最近更新时间:2019-10-14 19:06:07
面试了职位:室内设计
金螳螂室内设计面试心得

其实面试过程还是非常的简化的,先面谈,面谈觉得你合适以后就给你一台电脑,让你改CAD图纸。可能还会根据不同的情况问你一些设计的方案。

大屯村公事包资料员
求问你成功了木有!
朝旭
面试时能感受到公司文化嘛?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
hr让等通知,两周了还有戏吗?
凤栖坞圆规艺人助理
我都等结果好久了……

面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 深圳
简历筛选——快题考试——面试
快题考试分为多种类型的题目,可以自己选择,有公园设计类,微花园,酒店周围景观以及城市规划等。各种尺度的都有。面试的时候需要先做一个简单的自我介绍,然后介绍自己画的快题,一般不会太关注所画的快题。然后介绍自己的作品集。面试时间10-20分钟不等。面试官人都很好,会针对作品集提出问题。
Q:怎样看待风景园林与公众参与之间的关系。
面试了职位:土木工程师 - 武汉
总的来说就一轮吧
总的来说就一轮吧,首先是收简历的时候会简单和你聊一下,然后简历通过后到他们公司总部去面试。这个面试规格还比较大,我当时是有一个小姐姐领我进去,同时她也在后续面试中担任控场及英语面试的角色,然后是大概有五位左右公司各部门的领导做在一起一起面试,他们各自会提一到俩个问题。这轮面试通过后会和人力的老总聊一下,进一步确定你们各自意愿。
面试了职位:幕墙设计 - 武汉
我是远程面试的,面试墙幕设计岗位
我是远程面试的,面试墙幕设计岗位,问了几个简单的问题,还有问我学了材料力学,理论力学没有,怎么样?我想我进去应该是让我做机构计算的,看招聘流程说面试完有笔试,但是我没收到笔试通知就给我发了预录取通知书了,然后通知书上也没有写基本工资多少,让得我觉得不靠谱。
面试了职位:暖通设计 - 苏州
金螳螂HR面试,没有专业问题
在校招期间面试了金螳螂,HR负责的面试,基本就问了些个人问题,没有涉及专业方面的。 1.家庭情况。也不知道HR喜欢什么家庭情况的。 2.父母。问了父母职业以及身体情况之类的。 3.校训与感受。这个当时没答上来很尴尬,就是问校训和自己 的体会啥的,能吹则吹。
面试了职位:建筑设计师 - 南昌
如何通过甲级民营私人设计院面试
先是简单介绍自己的学校,如果是211,985的可以重点说下学校的教育资源及同学的就业方向,因为在N年后的同学就是你未来获得晋升的重要的社交资源。 再介绍一下自己的毕业设计,思路,如果是刚毕业的就表现出勤奋好学,基本功扎实的样子,如果是毕业小几年的,就用PDF或CAD给公司看看以往的作品,说说自己设计时的思路,难点已经完成图纸的质量及时间,通常了解行情的情况下,提出自己的合理要求,因为设计院毕竟现在还是挺缺劳动力的,把握好自己的价值,双向选择!
面试了职位:机械设计师 - 南京
南京声准科技有限公司面试经历。
1、先填一张表格,包括个人信息及工作经历等等,这点与其他单位基本一样; 2、技术部分的面试,主要与相关的技术主管交流自己的工作经验、工作能力,了解贵公司产品的大致结构及其工作原理; 3、人事专员谈薪资部分,待遇五险一金都是按照南京的标准来缴纳的; 4、等待最终的人事通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:离职原因?
面试了职位:高级设计员 - 上海
大国企面试中规中矩,还行
领导出一个题,让大家排序,排完之后一个一个讲解自己的理由,然后选出一个代表。进行发言,一定要踊跃发言讨论,千万不能让冷场了,面试官会根据每个人的踊跃成度打分,最后排名,录取前10名吧,我们报的人少,就比较简单。
金螳螂建筑装饰股份有限公司
查看更多室内设计的内容