最近更新时间:2020-07-13 11:21:56
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服
hr就一个人,11个人面试,岗位还不同,等待3个小时。

下午1点面试,12点45就到,结果到2点45分还没有轮到自己面试,后来和其他人聊才知道,复试hr1点半才到,而且每个人面试的岗位不一样,有面试组长的,有面试重大投诉客服,有面试二次投诉客服,不到2点就已经来了11个人面试,复试只有一个人,不按到来顺序来复试,按岗位重要性来面试,先复试组长,一个复试就半小时,后复试重大投诉客服,最后才是二次投诉客服,我12点半到最后到3点还没有到我,实在因为有其他事情着急办理就撤了,等不及。 这么大一个公司为什么面试hr不能多一点,或者时间安排开,不同岗位可以延期1-2小时再来,足足等了3小时还没到自己,浪费大家时间。好几个男孩子等不及都走了。真是不满意一次面试。hr面试工作岗位没有分开,面试时间也没有分开,导致早到的岗位重要程度一般的再等,晚到的岗位重要程度重要的直接优先面试。这是岗位歧视嘛,还是hr欠妥考虑要去的小伙伴们最好空出半天等待面试时间。

面试了职位:交互设计师 - 北京
交互设计师面试很好,共1轮面试
校招交互面经一面-专业面试面试时间20分钟左右,首先自我介绍,介绍作品集,作品集中的项目是独立负责的吗?最大的优势和不足是什么?因为时间太紧,所以没有反问环节。二面-HR面试自我介绍,奖项与比赛细节,为什么想做交互设计?C端与B端的交互差异是什么?对金蝶了解多少?反问三面-主管电话面试介绍作品集,每个项目的设计亮点是什么?对找工作有什么样的诉求?对金蝶的了解?反问整体感觉比较好,虽然问的一些细节当时没反应过来,但是面试官有在引导思考,有一种循循善诱的感觉,希望能有个结果。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品一面主要是围绕过
产品一面 主要是围绕过往的项目经历进行提问,问的比较细。除了项目经历以外,还问了一些比较general的问题:绝大部分问题(大概占比90%)都是围绕做过的项目展开的,所以也不方便详细说了。只不过一定要对自己简历上写的项目了如指掌,只要全是自己亲力亲为落实的项目,基本不会有太大问题。另外要有概念就是自己项目做得效果如何、不好的话是为什么。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
面试了职位:数据分析师 - 北京
滴滴出行国际化数据分析师社招一面
1. 介绍简历项目 2. 工作到现在最大的成长是什么 3. 你认为数据分析是什么 4. case1 订单量下降5%到10%原因 5. case2 拼车业务潜在的好/不好 6. 职业规划 7. 为什么选互联网 8. 问问题
面试了职位:视觉设计师 - 北京
关于滴滴平面外包岗位
一共四轮面试第一轮用人部门面试,主要是问关于专业上的问题过了一周,人力资源公司通知第一轮通过,需要做测试题,所以第二周做了一个测试题第三周,通过人力资源公司,面试第三轮,品牌部老大,主要了解你的为人,平时爱干嘛,做过一些什么事,就是普通聊天同一周,通知第四轮面试,视频面试,hr面试,主要问一下关于滴滴品牌的,你对这个品牌的了解还有你的工资很快,结果来了,通过了,但是价钱不能接受,外包是没有其他福利,只有月薪,通过面试了解外包员工跟正式员工的区别除了福利还有一些权限问题,最后还是选择不去,其实还是不能接受外包这个身份的芥蒂,看大家需求吧
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
二货来条
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共2轮面试
2019年大学毕业时候自己找到的工作,可能是应届毕业生的关系,面试没问多难,很容易就过了,后期培训3个月时间,之后在这里工作了两年多,公司整体是国企的感觉,待遇也很好,商业保险等各种福利非常全面,年终奖也有,根据个人能力走,还是非常不错的,度过了比较开心的两年。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-14 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试很好,共4轮面试
一面是业务ld,看起来很年轻,人也很不错,面试过程中邻居敲门被打断,也没有什么特别表情等,整体氛围感受还是比较好的。自我介绍后,主要问了下过往工作经历和主要工作方向,没有刻意设置思考场景,可能是二面时候会问到,后面详细讲解面试岗位的工作职责和未来工作方向,以及所在业务的背景和目标,整体面试下来流程0.5h左右,因为是下班时间,不过也表现出很焦急,整个流程的话很舒服,期待一面结果
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐