最近更新时间:2019-09-21 11:05:12
面试了职位:活动运营
碧桂园实习是个不错的选择

我面试的时候是直接联系HR,然后约定面试地点时间,碧桂园面试流程也不算多,先见了部门主管,然后总经理也会面试一次,我当时回答不是很好,但是机会还是有的,问了专业上的问题,去面试有作品一定要带上,记得穿正装,印象加分。

Q:你未来的职业规划是什么。
梨花阙资料架团队经理
hr面试第一面还是最后一面?

面试了职位:活动运营 - 南京
【活动运营】面试分享
看中综合素养和过往经历的匹配度。基本是按能力拿薪资,固定工资行业内不高,但加班补助、出差补助都是额外的,多劳多得。年假是按照社会工龄计算,不按照入司年限算,这点非常好。加班补助,也是按照月薪折算,不像有的公司,会随意拆分工资基数,变着花样,扣钱。整体不错,招聘小姐姐介绍的很实在,不会画大饼给候选人,服务意识非常好。公司也有独立的办公大厦,厕所都是智能马桶。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管理培训生 - 顺德
人少面多,学历很重要
先上午无领导面试,基本是围绕房地产的相关业务进行的,随后是下午半结构,完了会通知进的参加企业openday,去公司完成打卡拍照,做ppt回答问题等任务,会有观察员评分。进了去做楼盘是否要投保的市调,有模板,然后等区域总面试,时间短任务重。最终面试演示一遍,看招聘需求然后低学历的走人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:无领导里面你认为谁最优秀谁最不优秀。
面试了职位:活动运营 - 北京
感受不到尊重
hr先面,说过往,hr直接说,你之前做的东西很传统,没效果,我也不说什么就忍着吧,出道题,15分钟做,感觉回到刚毕业,希望hr能专业一点。什么都不了解,凭空出方案。题目做完hr过来了解,说会把我的答案复述给老板,老板觉得可以,就可以和老板聊。当时就不想面试了好吧。但是还是熬到了老板那,聊了几句,就说了解了可以走了。嘿可真浪费彼此时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:活动运营
在一个小区的顶楼,两房一厅设备残旧
天啊,app上都没有任何信息,别去,你是因为顺路就面试的,在一个小区的顶楼,两房一厅设备残旧,根本不敢进去,看到有其他人来面试才一同进去的,面试中问为什么总部在香港做的像你说的这么好为什么不租写字楼(因为不打算在这里,所以大胆冒昧问了),面试官说;没必要,对接是香港客户,也不会面对面接触,所以不租,啧啧。搞活动宣传,打电话叫别人来参加的。
面试了职位:活动运营 - 上海
面试官用人主管,太不专业了。
感觉没戏。1对1面试。面试官用人主管,太不专业了。来了也没有自我介绍,没有公司业务介绍。问了几个家在哪里,结婚没的问题。让我介绍几个案例,结果全程打哈欠。到了反问环节,就问公司业务是什么,结果她自己都不太了解,然后结束了面试。没有对案例提出任何问题,我也没有问到任何公司介绍,业务介绍的回答,结束后也没有送人。总结来说太垃圾了,终于可以找到入口反馈。
面试了职位:活动运营 - 深圳
低于预期的公司~
总共面了两轮(一般为3轮),第一轮hr,第二轮用人部门。离开时hr回复说薪资还要再谈,等消息。面聊过程中了解到该公司的运营部门体系不完善,面试的岗位不仅仅需要本职工作,同时还承担多个渠道的运营工作,且该组人数应该不超过3人,算是挺有挑战的岗位。 投递时薪酬范围在9-12k,收到拒绝回复时JD上变成了6-9K。福利待遇比较一般,没有年终,没有年底双薪,项目奖金具体需要看所在部门是否有项目。工资构成为底薪+绩效。
面试了职位:活动运营 - 广州
非常凑合的面试
很迷,等候时间极长,而且我相信他们的笔试是一个摆设。虽然这个笔试题题量不小,又要写方案又要分析案例的。等候期间和下一组的一个面试者聊了一下,发现他笔试题至少有一半是空着没做的。面试的时候面试官也一个劲问你专业不对口,为什么要报这个岗位。那您们一开始筛选简历还有看笔试题就应该把我踢出去啊。
碧桂园
查看更多活动运营的内容