最近更新时间:2020-04-07 19:55:02
面试了职位:Java
估计是面过的最不爽的一次。

估计是面过的最不爽的一次。一周内前后一共四轮,每次去了都得等半个小时以上,说是面试官正有事要处理,基本都得花上半天时间。第一轮笔试,第二轮组长面,第三轮三级主管,第四轮HR。前三轮都没啥问题,以为很稳,聊的不错。第四轮一进去HR就很冷,经常打断说话,感觉跟欠钱一样,中间还问了一些莫名其妙的话,问是不是广撒网之类的话,搞笑。然后说回去等通知,后面还有个电话面。 过去一周都没动静,一问说是面试过了,正在审核,流程比较慢,等主管的电话。两周之后还是这个回复。一个半月过去了,找熟人一问,面试结束了,没招。两个字呵呵,好歹打个电话聊一下吧,直接拜拜,还让人一直等,简直过分,打工的也是人吧。

月球电话机资料员
面试官面相和善嘛……
河岸飞流
前三轮人都笑眯眯的,第四轮HR感觉我欠她钱了。。不能理解
信号系统
我也是,总被打断话。我同学应聘的销售经理,群面成绩第一,被刷了,因为小组里面有个西电的
大草原支票打印机原画师
我也快去了~~~
傲娇的陈老师
楼主,面得哪个地方的?
河岸飞流
合肥

9月17日
面试邀请是电话打过来的,当时是在周末,在睡午觉,北京电话号打过来,以为是推销之类的,差点没接;说到这,要吐槽下面试邀请后也不提前发个邮件或者短信说明面试时间地点,联系人电话也没有;只有当天面试时间前一小时发的来宾到访短信。 2点前到的,因为短信上没联系人,座机号打过去几次没人接,都要准备走了,电话又打过来了,然后去了食堂做了一份笔试题,填了些个人信息。做完之后,联系hr,等面试官差不多一个小时,面试官来了之后批改了答案,然后简单聊了下。等的时间太长,我内心已经烦了,也没有认真回答,就回去等通知了。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-06 发布
岗位是网络底层编程,要求对口性很高。
进去先做一个面试题。题很基础,但是要求白板编程。面试官水平一般,只会问网络底层的,而且是各种协议,对设备进行编程那种,技术很老,不是网络协议底层编程的就别去了,要求各种网络协议编程。另外,感觉是传统老企业,IT精神的就不用来了。去也只是给hr刷kpi的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试官先问你是哪个学校的,然后让你做一个自我介绍
面试官先问你是哪个学校的,然后让你做一个自我介绍,之后按照流程就是问问题,说实话我已经拿到offer了,待遇还不错,但是我师兄在新华三加上他强烈推荐,我就投了。从没经历过这么应付人的面试,加上自我介绍全程五分钟结束,我是下午去的,上午我教研室的人上午有去已经面试的,提醒我下午小心一点,java只有一个面试官,面试官不对劲。 我同学把问他的问题也告诉我了,下午轮到我,面试题都不是很难,我都有准备过,不爽就在于他根本不让你说完,刚说两三句就给你打断了,然后下一个问题,我从头到尾一个完整的问题都没说完。问完之后直接对我说,你今天的面试就到这里了,回去等消息吧。一点诚意都没有,问的题我都会还被刷,窝囊啊,对新华三再也没有好感了。
发发发
【Java】面经分享
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Java面试很好,共3轮面试
第一轮笔试,10道单项选择题,5道多选题,1道问答题,3道算法题,中规中矩,有些题没接触过不是很了解,算法题还算可以,运气比较好有平时刷过的。笔试过后第二天接到电话面试,问有没有空,有空立马进入面试。问的都是项目相关的东西。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-07 发布
面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-25 发布