最近更新时间:2019-10-07 23:53:53
面试了职位:危机公关
蓝标面经危机公关实习生

分两轮,人力加部门领导。人力小姐姐很专业,随时后抛出问题让你回答,一定接得住,别给自己挖坑,切记切记。

Q:自我介绍,实习经历。

面试了职位:HRBP - 北京
面试的是一位小姐姐,挺平易近人的
面试的是一位小姐姐,挺平易近人的,简单问了问工作情况以及这个岗位的要求,大概20-30分钟吧,当场表示不太适合,说你更适合去做互联网产品哈哈哈,以及这个岗位需要的人员特点,表示需要的是能调节各方利益以及活跃氛围的那种,所以应该没戏了。
面试了职位:营销岗位 - 北京
工银星辰暑假实习生面试
先是群面,以辩论赛的形式。正反方分别7-8个人左右,围绕话题进行非正式辩论赛。然后辩论赛之后,结构面试,只有一个题目,主要是自我介绍和为什么应聘这次实习还有对将来有什么打算。每个人做1分钟左右的阐述。 每个人阐述完之后,如果面试官会对个别人进行提问。
Q:自我介绍,应聘理由,未来规划,你觉得你群面的表现怎么样。
面试了职位:压气机设计 - 上海
毫无意义的群面和一般专业面。
第一轮群面,我们搞技术的居然要群面设计一个航展的展台?没什么兴趣,我也没怎么表现,顺便提醒了一下时间,真是无用。通过后第二天三对一专业面,问了一下项目,比较容易。毕竟我的专业太太对口了。之后就收到录用通知了不过听说待遇不好?今年好像涨工资了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你做过实验吗?
面试了职位:媒介-实习生 - 北京
媒介-实习生面试很好,共4轮面试
面试下来感觉还不错,面试官都很nice,主要是对简历的深挖,例如是主要工作的内容以及遇到的困难和收获之类的。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-05-07 发布
面试了职位:通信设计院工程师 - 广州
面试官描述问题比较详细,会故意刁难和故意深究
不知道是自己遇到的面试官的问题还是整体公司文化就是这样,面试官问的问题都答对了答好了他也会说很混乱,完了会故意深究无限拓宽问题,好多与面试岗位无关的问题也会涉及,总感觉他要是看你答得好就不爽,后期进了公司跟面试官有业务上交集也是各种刁难和态度恶劣,总之要认真回答问题还要不能显得太专业。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:介绍下你自己和工作经验。
面试了职位:部门助理 - 西安
钱少事多离家远
1.地点偏僻,在番禺区某个地铁站附近,走大概八百米,出口要经过一个村吧,我已经十几年没见过这么破破烂烂的村了,路也是坑坑洼洼,旁边全在施工。公司环境还行,但是上班路太恶劣了。一开始我以为被人忽悠了。 2.听面试官介绍,11月单休,之后大小周。一个部门几百人,需要对接的人六七十个。 3.我一本学校毕业一年,转正薪资4500,麻烦不要在招聘信息上写什么4-6kok吗?还真以为大家都来扶贫吗?
面试了职位:物流IT项目经理 - 广州
面试岗位居然与应聘岗位不一致
接到内推后,发送简历、填好应聘文档,标准了应聘岗位为“物流IT项目经理”。每次沟通周期很长,不知道是事太多还是效率问题。 面试当天,先进行了自我介绍,接着先问一些基本的情况,后来比较关注之前项目中的角色和内容,从09年介绍到19年,中间对一些实现过程,比较关注。面试到结尾,说我比较适合内部咨询顾问的岗位,我说我面试的不是顾问岗,结果面试的也蒙了,想了半天,说他可以帮我把简历推到其他部门领导,这个真是莫名奇妙了。我说先不用了,我再考虑一下。这时第一次非面试岗位领导面试半天还没有任何结果的经历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
蓝色光标