最近更新时间:2020-05-30 14:18:13
面试了职位:销售专员
面试很容易,只有一轮面试。

刚到广州去面试的这家中介公司,面试很容易,店长面试的,但是后面牵扯到购买端口等问题比较复杂,对于起初接触房地产的小白或许不太友好,面试不是很正规,类似于聊天,问你一些关于销售方面的看法,以及自我介绍,学历是不是全日制本科之类,问你了不了解这家公司,还对乐有家这个品牌进行。

Q:对销售的看法。

黄先生
面试了职位:销售专员
销售专员面试不好,共1轮面试
没去这家公司面试,只是在boss上聊的而已,这家公司人员不多,而且薪资很保密,我面销售岗,销售很简单,最简单结构就是底薪+提成,可能还有点绩效,奖金什么的,但是就是不管怎么问,都是要面谈,只是说综合,连底薪都不敢说,更别说其他其实现在这个社会,大家都懂,岗位的薪资都不敢说,无非就是很低,怕说了没人去面试,所以尽量忽悠过去面试,现场画饼,至于综合,还不是自己随便说,然后入职达不到就是能力不行,反正到了随人家怎么说,也完成KPI了,不会考虑我们过去多远多少时间,主要是那个招聘者语气真的很傲,公司不大,脾气挺大,也希望大家如果投简历,还是要把具体薪资,有责无责都问清楚,再看看合不合适,别大老远只是帮别人刷KPI而已
2022-11-19 发布
不知道起什么名字
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试不好,共3轮面试
1、首先boss上的hr态度是那种爱理不理的,经常已读不回,然后是很迫切想你过去公司面试,却不主动介绍工作内容详细信息。  2、去到公司面试,主要让你自我介绍,讲工作经历,然后就问有没有什么需要问她的,态度也是爱答不理,不主动介绍工作内容,然后就说面试先到这里了,后面会让hr联系,然后根本没联系还要自己去问,就是随便搪塞一下。根本没有招人的意思,而且这工作本来门槛就不高,去到就发现有问题,就是为了hr的kpi,刷面试的,只要人去到现场面试,真的是浪费应聘者时间,欺骗和不尊重人,所以得先查清楚,不要掉坑!
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:销售助理/营销助理 - 烟台
销售岗位,不一样的面试体验
一个小时的时间,经过人力资源部初试,市场营销总经理复试,总体感觉还可以,面试流程很快,因为我有相关工作经验,初试很快就通过了,主要是复试我与总经理当面沟通了很长时间,详细了解了该岗位的相关工作流程,综合能力要求比较高,了解后知道是跟政府部门打交道,后期需要学习的东西也很多,需要参与政府投标,参展展会之类的,但是在环卫专用特种车辆领域,我还是比较看好的,政府政策也是大力支持,相对而言乘用车辆市场不好做了,打算尽力争取能加入这个公司
面试了职位:销售专员 - 北京
感觉挺好的一家公司,可能淘汰制度压力比较大。
在前程无忧收到邀请,深圳这边的。早上过去面试面试,我的应该是有业务经验的人事。面试过程主要是针对我上一份工作问了一些问题,比如说业务回款工作日常。成绩感觉这家公司销售占比还是挺大的。会有淘汰制度,但不是末尾淘汰,如果业绩没达标的话可能会被淘汰。我觉得在这家公司,如果你的业绩做得不错的话,收入会非常高,应该是挺锻炼人的路之后,会去湖南工厂实习,一个月包住。作为一个普通本科毕业一年的面试者,我觉得这家公司适合年轻,有赚钱欲望的人。反正我是总体感觉挺适合的。出差的路程住宿也都会有报销,可能会有一些比较繁琐的规定,比如打卡着装这些。定的底薪是七到7.5。三个月转正之后根据业绩调整。这家公司的产品可以用于很多行业,所以我觉得作为销售来说会比较好开展业务。而且确实比较锻炼人。如果没问题的话,发了offer我应该会去。也打算入职的小伙伴,可以联系我交个朋友。
面试了职位:销售专员 - 广州
大老远过来这过程中没有一杯水喝,加你微信聊让你来面试的人,然后就没回复过你信息。
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势。不要去为了KPl,套你经验。大老远过来这过程中没有一杯水喝,加你微信聊让你来面试的人,然后就没回复过你信息,我也没了解清楚就过去反正也是找工作嘛,一直问你来了没有,我说我面试完了回去了,等不到回复,越想越气,删了,我自己本来过去也花了几个小时时间出了点况才找到,哪个地方入驻企业不多,空撩撩的办公楼,靠近番禺宜家,不过看登记表好多个人事在招聘。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
面的百威华中红星计划,说是三轮,实际上搞了四轮,每一轮印象只刷了一两个里面的问题在网上都可以搜得到,大家可以搜索参考没想到第一轮竟然踩线过了,第二轮大概就是2-3个候选者一起面试,那时候一开始是说线下,后来前一天又临时改成线上,那时候有些人没来参加,我们那组实际上就只有两个人,问题大概是1.自我介绍2.你的优点3.你的来做销售有哪些需要弥补的(除了技术上面的知识)4. 你是工科生为什么来做销售5. 你来做销售为什么还读研6. 你对红星计划的了解大概就是这些,这一轮就感觉很不好,估计要被刷了,尤其是另外一个大佬和我形成了鲜明对比,面试官明显对他感兴趣追问不停我是没想到我万幸过了,估计也是踩线过的,这一轮就是每个人十分钟,所以整体没太多问题。这次面试鸽了两次才确定时间的,大概也就是工科生做销售的优势以及不足,以及如何看待工科生转做销售所造成的沉没成本我以为但三轮之后要么就是发offer 要么就拒了,可没想到还一轮,这一轮也是提前一天通知说第二天早上面试的,这一轮基本就是大佬和各位应聘者的交流。就是给我们打预防针做销售有多辛苦(这个管培计划以及具体的培训流程网上也能查得到的)反正聊了一个小时就结束了。回答时没必要说太多,说出重点就可以了,主要是在听他说。节奏挺快的,基本上每一轮面试间隔一周,但总的来看战线确实有点长
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-13 发布
面试了职位:销售业务员 - 深圳
深圳宝安片区家家顺面试经历.
在赶集网上看到的招聘信息,然后直接打电话过去,问还招聘不,电话沟通时间比较短,告诉了地址让我第二天早上去店里直接面试,面试的时候穿的是西裤和衬衫,面试过程比较简单,问了一些之前的经历和问题然后就让我第二天去上班了。
Q:1.自我介绍 2.有没有做过销售,为什么想做销售 3.对销售工作有没有了解,对待遇这块了不了解 4.如果一直没出业绩能坚持多久。
深圳市家家顺投资发展有限公司

线上线下销售/退伍军人优先/五险一金200个职位