最近更新时间:2020-08-18 13:29:24
面试了职位:运营
2018德邦的校招面试经历

一共是三轮,第一轮是无领导小组,第二轮是自由发挥,第三轮就是hr面试,主要勘察的是综合素质,和个人领导能力

面试了职位:运营 - 苏州
【运营】面经分享
面试的是运营经理岗位。人事小妹子面的,全程一直看着你的眼睛,看得人不太自在,我看她脸,还会转到其他地方。然后问的问题比较浅,一直强调一件事是他公司的人都是比较年轻,比较有个性,比如设计师做的东西不是你想要的,你怎么处理?设计师都是比较年轻的,怎么去搞好关系之类的。还有问题是运营总监,下达的指标很高,是一个不太可能完成的任务,你怎么去处理?涉及到具体运营的东西,聊的很少,因为这些个人事,本身没做过电商运营,对此一无所知,聊也聊不出个东西来。问的都是万金油问题。然后去他们算是最大的天猫旗舰店看了下,商品销量还行。之后问人事妹子,贵司的企业价值观,愿景之类的是什么?只记得一句话,打倒泡泡玛特,虽然我不玩盲盒潮玩,但是贵司真不可能做到,踏实一点吧。最后再提醒下妹子,面试的时候,千万不要一直盯着别人的眼睛看,虽然可能我颜值很高。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
平宁岛马克笔
运营面试很好,共3轮面试
媒介专员 岗位目前主要招抖音媒介这块,公司环境很好 但是离我家太远 在南村万博 出来地铁要走10分钟,宝子自行衡量面试官很专业 最后面试我的是媒介主管,很直接说我不通过 但是有和我详细说资深媒介需要具备能力(内容策划 达人选择 复盘),这趟没算白来最后 感谢前台小姐姐 今天六一儿童节给了我一颗糖 今天失败也不算太差
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 广州
公司在写字楼里面,一间很小的办公室
离地铁口还是有一段距离的,公司在写字楼里面,一间很小的办公室,隔出总经理办公室,会议室,外面就是其他员工的工位,很小。进去就被领到会议室,水都没有一杯喝喝,然后外贸主管面试,一轮搞定,问了跟岗位有关的一些问题,感觉我OK之后,主管到隔壁总经理办公室讨论给我多少工资,难道之前就没有商量好吗?……转正前5k,转正之后5.5k+千分之一的提成,考虑到时做大货,不做RTS赛道,就算了。主管一直说他们是做大货的,似乎有很多货出的亚子,然鹅,我看到墙上业务的业绩,少得可怜……一天就几百美金,有时候还没有,严重怀疑是不是做大货的,产品也很单一,只有建筑材料的粘合剂,进去估计压力也不小,效果也不好做出来,就没去哈哈哈
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 广州
不招人,又让你去面试!真的很像忽悠骗经验!
1.楼主面的广州公司,Hr电话面+用人部门现场面2.跟网上说的一样,问的巨细。包括Hr和当场面试。Hr面试时候,一边问一边狂敲键盘。会问你工作内容,怎么做的,指标是什么,组织架构,工作绩效等3.现场面试是用人部门,一直盯着简历上同样的业务来问(楼主也是电商平台)。死抠细节,要关键指标,问方案。态度相对傲慢,意见相左的地方,会表现得不屑。相关度低的业务,完全不在乎。4.感觉并不缺人,但又让你去面试,最后又不通过。5.网上风评很差,口碑很臭!一些职位,在网上挂了一整年了,还招不到人,还四处发招聘。薪资写得很高,就是吸引你去面试。拉钩上面,不发面试邀请,估计就是怕面试者面完后,写评论揭黑幕。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
元同学
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
JD里面要求的工作经验我还不太符合,但面试官好像看中了我的某个项目经验就通过了我的简历,在正式面试前,hr会打电话跟你介绍字节的情况跟给你发字节的产品,因为面试官很注重你对字节的了解,整体面下来感觉中立,一半一半的可能性,希望能收到下一轮的通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共1轮面试
面试亚马逊运营 首先这个公司地址在很偏僻的一个工业区里面 非常偏远 好像只有一趟公交车经过 交通不方便 是由一个男的和女的面试 问了以前的工作经验。女的面试到一半就走人了 玩手机 感觉很不尊重人 看了一眼我的的简历 估计不咋样吧 面试都没面完就走了 挺不尊重人的 大老远跑过来 这个公司的亚马逊是刚创建没几个月 运营团队不是很成熟 说了没有加班现象 弹性工作 但是说了回家要处理工作的事情 建议还是去一些比较成熟的运营团队吧 初创团队估计人流动性很大 啥事都要自己干 还有最让人接受不了的 月底发上个月工资💰 懂得都懂
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
【运营】面经分享
公司都是女生居多,都是比较年轻的团队,经HR介绍做亚马逊时间挺长了,地铁过来6分钟左右吧,第一次看导航走错隔壁的创意园,打电话给RH小姐姐,有热心的解答怎么走,因为在一楼,最后还出门口接我,给人的感觉挺nice。其实地铁出口过隧道就很快到,导航会有误导。 8:30上班,除了上班时间早一点,其他各方面都不错的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘