错的一次面试

不是托哈,虽然说是产品专员,不过准确的应该是课程产品专员,一共有三面,不过都是电话面试,一个是hr,一个是直属leader,一个是leader的leader,面试过程还是挺简单的,其实我自我感觉我表现得一般,我就是按照我理解的产品专员来回的,实际上应该是课程产品,本来以为凉了,结果过了,于是果断放弃流利说的社群运营,来这边。 虽然工资现在稍微低点,但至少岗位是我喜欢做的(我刚毕业没多久),然后同事人都很好,我的leader也很好,大家很乐意一起讨论,哪怕是一个新项目,也没怎么加班,可能是我每天都把工作日程安排好的原因吧,哈哈~反正觉得还不错,是我要做上以年计的工作了。

粥粥粥
亲想问问是哪条产品线呀?现在加班情况大概怎样?几点可以下班呀?
李橙橙
你好,可以问下你的工作体验怎么样呢,会不会压力很大要经常加班,因为我也面了同样的岗位
想问课程产品专员可以学到竞品分析,用户画像这样的技能吗?
Alili
楼主工作之后感觉如何呀
Aaaaaa
请问你是在哪里投的简历呢
吴宝钏
Boss

面试了职位:产品专员 - 广州
h r未清楚我之前公
h r未清楚我之前公司,直接否定之前公司或我之前成绩。离职是由于自身考虑不代表不行。面试过程中对于面试者有诸多疑虑可以理解但这样质疑面试者,自认为,实在过于不尊重人,面试是双向选择。一个项目要跟内部同事讲清楚也不是一瞬间就能,何况是hr。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:新媒体运营/微信运营 - 上海
【新媒体运营】面经分享
面试时 自我介绍两分钟内,面试官给一个案例,然后各自表达想法,小组讨论二十分钟,最后选出一个代表进行五分钟的总结。面试全程一个小时左右。人事办事效率也很高如果面试通过的话早上面试的,下午就会联系到你,会预约时间去体检,体检完之后无问题的话就能直接入职了。刚入职初到高顿主管对我就很好,乐于帮助我,感觉很温馨,而且我本身对这份找工作也是非常喜欢的,愿意去付出,主管看我工作认真努力,就会加倍的鞭策我,时刻提醒我以后的发展方向,说一句很实际的话,在职场上能遇到这样的人我感觉很幸运,至少有那么一个人在职场这条路上愿意帮助你,已经很好了。
林子昊11
面试了职位:产品专员 - 广州
产品专员面试不好,共3轮面试
体验感极差的面试自我介绍直接要查看UI相关的作品对于简历几乎没有提问,要找的是既要会产品又要懂运营,会UI设计的人发完UI作品过了几天才回复说要BOSS进行复试,结果去到现场等了快一小时,也没有提供水!最气的是,面试官一副高高在上的样子,直接就说基本情况已了解,问你有想了解的???要是问这个直接在电话沟通不好吗 真是浪费时间,还以为会问什么技术含量或者简历相关的问题。最后就是一顿PUA压价,与他们岗位不符什么的,过几天HR打电话说通过了,但是薪资只能给招聘信息的一半?服了真的!来来回回折腾结果你们要招廉价劳动力就直接挂两三千实习生不好吗,这么玩面试者都有的?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
产品专员面试一般,共4轮面试
一轮纯英文口语检测面试(随机聊天)30min二轮部门经理沟通职位(最好提前认真了解一下所投的岗位)30min三轮部门总监沟通简历(常规沟通)40min目前还没有通知我下一轮面试,总体感觉面试还不错,整个聊天的过程也很nice,虽然不知道自己有没有过,希望看到这条面经的小伙伴可以顺利通过面试~
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:线下拓展运营 - 上海
牛毛秋雨天,天冷心不寒
8月末从上家公司离职,海投了一些我有把握能做好的公司职位,到这家公司面试前,已经面试了三家,这是第四家线下面试的公司。面试前我先扫描了一下这家公司的招聘职位具体要求,大体写了一些我对这个职位的想法,然后又搜索了一些公司资料,最后在各个网页大体浏览了一遍他们公司的口碑情况,看大家对这家公司的评价,总体上感觉还可以。去面试的那天上午下着毛毛细雨,地铁半个多小时,又十多分钟找到了他们公司的面试地点,前台签到然后等hr。hr到后在一楼的小格子办公室里简单说了工作经历,主要是问了为什么从上家公司离职,hr的这些问题大同小异,基本上每家公司的hr都问这些。随后见招聘部门的面试者,被带到了另一座办公楼的二楼,面试者女,戴胸卡,问的问题比较简单,除了业务问题,还有一些入职时间、期望薪资等等,总之还是比较简单的。与她交谈完后,hr让我最后回来等下通知,说如果录用会有通知,还要做入职前的体检,等等。说下印象。好的一点:面试简单,hr效率高,离家近。不好的一点:都是年轻人(我不知道其他人最后都做什么去了)、办公楼的保洁阿姨打扫的有点敷衍,有点地方我感觉不太干净。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:是否熟悉教育行业?
面试了职位:产品专员 - 上海
hr面不错,业务面很水,连我应聘的岗位都没搞清楚。
应聘的是产品运营相关工作,业务面试官主观的认为我面的是销售,还跟我讲一个人负责一个高校等等啥的。没有任何专业性问题,我当时还很奇怪。最后看我填的登记表上写的是运营,才知道他把岗位搞错了,然后也没再问其他的就结束了,顺理成章的也没过。很差,耽误别人时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品专员 - 上海
面试青浦工厂。
感觉靠谱。公司位置偏远,面试效率高,1小时以上。面试青浦工厂。因为有朋友知道杜尔的口碑不错,是还可以的外企。所以有点先入为主,以为地点,厂房等会比较明亮宽敞。然而地点偏,厂大门小(说多了)。初面还比较顺利,主要还是谈工作经验,为什么离职等。英语做工作经验介绍,回答几个英语问题。第二收到二面通知。二面到总部人事面试。总部是一栋楼,看着比厂舒服一些。面试同样围绕工作经验谈,比较顺利。隔了几天收到人事口头通知面试通过。说近几天给Offer。然后过去了四天也没收到正式offer。最傻的是,我已经跟领导说了离职的事。现在心里忐忑,询问人事,说还在走流程。然而,招聘平台上这两天显示人事一直在看这个岗位的简历。不明白为什么。
高顿教育
查看更多产品专员的内容