最近更新时间:2019-11-07 15:19:16
面试了职位:外贸业务员
外贸业务员面试校招!

因为参加的是学校的面试,所以都是群面,会在学校做些宣传,然后通知第二天面试,一个教室很多人一起,先是自我介绍,然后看简历问问题。

操场商标生产员
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
长时间面试,强调加班
销售经理(其实就是boss,也是招聘官)会问很多奇奇怪怪甚至隐私的问题,比如你有没有男(女)朋友;父母分别是做什么的;前面面试了几家公司,都是做什么产品的?上份工作最多一个月拿到多少钱等等,还有强调能不能接受加班; 后面又来工程师面试,问对他们公司行业了解多少等(不太记得了),也是再三强调能不能接受加班(可见加班文化多么强烈)。加上等待的时间,总共面试时长有2个半个小时以上吧,面试完好累!想要去面试的自己细品吧。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
投了简历就直接邀请面试,也没有询问基本情况。
感觉没戏。不尊重人。投了简历就直接邀请面试,也没有询问基本情况。让我不得不怀疑靠不靠谱。投的别的几家都会先问基本情况。到公司后直接销售主管面试,主要看性格积极主动,激进,适不适合做销售。没有眼缘,他不满意我,我也不满意他。这家公司一直在招业务员,何时看招聘软件,都有这家公司,也不知道是流动性太大,还是业务扩大?
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:外贸业务员。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
公司环境感觉挺不错的,办公室里面很多绿植,大家好像都在忙自己的事情,办公室挺安静的,不是那种很嘈杂的公司。面试先填了表格,后来HR带着去了会议室,HR先进行了面试,然后还有英文口试跟笔试,感觉特别正规。最后是跟业务总监的沟通。总监真的挺厉害的,沟通下来觉得受益匪浅,希望有机会一起共事,嘎嘎嘎~人事小姐姐从面试到结束后关心都非常到位,真的是太nice啦!
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
2022-09-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
千万不要去,又偏又远还态度差
三元里地铁站出来不知道走了多久才找到,偏还不包住。包吃,中午包一顿白饭,(不提供菜)笑死。不要被表面工资吸引,会被坑死的。人事先给一个笔试题,然后人事面试。最后主管面试,总的感觉压抑,不友好。要去面试的朋友加油!如果自己英语口红很好的话,可以一去,因为要英语口语介绍。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:外贸业务员 - 广州
花了一个多小时过去工业园,浪费时间浪费钱!
花了一个多小时过去工业园,浪费时间浪费钱!18年看到还在珠江新城,居然搬到那么偏僻的地方。外贸的岗位很多,职责也很乱不清晰,我投的是外贸助理,写的是协助总监开发客户,面试我的那位女士(说是总监)完全不知道这个岗位的职责似的,问我能否接受周六上班,每个周六都上班!以前上班试过5.5天,没想到这家公司周六要一直上班,是这样的话早就应该写出来,我就不去了!这位女士态度也很差,别人的时间也很宝贵好吧!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
公司业务很多40人
是在万达b座里面,一进门口看到有人在包货桌上也都是口罩,所有人都非常忙,感觉都挤在一个不大的办公区间里看着有点压抑,一个姓王的外贸经理也是匆匆问答介绍了下公司情况,平台上asi不交一金,抽了邮件翻译当时说完成的可以,让我等通知,面试以为过了没什么问题,还留了她的微信,但是我过了3天问说是招到了人。比较迷的态度,所以大家面试如果碰到觉得都过了话也不是面试成功了。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
通过面试,但是没入职
面试的时候是群面,不断地筛选出人,实习工资3k多,通过面试确定入职了。但是有一周的考察期(日薪50),第二天入职就被告知没通过。是我表现不够主动不够外向地原因吧,觉得我与外贸岗位不符合。感觉一般,公司离公交站挺近,但环境给人很昏暗的感觉,公司每天都有早会,追求狼性文化,pk赛制,女生比较多,会给新人提供培训的机制,但不够完善。
湖南晟通科技集团有限公司
查看更多外贸业务员的内容