最近更新时间:2019-07-20 17:05:22
面试了职位:高级管理职位
还不错,期待OFFER

第一次面试大企业,一开始有点紧张,后续填写很多的表格和试题,最终结果还不错,就差待遇问题了。希望能够入职联想!

水云天显示器组长
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了

面试了职位:财务 - 北京
如何轻松面对联想财务实习面试?冲呀实习生!
面的是联想全球信用管理中心实习生,主要是各个部门的分析师来面试。整个过程较为简单,考察了一些基础的财务知识,主要是财务比率,其次是对简历的提问,感兴趣的都会提问,注重对于数据处理能力的考查,其次问了一些工作时间和薪资的要求,最后是个人提问时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:请说一下分析公司负债偿还能力的比率?
面试了职位:高级管理职位 - 福州
感觉整体体验相对其他外卖公司比较好
问题专业,非常负责,整体流程很顺畅,跟着某一个老师,可以学习他的教学方法,然后也可以教学的。不过你要很认真,很努力才可以。看你自己怎么选,因为我也是刚出来的大学生,你如果有个明确的目标就好,不然的话,这并不是个最佳选择。希望可以帮到你!
面试了职位:IE工业工程师 - 北京
校园招聘,成都生产基地
经历了网投+测评+一面(英语自我介绍+无领导小组讨论+1v2 )+终面(厂长面)。第一轮面试是10月中旬到11月初拿到了口头offer,说正式offer还在走流程,还没拿到,有点慌感受挺好的,面试体验都很好,期待正式offer。
面试了职位:高级管理职位 - 宁夏
宁夏气象局信息中心工作人员
首先让做一个自我介绍,介绍了自己的就读大学、学习过的课程,以及自己做过的项目和发过的论文,毕业论文。后来让重点介绍了自己的毕业论文。然后又问了一个问题“说说你对大数据的认识”,由于我没有做过大数据相关的工作,所以就是话实话,“我没有做过相关的工作,对大数据不太了解”,然后面试官很失望,就说让我先回去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:说说你对大数据的认识。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
猎头推荐,走了五轮
猎头推荐,走了五轮,去了公司才了解到996,没任何福利,远程面试符合条件到场面试,说好的可以报销变入职了才能报销,管理不放权。领导是希望最好降薪过去,还能身兼多职,哈哈。所以看到双休,工资可谈,有期权,那你要注意,再问问,甚至五险一金提前问,别白忙活,感觉不适合技术人呆,是个老板独裁型企业!不推荐。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级管理职位 - 厦门
没有目的性的沟通面试
简历里面已经明确的经验,还要再次提及并确认。提问水平有限,比如你这个目前这个职位应该是没有XXXX经验吧,这种否定性的提问,试问,如果你确认没有,为何又通知面试?不该是提问是否能举例说明你有XXXX方面经验这样的问题么,人资自身水平有待提升。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你没有XXXX方面经验吧。
面试了职位:C++ - 北京
今年联想校招C++一面
一面很神奇的不是技术面,所以没有任何技术问题。没想到这个也会刷人。基本上不用等待,提前去了就可以提前面。1对1,是个小姐姐。问我对于岗位的看法,对于职业的规划。对简历上面的东西随便问了一下。然后就是我提问了一下工作内容,晋升之类的,听说是面向海外市场的。
Q:对于图像处理是怎么理解的?
联想
查看更多高级管理职位的内容